| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
juja, а сколько вашему малышу?
я ж так понимаю, не все можно малышам давать. где-то читала, что ркомендуют в нашем возрасте из зелени лук, укроп, петрушка и сельдерей. и все
а вообще, вот после таких цитат у меня комплекс "плохой мамы" растет![]()
Роби добре - добре й буде.
Вот... хотела как лучше, а получилось...К школе у Вас отношения с салатом точно наладятся
Моему 1.9. При том количестве которыми они в этом возрасте едят... не съедобного, конечно, лучше не даватьКормить одним щавелем не гуманно - кисло, а чем салат-то плох? Вообще педприкормовские рекомендации (если их можно назвать рекомендациями
), несколько отличаются от педиатрических с граммами/списками_продуктов и т.п.
у меня есть
http://www.mlsp.gov.ua/control/uk/pu...4&cat_id=34928
это разъяснение Министерства социальной политики по всем вопросам касательно начисления и выплаты пособия, вышло год назад, изменений не было.
Очень сложный вопрос ...
Где хорошой выбор, компьютерных столов?![]()
http://www.apg.com.ua/products/computer-table/sseries/
Можете посмотреть, выбрать. Если что пишите, узнаем о наличии и цене
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
В каплях - єто только заграничніе. Моя кума ездела в Испанию, так привезла как раз в каплях. Просто не смогла объяснить в аптеке, что витамины для бэби , но не совсем маленького.
Но мне как что-то поделано, при всем моем желании давать детю витамины, у меня напрочь отрубает память. Прям как наваждение какое-то, и плакаты себе на кухне вешаю - но все равно забываю!!
Tatti мы это... в одной конторе служим?![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks