| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пральна
Они лигко поддаюцца дрессировке
ивбольшинстве своём -- дуры
Не академические дуры,
А дуры по жызни.
Но энергии, блять, девать некуда
Потому и вйОппоповуют мужам мозги
На рыбок особо не поорёш -- соседи дурку могут запросто вызвать, да и склонянаюсь к версии что рыбкам как-то всё это глубоко поХуй
Тут главное вовремя сыграть рокировку, нах.
И нап4авить всё это мракобесие в нужное для тибя русло
Пусть кому-то ещё вместо тебя мозги кошмарит
И ей приятно, и тебе спокойно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
...А ведь могут ещё и уе@атьРеально пи3дят так что мало не покажется.
Апотом ещо в добавку за то что не отбивался, значит козёл этот таки в чём-то виноват...
Проверено 100%. Ни одно жывотное не пострадало. Кроме козла.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
не, Бекки, Вам низя етой тровы - видити какая мизогинийка с нее - зочем жы усукаплять?![]()
Верхнеднепровськ)) центральний проспект Шевченка... пішохідний.. в маленьком райцентре пешеходная центральная улица![]()
Прекрасен как бох)))
Бородачи вапше моя слабость что скрывать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софа прекрати)) я вообщето про городок вещал)
Да-да, Софи, Кацо глубоко и счастливо женат, трое! детей радуют папу))
А мне не нравятся бороды... На картинке - нормально,
а в тактильных оЧуЧениях - нет.
Наверное, этому есть како-то научное обоснование)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks