Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 160 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну и я , консерва, скажу.)
    Вчера отсылал в Харьков решетку для приготовления пищи на гриле в СВЧ печи.
    Раз 50 до этого отсылал , запечатав точно так же, как и вчера - положил в кулек и все.
    Вчера мне было заявлено, что я или беру у них коробку для решетки, или решетка никуда не едет.
    ЗЫ Вес решетки - до 100 гр.
    Пытаются рвать деньги, где только могут.

Дописів
    137

Типово

А мне нравится.
    Все что может повредить попутчика - в коробку.

Отправляю/получаю хрупкие предметы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

А мне не нравится, так как не люблю вешать дополнительные расходы на клиента, в других транспортных компаниях меня даже не спрашивают за допаковку.
    P.S. В весенне-летние месяца 15-20 кубов в месяц отправляю разными компаниями

Дописів
    137

Типово

И я не люблю, пакую сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від zayats Переглянути допис
    И я не люблю, пакую сам.
    Я сам пакую в стрейчпленку, а на Новой Почте пытаются натупить на гофрокартон.
    Два года назад у меня была 30% скидка на доставку и полная скидка на гофрокартон, так маленькое отделение №36 в один месяц вышло на первое место по городу в использовании гофрокартона переплюнув и грузовые отделения.
    Со временем перестали паковать, но как только стало строго с отправками более 30 кг объёма, начал ездить по грузовым, а это торба .....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NP.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  88,1 КБ
ID:	2209809 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otpravka.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  89,9 КБ
ID:	2209810

Дописів
    137

Типово

бедное, бедное миниотделение
    может проще напрямую со службой доставки терминала работать (адрес-адрес/отделение), с такими объемами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Пока была скидка, был смысл работать с одним перевозчиком
    При отсутствии скидки, отправляю разными перевозчиками, никого не уговариваю, чем удобно.
    Менеджеры на Н/П бестолочи, они не могут работать с клиентом

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Я сам пакую в стрейчпленку, а на Новой Почте пытаются натупить на гофрокартон.
    Два года назад у меня была 30% скидка на доставку и полная скидка на гофрокартон, так маленькое отделение №36 в один месяц вышло на первое место по городу в использовании гофрокартона переплюнув и грузовые отделения.
    Со временем перестали паковать, но как только стало строго с отправками более 30 кг объёма, начал ездить по грузовым, а это торба .....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NP.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  88,1 КБ
ID:	2209809 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otpravka.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  89,9 КБ
ID:	2209810
    Мы в месяц тратим пару сотен тысяч гривен на услуги новой почты - и то скидка у нас сейчас 15%. И говорят, что это максимальная. А как у вас 30 получилось? Вы вагоны отправляли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мы в месяц тратим пару сотен тысяч гривен на услуги новой почты - и то скидка у нас сейчас 15%. И говорят, что это максимальная. А как у вас 30 получилось? Вы вагоны отправляли?
    Написано "два года назад"
    сейчас нет скидки, они предлагали 3-5 % но это не то
    и тогда у меня было отправок на 25т в месяц (+ -)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Написано "два года назад"
    сейчас нет скидки, они предлагали 3-5 % но это не то
    и тогда у меня было отправок на 25т в месяц (+ -)
    Ну я подумал, что если вы пробили 30% два года назад - то может знаете способ сделать сейчас хотя бы 20% ) А оно вон как..))

Zaurus
    Guest

Типово

НП отделение №88 вчера конкретно разозлило с ОЛХ доставкой.... отправляю мобильный телефон в заводской коробке человеку, тут мне объявляется мол нужна дополнительная упаковка, говорю зачем, если телефон в заводской коробке ? отвечают это обязательное условие ОЛХ доставки, говорю Вы мне врете, там нет такого условия про обязательное условие... смотрит на меня, предлагаю почитать условия.... не хочет )))) говорю ладно упаковывайте, грит с Ввс 16 гривен, я говорю за что, за упаковку... отвечаю этот пакет стоит 6гривен, а не 16-ть.. смотрит..... говорю хрен с Вами .... терминал зависал при оплате два раза, но после оплаты и подписания всех бумажек последовал логический вопрос, а он хоть рабочий.. меня уже взбесило, говорю, а мозги у Вас рабочие, берите проверяйте это Ваша задача проверить на работоспособность товар у отправителя, давайте включу... не надо.... потом следует еще один логический вопрос, а можно я ИМЕИ запишу....я взоржал честно, говорю девушка откройте коробку, посмотрите на чек из магазина, проверьте работоспособность и не делайте мине нервы..........покрасневши последовало извините....

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 017

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    НП отделение №88 вчера конкретно разозлило с ОЛХ доставкой.... отправляю мобильный телефон в заводской коробке человеку, тут мне объявляется мол нужна дополнительная упаковка, говорю зачем, если телефон в заводской коробке ? отвечают это обязательное условие ОЛХ доставки, говорю Вы мне врете, там нет такого условия про обязательное условие... смотрит на меня, предлагаю почитать условия.... не хочет )))) говорю ладно упаковывайте, грит с Ввс 16 гривен, я говорю за что, за упаковку... отвечаю этот пакет стоит 6гривен, а не 16-ть.. смотрит..... говорю хрен с Вами .... терминал зависал при оплате два раза, но после оплаты и подписания всех бумажек последовал логический вопрос, а он хоть рабочий.. меня уже взбесило, говорю, а мозги у Вас рабочие, берите проверяйте это Ваша задача проверить на работоспособность товар у отправителя, давайте включу... не надо.... потом следует еще один логический вопрос, а можно я ИМЕИ запишу....я взоржал честно, говорю девушка откройте коробку, посмотрите на чек из магазина, проверьте работоспособность и не делайте мине нервы..........покрасневши последовало извините....
    Видео будет ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

НП отделение №88 вчера конкретно разозлило с ОЛХ доставкой....
    Странно, отправлял телефон тоже недавно, тоже на OLX у меня человек купил, спросили рабочий не рабочий, никакую упаковку не предлагали, даже коробку не вскрывали не проверяли что там, наклеили значек "хрупкое" и всё...тю...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 017

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Странно, отправлял телефон тоже недавно, тоже на OLX у меня человек купил, спросили рабочий не рабочий, никакую упаковку не предлагали, даже коробку не вскрывали не проверяли что там, наклеили значек "хрупкое" и всё...тю...
    Так вот и я о том же, а у завруня как всегда своя история.

Zaurus
    Guest

Типово

Интересно, а здесь есть представители НП, хотелось бы услышать их объяснение ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а у меня вот так вот вчера произошло.. суть не в тех 16 гривнах, но хотелось бы понять с какого фига обязательна упаковка и какого фига завышена цена на саму упаковку на 10 гривен ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

а у меня вот так вот вчера произошло.. суть не в тех 16 гривнах, но хотелось бы понять с какого фига обязательна упаковка и какого фига завышена цена на саму упаковку на 10 гривен ?
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36505770 може тому?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

В мене ще "цікавіше".
    Кілька років поспіль деякі посилки з-за кордону "перехоплює" нова пошта.
    І, деякий час назад, зненацька перестав "читатися" мій номер телефону при передачі посилки на етапі S.F.E. -> N.P.I. Приходить статус "невірний номер телефону - потрібне уточнення даних".
    Мало того, що "уточнення" неможливо зробити, так після отримання посилки я обстежив стікери - з телефоном все нормально, принаймні вказано так як було і рік, і два назад... Але якийсь "сліпий сортувальник" перестав його "бачити". І всім пох.
    Таких дві вже приїхало, ось намітилась третя....і, відчуваю, не остання...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    В мене ще "цікавіше".
    І, деякий час назад, зненацька перестав "читатися" мій номер телефону при передачі посилки на етапі S.F.E. -> N.P.I. Приходить статус "невірний номер телефону - потрібне уточнення даних".
    Мало того, що "уточнення" неможливо зробити, так після отримання посилки я обстежив стікери - з телефоном все нормально, принаймні вказано так як було і рік, і два назад... Але якийсь "сліпий сортувальник" перестав його "бачити". І всім пох.
    вы указываете телефон в формате +380......... ?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    В мене ще "цікавіше".
    Ой спасибо за инфу. У меня тоже 2 посылки перехватила новая почта обычно на УКР почту приходили. Теперь буду бояться чтоб они не натупили. И еще это приходит на 88 отделение.

Сторінка 91 з 160 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті