| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я узже 10 минут как радИю
Отменный драп сегодня доставили, под заказ
С половины казбека начинается измена, патом через 2-3 минуты приходит обосрение. тьфу, оборзение. блин, забыл. А, просветление!
Уважаемые, вы никогда не видели окружаюсчий мир в реальном 3Д
То вы так думаете
А насамом деле вы нивидите ниху я. Только оболочку. Да ито невсю.
Всё становится понятным на втором куплете, ну почти всё.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
аж завидую яшиному нынешнему состоянию))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та шо ж я забитая рапотой и любовью женщин всесторонней забыла главное!!!
ну классика ж, 100 раз показувала,
вот:
учишь учишь. одни двойки!!!там нечего слушать, но я сижу и киваю. С видом полного участия. А они это.........бу-бу-бу........И им легчает. А я что - я могу посидеть,покивать .С меня не убудет. Мне даже нравится. Пока она бу-бу-бу, ей можно любоваццо потихоньку. Главное не упустить момент, когда нужно вставить там типа :"Да? Да ты что? Ой, правда...Ну, что же делать....Да-а-а-а.....Ну и дела...". И ни в коем случае не включать мозг. Если его включить, она тут же на него накинется и выпьет. Это рефлекс, женщины все цереброфаги. Поэтому нужно беречь мозг и кивать с участием. Говорить следует бархатисто. Ну, то есть не говорить а гмэкать. В форме гмэканья ты делишься энергией, это можно. Это хорошо. Бог велел делиццо. Потом ей легчает, она обсыхает, расправляет крылышки и с треском улетает в лазоревое небо.
Если мне шлея какая под хвост попала, выношу(((
Можно и не мычать и гыкать какачая головой, а ждать когда попустить занимаясь своими делами.
Совсем скоро))))
Обично свои мущинке знают о подобной маразматИи своих тетак и имели их ввиду с их выносом)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не всегда причиной бабских истерий мужчинка в доме. Совсем не всегда)))
Зачастую ей самой что-то привидилось, услышалось, пригрезилось иль придумалось на ходу.)))
Вот кто первый в дом пришел тот и получил с порога люлей не с херов, ибо во рту не держится, в голове не умещается))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не ломайте мою юную проф идентичность.
на истеричке женются по своим уважительным причинам.
более тово - истерия - болезнь не столько нашего века /нашего - обоеполый нарциссизм, холодный и надменный; фсе изщут нарциссического продолжения и им упиваются/, сколько начала прошлого. Вот там этого г. было в избытке. Сейчас ту истеричку еще поискать надо.
Востаннє редагував Мафальда: 17.11.2018 о 01:12
В моем понимании вынос мозга это выказывание недовольства.
Ничего страшного с теми кому выказуют не случится, послушают плюнут и сделают по своему))))
А вдруг шото и полезное для себя узнают))))))
Оте кто орут прям громко громко, с слюнями соплями и слезами истерички шо сказать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks