| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это по Фарингейту? ... в каких это попугаях цифра?
Это китайский галимый мультиметр, он может всё что угодно показывать, он не предназначен для этого, это так дополнительная опция...низачот короче....а про брагу ты не завидуй, зависть тоже плохое дело.
Смит иды ты у дупу... задовбав
не учи меня работать мультиметром плиз
Дом по Фабрично-Заводской, отопление отключили . Только утром написала, что батареи стали тепее.Кто знает телефон диспечерской Комунжилсервис? По телефонам которые висят на подъезде связи нет, один отключен, второй трубку никто не берет.
Востаннє редагував наитие: 16.11.2018 о 12:23
вчерашнее от директора школы 89Теплопункт останавливает подачу тепла, сливает воду с трассы и будет производить замену задвижки.
Все дома по трассе будут отключены.
по факту теплотрасса слита. воды в системе нет. значит ремонт задвижек в процессе. комунжилсервис
ждем результат.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2018 о 12:56
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Готовы к сезону на 100%(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
угу.... самое интересное, что днепрогаз должен нафтогазу много бабла и последний подал в суд... так что и днепр могут неожиданно отключить как павлоград, днепродым и т.д.
Отэто я понимаю аргумент!
Давай так. Батарея какой темпреатуры? Допустим 35 градусов. Во втором - 55 градусов.
Если в комнате для первого случая 20 градусов, то имеем дельту 15 (35-20=15). Это значит что для такой же теплоотдачи батареи температура в комнате должна быть... считаем - 55-15=40. 40 градусов это температура "комфортней"?![]()
Вывод - ты или путаешь показания, или ... путаешься в показанияхНу или температура за бортом меняется - теплопередача между помещением (внешней стенкой/окнами) и улицей работает точно также как между батареей и кеомнатой. Всмысле зависит от температуры снаружи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А, хотя и тут немного переупростил. При неизменной температуре "за бортом", чем выше температура в помещении тем активнее оно будет отдавать тепло (та же самая дельта увеличится). Следовательно "комфортная" устаканится немного ниже (насколько ниже - зависит от степени утепленности стен). Но все равно думаю градусов 35 не меньше... если конечно это кирпичный дом а не картонная коробка.для такой же теплоотдачи батареи температура в комнате должна быть... считаем - 55-15=40.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, там простой математикой не обойтись.
У меня ваще без отопления в квартире 19-20 было. Включили. при носителе 45-25 в хате 20-21. Куда ж твои расчеты подевались?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks