| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вот чему давно научились синяки - так это продуктивно объединяться в случае шухера.
А нынешние научились только делать все возможное, что бы просрать то, что есть.
По-моему, тебе и одному там хорошо. Наслаждайся.
И эту угрозу добавлю в папку Смита. В случае чего пойдёте втроём по групповухе.бо будет больно когда нибудь
Я умной уже родилась. А вот тебе это не светит даже к концу жизни, раз за столько лет не хватило ума хотя бы грамотности обучиться: ошибок больше, чем букв в русском алфавите.умней уже потихоньку хотя-бы, не резкоСтыдобище рашистское.
ППКС
Он просто тупо слиняет, как Беззеб. А разгребать ЕГО преступление будут те, кто пытался его (Х.ло) сюда не допустить.А потом ты просто заткнешьсяВ этом и есть вся гнилая сущность фанатов паРаши и Х.ла, безуспешно пытающихся выдать себя за украинцев.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот потому что кому то позволяли воровать с прибылей, потом начали воровать с убытков. Потом на войне. Потом просто воровать западные кредиты за которые в ответе все. Вот поэтому страна и умрет. Как только в обществе стало преобладать "отобрать и поделить" так это общество и стало обречено. И украинцы не будут исключением.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дебил. Хоть бы поинтересовался ценами на газ в европейских странах-газодобытчицах - в той же Норвегии, например.
Попритихла??? Каждый день гибнут наши ребята, тебе, мразь продажная, попритихла???война попритихра как только у нас заоговорили о рыночной цене на газ/нефть для внутреннего потребления?Марш на передовую и лично убедись, как она там "попритихла", гнида х.ловская!
Так ты же не поедешь, потому как не мужик, а глист навозный!
Как же я вас, мразей кацапских, ненавижу за то, что делаете с Украиной!
Печень свою пожалей - она не железная.
Потрясающе! Воруют даже с убытков, но почему-то ремонтируется/строится в разы больше дорог, садиков, школ, больниц, повышаются пенсии и зарплаты и т.п.Парадокс! Ты на Нобелевскую премию не пробовал подавать? А вдруг получишь?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гори сарай - гори и хата!!!!Боярышник - это ж лекарство...может я лечусь
Строится или ремонтируется?...Тем более в разы больше...может цифры будут какие то...к сожалению это просто новый способ воровать замыливая глаза лохторату...
Т.е. не воруется значит....А откуда у чиновников с низкой ЗП дома за милионы +авто + предметы искусства...
Нобелевская премия....а это идея...жду...подавай заявку....сам то не могу...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks