Допис від
Zaurus
НП отделение №88 вчера конкретно разозлило с ОЛХ доставкой.... отправляю мобильный телефон в заводской коробке человеку, тут мне объявляется мол нужна дополнительная упаковка, говорю зачем, если телефон в заводской коробке ? отвечают это обязательное условие ОЛХ доставки, говорю Вы мне врете, там нет такого условия про обязательное условие... смотрит на меня, предлагаю почитать условия.... не хочет )))) говорю ладно упаковывайте, грит с Ввс 16 гривен, я говорю за что, за упаковку... отвечаю этот пакет стоит 6гривен, а не 16-ть.. смотрит..... говорю хрен с Вами .... терминал зависал при оплате два раза, но после оплаты и подписания всех бумажек последовал логический вопрос, а он хоть рабочий.. меня уже взбесило, говорю, а мозги у Вас рабочие, берите проверяйте это Ваша задача проверить на работоспособность товар у отправителя, давайте включу... не надо.... потом следует еще один логический вопрос, а можно я ИМЕИ запишу....я взоржал честно, говорю девушка откройте коробку, посмотрите на чек из магазина, проверьте работоспособность и не делайте мине нервы..........покрасневши последовало извините....
Bookmarks