| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где я писал, что это нормально??? А ...или ты пи..бол??? А бы ляпнуть...
Следишь за россиянами, за путиным??? участвуешь в популярных темах??? Ты точно тот за кого себя выдаешь???
Гражданам Украины ведь намного интересней Украина, чем какая то рашка с ее популярными темами....!!!!
Сказал тот чей кумир среди политиков Порошенко![]()
Востаннє редагував Ustas77: 17.11.2018 о 19:29
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
собственно говоря - кто всравсь, снова - вона
а президент - все разрулил
За словами представника БПП, у лідера ВО "Батьківщина" давні політичні зв'язки з міським головою Сміли Олексієм Цибком.
"Ось що буває, коли мери замість турботи про людей займаються навіть не політикою, а політиканством. Тому що ви пам'ятаєте, як ця людина, мер Сміли, проривав кордон, бив наших прикордонників разом з Юлією Володимирівною і паном Саакашвілі. Ви знаєте всі інші історії, пов'язані з Росією, з російськими організаціями, і це дійсно неприпустимо", - заявив Герасимов.
Джерело: https://ua.censor.net.ua/n3097464
Надо срочно ввести еще один сбор "на борьбу с коррупцией", чтобы больше платить чиновникам, ибо они опять стали брать взятки, видимо от безысходности.В Днепропетровской области на взятке в размере семь тысяч долларов задержали подполковника налоговой милиции. Подозреваемый был задержан в пятницу, 16 ноября, сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.
"Правоохранители установили, что старший оперуполномоченный налоговой милиции ГУ ГФС в Днепропетровской области требовал от гражданина семь тысяч долларов неправомерной выгоды. За указанную сумму вознаграждения последний пообещал не вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия, а именно не принимать меры по пресечению деятельности сети аптек", - сказано в сообщении.
В случае отказа дать взятку злоумышленник угрожал инициировать проверки и провести обыски по месту нахождения предприятия.
Пару процентов с дохода каждого, думаю, на первых порах будет достаточно.
Востаннє редагував SergOv: 17.11.2018 о 20:01
никнеймы у Вас интересные)
Реконструкцию майданных событий вместе с этим неплохо было бы провести... как раз для юных снайперишек живые мишени снова будут в избытке...
А вообще это выглядит как утончённый ст** над толпой...народом этот терпящий всё на свете сброд - назвать язык не поворачивается...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
жуй на стене нарисовать, сказать "икона" - будет верить!(ц)
И то, и другое.
Тут уже не раз их выкладывали. Я не попугай.Тем более в разы больше...может цифры будут какие то...
Да-да-да. Две школы, в которой училась моя мама, впервые за последние лет 60 капитально отремонтировали, а по сути - практически заново построили (оставались только стены), превратив их в школы европейского уровня, - это нам показалось, да.к сожалению это просто новый способ воровать замыливая глаза лохторату...Это замылили глаза лохторату, ага, сразу после выборов школы вернут к прежнему виду, да.
Где я писала такой бред?Т.е. не воруется значит....![]()
А при Овоще или Юще всего этого у них не было?А откуда у чиновников с низкой ЗП дома за милионы +авто + предметы искусства...
Ща, только шнурки поглажу.подавай заявку....
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шизанутое, где я писала про ОГРОМНЫЕ строительства?
Убожество кацапское, я, в отличие от тебя, телек НЕ СМОТРЮ. Это ты от него не отлипаешь.Воно просто дурненьке, жертва телевизора...
Тебя так назвать точно не повернётся.народом этот терпящий всё на свете сброд - назвать язык не поворачивается...
Какой фееричный бред!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks