Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 827 з 1485 ПершаПерша ... 3277277778178188198208218228238248258268278288298308318328338348358368378779271327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ром, там простой математикой не обойтись.
    У меня ваще без отопления в квартире 19-20 было. Включили. при носителе 45-25 в хате 20-21. Куда ж твои расчеты подевались?
    Ну понятно что надо усложнять. Там же есть еще теплоемкость, теплоизоляция, разщные передачи тепла типа конвекции (открытая фотрочка или двери или те же вентиляционная дырка с пропелятором в ванной) . Как и источники - чайник и прочие утюги тоже телпо вырабатывают. Даже присутствие человекоштуки говрят добавляет 100 Вт тепла. а если их десяток? Это уже нормальный камин заменяет Плюс уверен что соседи не сидели без дела а подтапливали кто камином кто кондеем.
    Я конкретно про теплопередачу от батареи сейчас говорю, изолируя ее таксказать от других источников и потребителей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    комфортные 25 градусов Цельсия в каждой комнате
    и главное - абсолютно бесплатно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 341

Типово

Хорошо в муравейнике, соседи греют со всех сторон, у меня в сталинке с соседом только одна стенка общая, остальное подъезд и улица, при температуре теплоносителя 44 дома 21

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык нормально. У мну +20 при полном окружении соседями + отапливаемый подъезд.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а у мну ЦО опять нет, даже воду из системы слили
    снова пашет электро-батарея льготные киловатты (которые до 100 по 90 коп) подходят к концу, и это напрягает
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

[QUOTE=СераяМышь;36583632]а у мну ЦО опять нет, даже воду из системы слили

Анологично. Температура в квартире 13 градусов. Сказать напрягает, ничего не сказать

Дописів
    2 883

Типово

Всё Титова опять отрубили от отопления. Только включили 1-2 дня назад, самыми последними в городе, и сразу же отключили. Погрелись, зайки, и хватит. (Еле-еле были теплыми батареи, но хоть что-то).
    Украина единая!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, бывший Теплотранс таки реально стал теплонедотрансом.

Нам, похоже, с преемником немножко больше повезло. Хотя время покажет - я большого оптимизма от Теплоэнерго пока тоже не испытываю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Всё Титова опять отрубили от отопления. Только включили 1-2 дня назад, самыми последними в городе, и сразу же отключили. Погрелись, зайки, и хватит. (Еле-еле были теплыми батареи, но хоть что-то).
    все комунжилсервисовские абоненты сидят без ЦО. теплотрасса слита для ремонта.
    лето было короткое, не успели, и тут внезапно явилась зима

16.11.2018 В Днепр пришла метеорологическая зима
    12 ноября началась метеорологическая зима (переход среднесуточной температуры через 0°C), сообщил начальник Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии Василий Гринчак.
    А уже сегодня, 16 ноября в Днепре пошел первый снег.
    Правда, стойкого снежного покрова ждать не стоит, ближайшую неделю днепрянам обещают смешанные осадки, то снег, то дождь.
    https://gorod.dp.ua/news/152811

то есть... зима то началась, а отопление ну никак не начнется
    уже б отпустили всех с миром на АО еще летом. не выносили бы мозги не себе, ни людям

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сколько той Смелы по сравнению с Днепром...или думаити наш народ проглотит и будет мерзнуть, на забастовку не выйдет?
    Проглотит... Утрется -и еще попросит...

Не народ...Хомячье...)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    все комунжилсервисовские абоненты сидят без ЦО. теплотрасса слита для ремонта.
    лето было короткое, не успели, и тут внезапно явилась зима

https://gorod.dp.ua/news/152811

то есть... зима то началась, а отопление ну никак не начнется
    уже б отпустили всех с миром на АО еще летом. не выносили бы мозги не себе, ни людям
    От сволочь!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Проглотит... Утрется -и еще попросит...

Не народ...Хомячье...)
    Ну, не знаю. У нас дом активно недоволен новым теплооператором, в чате идёт обсуждение и отчёты о воздействии на него - массовая бомбардировка жалобами и заявлениями самой конторы, звонки на горячие линии всех уровней, запись на личный приём к его руководству. Подключается и соседний дом - там такая же фигня.

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

На Титова во всех домах сегодня жесть Читала в нете, что КП "Коммунжилсервис" существовал, оказывается, уже давно, то ли с 2003, то ли с 2005 года. Было у него штук 5 котельных, и отапливал он только всякие бюджетные организации. С абонентами дела не имел, деньги получал из городского бюджета. А теперь ему привалило счастье более чем в 200 домов. Я так понимаю, что абонотдел у них еще в процессе создания, прийти поскандалить - некуда, а дозвониться - нереально. Мне это напоминает абонотдел Теплотранса, куда проще было прийти, чем дозвониться (1 номер телефона и тот вечно занят). Но в Теплотранс хоть можно было ножками сходить, а где эти деятели сидят - хз

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Дык вот оно, чо Михалыч"... Таки теплонедотранс реально почил в бозе...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Дык вот оно, чо Михалыч"... Таки теплонедотранс реально почил в бозе...
    Не почил. Его видимо в запас посадили до порьі до времени
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    да уже несколько раз писали, что тарифы изменятся где-то только с 01.01.2019
    так что по новым тарифам будем платить уже в феврале.
    12.11.2018 только "общественные слушанья" были
    теперь они должны Протокол опубликовать и на основе его подавать в НКРЕПКП предложения по новым ценам.
    Протокол сегодня, ближе к вечеру, таки выкатили у себя на сайте. Не соврали, что до конца недели опубликуют
    «КП «ТЕПЛОЕНЕРГО» Дніпровської міської ради - Протокол слухань щодо коригування тарифів від 12.11.18 г.»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    На Титова во всех домах сегодня жесть Читала в нете, что КП "Коммунжилсервис" существовал, оказывается, уже давно, то ли с 2003, то ли с 2005 года. Было у него штук 5 котельных, и отапливал он только всякие бюджетные организации. С абонентами дела не имел, деньги получал из городского бюджета. А теперь ему привалило счастье более чем в 200 домов. Я так понимаю, что абонотдел у них еще в процессе создания, прийти поскандалить - некуда, а дозвониться - нереально. Мне это напоминает абонотдел Теплотранса, куда проще было прийти, чем дозвониться (1 номер телефона и тот вечно занят). Но в Теплотранс хоть можно было ножками сходить, а где эти деятели сидят - хз
    все конторы госовета - разные карманы одного дяди
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    да-да

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    а где эти деятели сидят - хз
    тут написано Строителей 24

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я конкретно про теплопередачу от батареи сейчас говорю, изолируя ее таксказать от других источников и потребителей.
    мы можем долго еще доказывать, просто переменных слишком много. и в непоследнюю очередь это давление в системе, от которого зависит объем прокачанной воды. да те же 0,009Гкал - но в одном случае за день, в другом случае за два дня.

опять же в некоторых системах отопления применяются редуктора, которые подмешивают "обратку" во входящий поток - такая себе зашита от перегрева и повышенного давления.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Лучше бы его просто посадили.

Сторінка 827 з 1485 ПершаПерша ... 3277277778178188198208218228238248258268278288298308318328338348358368378779271327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті