Девчонок с датками!!!
Василика уже такая взрослая )))
Я не дождусь пока сядет наша дама, а ваша уже ходит )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонок с датками!!!
Василика уже такая взрослая )))
Я не дождусь пока сядет наша дама, а ваша уже ходит )))
Девченое с датками! Растут детки быстро)))
Что такон АД,сокращение от чего?
У малой всегда алергически проявлялись трещены за ушками.вот и сейчас,переест какой то гадости(с бабушкой) и все .я в детстве объясняла почему нельзя ей сладкое покупное,особенно красное(печенье с начинкой,желе,чераячков,мишек) что у нее ушки отпадают-работало))) до сих пор бывает,и она сама-блин,уши отпадают опять.я больше не буду есть это.так звучит смешно от "взрослого ребенка"![]()
У нас Артем заболел, температура весь день, особых симптомов больше нет. Немножко сопит, но явных соплей нет. Кушал весь день не очень. Но мы и не заставляли. Переживаюпервый раз заболели.
Только что дала нурофен. Девочки, как часто ночью проверять температуру?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Именинниц с датами! Море улыбок и счастья!
Раз пошла такая тема может посоветуете электронную зубную щетку? У меня эмаль тонкая и зубы чувствительные, хочется чтоб щётка была не очень сурова)
Тут проскочило про biorepair. Пользуюсь их зубными пастами, мне очень нравится. Во время беременности спасли меня от Саладино чувствительности зубов .
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Востаннє редагував Yulia13666: 17.11.2018 о 22:38
Крутецкая зубной центр
https://www.amazon.com/Jetpik-Rechar.../dp/B00XIS6DXY
У нас такой порядка 3000 грн. стоит.
Можно поглядеть живьём в магазинах медтехники.
Есть и просто щетки и дальше понарастающей.
Рекомендую!
На мой взгляд лучше Орал Би.
Если шо у меня и она есть.
Ой. Мы только выкарабкиваемся. А что, большая температура, что сбили? Я не сбиваю в принципе, если конечно ребенок не совсем тряпочка. С малым днем до 38 доходила, ночью явно горячее был, я не мерила. Обычно если серьезнее болеют то и ночью меряю. Но не знаю для чего, ведь я ее не сбиваю) чтоб облегчить состояние делаю прохладный влажный воздух. Открыт балкон (застекленый) и увлажнитель. Не кутаю. Как можно чаще сися. Если пьет еще что, можно воду с Хумана элетролит, чтоб обезвоживания не было.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
вибрация флосовой нитки
вот тут на видео вроде как показано и заметно как ее заправляют и потом она выскакивает во время чистки
https://www.youtube.com/watch?v=BY-1iP_QWBs
- специально картриджы с флосом нужно потом докупать отдельно, хотя в наборе в зависимости от стоимости и наполнения идут и 2 картириджа и 10.
https://www.amazon.com/Jetpik-PowerF...4ZB403FNV6EFV8
На Амазоне покупали, так намного дешевле, чем у нас в магазинах реальных и Розетках всяких.
сейчас как раз сестра просит ей насадки дополнительные заказать купить новые
буду скоро брать
там их много вариантов и наполнений есть
я кинула ссылку на оптимальный для меня, есть попроще, а есть еще более навороченные с ультрафиолетовой и ультразвуковой чисткой
у меня ультразвуковой очиститель есть отдельно для всего и для украшений так же
но я предпочитаю все таки менять насадки чаще, чем их чистить, как-то так.
удобно, что в дорогу можно взять компактно ирригатор с собой со стаканчиком
Насмешила про от падающие ушки
У нас проявлялась аллергия большим пятном на спине, диаметром см 10. Лечили гомеопатией
Я перепуганая наверное мамаша, меряю темпу каждые 2 часа, если она не очень высокая и каждые 20 мин, если высокая. Последний раз с ангиной муж вообще градусник не вытаскивал у Машки, темпа 40 не падала, каждый градус был на счету
После нурофена засекай часов 5, если упала, потом снова можно давать. Если не упадёт можно с панадолом чередовать, его можно дать раньше чем через 6 часов. И если ножки /ручки холодные, значит есть спазм сосудов, тогда темпа не упадёт, нужно ношпу давать и только потом нурофен и конечности согреть
И наш падал в этом возрасте, главное спокойствие мамы!
Если шишек нет, значит тормозила руками, это хорошо.
Я тоже перепуганная, боюсь высокой темпы и даже, когда сама болею, с розеолой первую и вторую ночь каждый час, полтора измеряла, когда она сбивалась плохо днем, а ночью, как ни странно, была ниже(( но все равно было страшно...Я раз в 6 часов ставила нурофеновую свечку и чередовала с парацетамоловой, ее тоже раз в 6 часов можно, тем была 39,2 максимальная...
Я только о протирании перекисью водорода слышала (бинтик смоченный на палец и вперед). А он сколько всего интересного есть.
polyna, прям кладезь информации) Спасибо!
Хотя поможет/нет средство - фиг знает, у Ксюшки друг - сын стоматологов, внук стоматолога, вместе делали какие-то процедуры по защите зубов, все равно кариес потом был у двоих))
Наташа, выздоровления Ксюшке!
Катя, Артемке тоже поправляться быстрей и не болеть!
Всем деткам срочно выздоравливать и не пугать мам!
Востаннє редагував Yulenka: 18.11.2018 о 01:16
насмешила
сейчас хорошая стоматологоия стоит хороших денег, поэтому легче проводить профилактику тщательную, тем более, что действительно, сейчас столько инноваций, и они намного дешевле выходят, чем лечение в конечном счётенапример, ещё несколько лет назад я считала, что электрощётка - это "для элиты", так сказать, дорого и недоступно. А по сути - это копейки, так зато ж чистит - мне нравится, намного меньше усилий прилагаешь, а результатат лучше. А детям, я раньше чистила, но тот так....даже 15 секунд электрощётки даст больше результата.
помню, моя мама часто чистила между зубами ниткой обычной хлопковой, зубочистки не любила, т.к. зубы достаточно плотно-ровно стоят. А сейчас вон сколько флоссов, с добавкам и без, на рогатках и держалках разных форм...всё для людей, только многие о них просто не знают. У нас в магазине "всё по 5" или как там они сейчас называются, даже продают флоссики на рогатках 30 шт 6 грн, конечно, без пропитки и нитка так себе, но это вообще смешная цена, даже попробовать тем, кто не знает что и как, прежде чем упаковку за 100+ грн брать. Хоть разница и ощутима всё же одних и вторых, но любой мог бы себе позволить, была б привычка их использовать.тоже не меряю....свекровь иногда начинает приставать - ой, он горячий, померяй температуру...ребёнок бегает играется и сложно было его в этот момент скрутить с градусником подмышкойтогда и пришла мысль - а, собственно, зачем, если сбивать не буду? то себе ради интереса можно померять, когда ты взрослый человек, сама с собой договорить можешь.забавно....и как эффект от такого флосса?
Про бинтик с перекисью- я о гигиене малышей, как наши. С электрощетками, флоссами, ополаскивателями я знакома, еслишо)))). А вот о чудо-пенке раньше вскользь читала, теперь внимательней присмотрелась. У нас электрощетка только у малой, надо и себе прикупить будет, а вот мужу не знаю, стоит ли, он у нас любую щётку за две недели делает лохматой, так и меняем 2 раза в месяц. С электрической на насадках разоримся).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks