Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 415 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонок с датками!!!
    Василика уже такая взрослая )))
    Я не дождусь пока сядет наша дама, а ваша уже ходит )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девченое с датками! Растут детки быстро)))

Что такон АД,сокращение от чего?
    У малой всегда алергически проявлялись трещены за ушками.вот и сейчас,переест какой то гадости(с бабушкой) и все .я в детстве объясняла почему нельзя ей сладкое покупное,особенно красное(печенье с начинкой,желе,чераячков,мишек) что у нее ушки отпадают-работало))) до сих пор бывает,и она сама-блин,уши отпадают опять.я больше не буду есть это.так звучит смешно от "взрослого ребенка"

Дописів
    3 603

Типово

Полина, не открываются картинки первые. Спасибо, пошла изучать
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

У малой всегда алергически проявлялись трещены за ушками.вот и сейчас,переест какой то гадости(с бабушкой) и все .я в детстве объясняла почему нельзя ей сладкое покупное,особенно красное(печенье с начинкой,желе,чераячков,мишек) что у нее ушки отпадают-работало))) до сих пор бывает,и она сама-блин,уши отпадают опять.я больше не буду есть это.так звучит смешно от "взрослого ребенка"
    Атопический дерматит

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У нас Артем заболел, температура весь день, особых симптомов больше нет. Немножко сопит, но явных соплей нет. Кушал весь день не очень. Но мы и не заставляли. Переживаю первый раз заболели.
    Только что дала нурофен. Девочки, как часто ночью проверять температуру?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Именинниц с датами! Море улыбок и счастья!

Раз пошла такая тема может посоветуете электронную зубную щетку? У меня эмаль тонкая и зубы чувствительные, хочется чтоб щётка была не очень сурова)

Тут проскочило про biorepair. Пользуюсь их зубными пастами, мне очень нравится. Во время беременности спасли меня от Саладино чувствительности зубов .

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Востаннє редагував Yulia13666: 17.11.2018 о 22:38

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Именинниц с датами! Море улыбок и счастья!

Раз пошла такая тема может посоветуете электронную зубную щетку? У меня эмаль тонкая и зубы чувствительные, хочется чтоб щётка была не очень сурова)

Тут проскочило про biorepair. Пользуюсь их запрос звоня звоня зубными пастами, мне очень нравится. Во время беременности спасли меня от Саладино чувствительности зубов .

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Крутецкая зубной центр

https://www.amazon.com/Jetpik-Rechar.../dp/B00XIS6DXY

У нас такой порядка 3000 грн. стоит.

Можно поглядеть живьём в магазинах медтехники.

Есть и просто щетки и дальше понарастающей.

Рекомендую!

На мой взгляд лучше Орал Би.

Если шо у меня и она есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Крутецкая зубной центр

а что в этом центре за флосс? как оно устроено-работает? у меня отдельно ирригатор с разными насадками, отдельно щётка, ну отдельно флоссом-палочками пользуюсь....а тут по фото не поняла - что такое floss capcule *2

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У нас Артем заболел, температура весь день, особых симптомов больше нет. Немножко сопит, но явных соплей нет. Кушал весь день не очень. Но мы и не заставляли. Переживаю первый раз заболели.

Ой. Мы только выкарабкиваемся. А что, большая температура, что сбили? Я не сбиваю в принципе, если конечно ребенок не совсем тряпочка. С малым днем до 38 доходила, ночью явно горячее был, я не мерила. Обычно если серьезнее болеют то и ночью меряю. Но не знаю для чего, ведь я ее не сбиваю) чтоб облегчить состояние делаю прохладный влажный воздух. Открыт балкон (застекленый) и увлажнитель. Не кутаю. Как можно чаще сися. Если пьет еще что, можно воду с Хумана элетролит, чтоб обезвоживания не было.

Дописів
    3 603

Типово

Крутецкая зубной центр

У нас такой порядка 3000 грн. стоит.

Можно поглядеть живьём в магазинах медтехники.

Есть и просто щетки и дальше понарастающей.

Рекомендую!

На мой взгляд лучше Орал Би.

Если шо у меня и она есть.
    А где такой купить? Как раз просматриваю подобное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ой. Мы только выкарабкиваемся. А что, большая температура, что сбили? Я не сбиваю в принципе, если конечно ребенок не совсем тряпочка. С малым днем до 38 доходила, ночью явно горячее был, я не мерила. Обычно если серьезнее болеют то и ночью меряю. Но не знаю для чего, ведь я ее не сбиваю) чтоб облегчить состояние делаю прохладный влажный воздух. Открыт балкон (застекленый) и увлажнитель. Не кутаю. Как можно чаще сися. Если пьет еще что, можно воду с Хумана элетролит, чтоб обезвоживания не было.

Спасибо за ответ! Была 38.5 + градуснику не доверяю на 100%.может 38.8. Да, тоже делала днем прохладный воздух и перед сном. Сейчас спит пока.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    О, блин, ты меня прям расстроила*(( а как вы узнали на что именно реакция? Сдавали кровь на аллергены или просто наблюдала??

Состав читала, ага, потому и перестала давать. Жуть, честно говоря. Уже нарыла печенье на кукурузной муке с бананом, надо сделать.
    Мы такое пробовали недавно делать, получились очень твёрдые, надо их толстенькими делать

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а что в этом центре за флосс? как оно устроено-работает? у меня отдельно ирригатор с разными насадками, отдельно щётка, ну отдельно флоссом-палочками пользуюсь....а тут по фото не поняла - что такое floss capcule *2
    вибрация флосовой нитки
    вот тут на видео вроде как показано и заметно как ее заправляют и потом она выскакивает во время чистки
    https://www.youtube.com/watch?v=BY-1iP_QWBs

- специально картриджы с флосом нужно потом докупать отдельно, хотя в наборе в зависимости от стоимости и наполнения идут и 2 картириджа и 10.

https://www.amazon.com/Jetpik-PowerF...4ZB403FNV6EFV8

Дописів
    16 923

Типово

А где такой купить? Как раз просматриваю подобное

На Амазоне покупали, так намного дешевле, чем у нас в магазинах реальных и Розетках всяких.

сейчас как раз сестра просит ей насадки дополнительные заказать купить новые
    буду скоро брать

там их много вариантов и наполнений есть

я кинула ссылку на оптимальный для меня, есть попроще, а есть еще более навороченные с ультрафиолетовой и ультразвуковой чисткой

у меня ультразвуковой очиститель есть отдельно для всего и для украшений так же

но я предпочитаю все таки менять насадки чаще, чем их чистить, как-то так.

удобно, что в дорогу можно взять компактно ирригатор с собой со стаканчиком

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

Насмешила про от падающие ушки
    У нас проявлялась аллергия большим пятном на спине, диаметром см 10. Лечили гомеопатией

Я перепуганая наверное мамаша, меряю темпу каждые 2 часа, если она не очень высокая и каждые 20 мин, если высокая. Последний раз с ангиной муж вообще градусник не вытаскивал у Машки, темпа 40 не падала , каждый градус был на счету
    После нурофена засекай часов 5, если упала, потом снова можно давать. Если не упадёт можно с панадолом чередовать, его можно дать раньше чем через 6 часов. И если ножки /ручки холодные, значит есть спазм сосудов, тогда темпа не упадёт, нужно ношпу давать и только потом нурофен и конечности согреть

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Деток с датками))

Девочки, я в кагорту седых матерей: Аня упала с дивана...Вроде все нормально,шишек нет,ведет себя как обычно. Слава богу диван не высокий,но это жесть, ладно б там хоть в 6-7 месяцев,когда дети ползают,но в 4!Что я за мать
    И наш падал в этом возрасте, главное спокойствие мамы!
    Если шишек нет, значит тормозила руками, это хорошо.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я перепуганая наверное мамаша, меряю темпу каждые 2 часа, если она не очень высокая и каждые 20 мин, если высокая. Последний раз с ангиной муж вообще градусник не вытаскивал у Машки, темпа 40 не падала , каждый градус был на счету
    После нурофена засекай часов 5, если упала, потом снова можно давать. Если не упадёт можно с панадолом чередовать, его можно дать раньше чем через 6 часов. И если ножки /ручки холодные, значит есть спазм сосудов, тогда темпа не упадёт, нужно ношпу давать и только потом нурофен и конечности согреть
    Я тоже перепуганная, боюсь высокой темпы и даже, когда сама болею, с розеолой первую и вторую ночь каждый час, полтора измеряла, когда она сбивалась плохо днем, а ночью, как ни странно, была ниже(( но все равно было страшно...Я раз в 6 часов ставила нурофеновую свечку и чередовала с парацетамоловой, ее тоже раз в 6 часов можно, тем была 39,2 максимальная...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

То же самое, очень тяжело чистить, ребенок кусает, пытается жевать щетку, сосать, сама бегает с щеткой и любит ее погрызть и реально больше получается не полноценная чистка, а как просто смазывать пастой, я покупаю пока только Рок и Сплат.

Чищу с появлением первых двух зубов каждый день.

Мне стоматолог посоветовал одно средство работающее 100% проверенное уже временем на куче детей, которые через нее тоже прошли и годами она наблюдает эффект и отзывы родителей.
    Смазывать им зубы.
    Кариеса не будет, Но делать это постоянно, по-моему курсами, там есть инструкция.
    С появлением первого зуба.

https://rozetka.com.ua/gc_d0470033070z/p6740128/

там куча вкусов

мне мазали для взрослых

Я пока не брала, но оказалось что такое средство советовали и моим друзьям в разное время и их детям причем разные крутые клиники.
    И кое-кто реально тоже пользуется постоянно.
    По присылали фотки своих тюбиков по вайберу.
    Оно очень хорошо и взрослым после чисток у стоматолога.

Юльчик, в итоге наверное сейчас себе тоже закажу обязательно его
    Я только о протирании перекисью водорода слышала (бинтик смоченный на палец и вперед). А он сколько всего интересного есть.
    polyna, прям кладезь информации) Спасибо!
    Хотя поможет/нет средство - фиг знает, у Ксюшки друг - сын стоматологов, внук стоматолога, вместе делали какие-то процедуры по защите зубов, все равно кариес потом был у двоих))
    Наташа, выздоровления Ксюшке!
    Катя, Артемке тоже поправляться быстрей и не болеть!
    Всем деткам срочно выздоравливать и не пугать мам!
    Востаннє редагував Yulenka: 18.11.2018 о 01:16

Дописів
    833

Типово

Спасибо за ответ! Была 38.5 + градуснику не доверяю на 100%.может 38.8. Да, тоже делала днем прохладный воздух и перед сном. Сейчас спит пока.

Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Ксюше и Дарию тоже скорее выздороветь и не болеть! И всем, кто еще болеет!
    Востаннє редагував Велюрчик: 18.11.2018 о 01:27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!
    Мама прийдёт в себя от празднования дня рождения и напишет отчёт))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я только о протирании перекисью водорода слышала (бинтик смоченный на палец и вперед). А он сколько всего интересного есть.
    насмешила
    сейчас хорошая стоматологоия стоит хороших денег, поэтому легче проводить профилактику тщательную, тем более, что действительно, сейчас столько инноваций, и они намного дешевле выходят, чем лечение в конечном счёте например, ещё несколько лет назад я считала, что электрощётка - это "для элиты", так сказать, дорого и недоступно. А по сути - это копейки, так зато ж чистит - мне нравится, намного меньше усилий прилагаешь, а результатат лучше. А детям, я раньше чистила, но тот так....даже 15 секунд электрощётки даст больше результата.
    помню, моя мама часто чистила между зубами ниткой обычной хлопковой, зубочистки не любила, т.к. зубы достаточно плотно-ровно стоят. А сейчас вон сколько флоссов, с добавкам и без, на рогатках и держалках разных форм...всё для людей, только многие о них просто не знают. У нас в магазине "всё по 5" или как там они сейчас называются, даже продают флоссики на рогатках 30 шт 6 грн, конечно, без пропитки и нитка так себе, но это вообще смешная цена, даже попробовать тем, кто не знает что и как, прежде чем упаковку за 100+ грн брать. Хоть разница и ощутима всё же одних и вторых, но любой мог бы себе позволить, была б привычка их использовать.
    С малым днем до 38 доходила, ночью явно горячее был, я не мерила. Обычно если серьезнее болеют то и ночью меряю. Но не знаю для чего, ведь я ее не сбиваю)
    тоже не меряю....свекровь иногда начинает приставать - ой, он горячий, померяй температуру...ребёнок бегает играется и сложно было его в этот момент скрутить с градусником подмышкой тогда и пришла мысль - а, собственно, зачем, если сбивать не буду? то себе ради интереса можно померять, когда ты взрослый человек, сама с собой договорить можешь.
    вибрация флосовой нитки
    вот тут на видео вроде как показано и заметно как ее заправляют и потом она выскакивает во время чистки
    https://www.youtube.com/watch?v=BY-1iP_QWBs
    забавно....и как эффект от такого флосса?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.11.2018 о 11:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насмешила
    сейчас хорошая стоматологоия стоит хороших денег, поэтому легче проводить профилактику тщательную, тем более, что действительно, сейчас столько инноваций, и они намного дешевле выходят, чем лечение в конечном счёте например, ещё несколько лет назад я считала, что электрощётка - это "для элиты", так сказать, дорого и недоступно. А по сути - это копейки, так зато ж чистит - мне нравится, намного меньше усилий прилагаешь, а результатат лучше. А детям, я раньше чистила, но тот так....даже 15 секунд электрощётки даст больше результата.
    помню, моя мама часто чистила между зубами ниткой обычной хлопковой, зубочистки не любила, т.к. зубы достаточно плотно-ровно стоят. А сейчас вон сколько флоссов, с добавкам и без, на рогатках и держалках разных форм...всё для людей, только многие о них просто не знают. У нас в магазине "всё по 5" или как там они сейчас называются, даже продают флоссики на рогатках 30 шт 6 грн, конечно, без пропитки и нитка так себе, но это вообще смешная цена, даже попробовать тем, кто не знает что и как, прежде чем упаковку за 100+ грн брать. Хоть разница и ощутима всё же одних и вторых, но любой мог бы себе позволить, была б привычка их использовать.
    Про бинтик с перекисью- я о гигиене малышей, как наши. С электрощетками, флоссами, ополаскивателями я знакома, еслишо)))). А вот о чудо-пенке раньше вскользь читала, теперь внимательней присмотрелась. У нас электрощетка только у малой, надо и себе прикупить будет, а вот мужу не знаю, стоит ли, он у нас любую щётку за две недели делает лохматой, так и меняем 2 раза в месяц. С электрической на насадках разоримся).

Сторінка 403 з 415 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті