| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б/у в РоссииЕргономичных рюкзаков на самом деле очень много и цены на них ооочень сильно отличаются, а Ерго (http://www.ergobaby.com.ua/) - это только бренд, как и Мерседес
![]()
Девочки, посоветуйте виамины для малыша, к аллергии склонного?
Во всех какие-нить добавки имеются. Вот интересует, на какаие сыпет меньше всего.
и, кстати, выбор сейчас в аптеках невелик - сегодня так и не нашла рекомендованный врачем киндер биовиталь. может, за одно и посоветуете, где купить..
Роби добре - добре й буде.
Я тоже бы присоединилась к мнению, что витамины в виде медпрепаратов не нужны, или нужны только в крайних случаях типа болезни-выздоровления. А чего вы решили витамины попить, Мариш?
Девочки, кто-то пользовался услугами визажиста на дому? Нужен макияж с выездом на домПорекомендуйте, плиз
![]()
Моя дочка с рождения очень склонна к аллергии, поэтому когда ей недавно я начала давать витамины киндер-биовиталь по назначению врача, у нее даже ступни посыпало. Пошла, спросила у врача, в аптеках, есть чего-то без добавок, сказали нету. Я не понимаю, неужели кроме апельсина нечего больше добавитьВот лекарства с банановым, клубничным вкусом, ее не сыпит. Но витаминов с такими добавками не знаю. Врач еще советовала попробовать Киддифарматон, но честно говоря, я не стала покупать, проводить эксперименты, + деньги на ветер
![]()
Девочки, помойму для склонных к аллергии есть специальные витамины, позвоните в аптеку Мед. академии и узнайте.![]()
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, чтобы потом никто не говорил, что не видел и не слышал - до 5 февраля сбор участников в обмен подарками к 8 марта http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81852 ) КТо еще не записался-всех ждем![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да нет, регистрация у него до 1декабря 2010года
Но с прыжками валют и ограничением наценки в 15% только менеджеры-самоубийцы продолжали закупать импортные товары(купить товар на 100баксов(500грн), продать за 575грн и опять купить за теже 100баксов(800грн)), такое способен выдержать не каждый бизнес.
Но витамины -фигня, а вот гормоны, сердечные препараты, антибиотики, которые пьются курсами или постоянно и украинских аналогов им нет
Сейчас вроде попустило, но не всех и не по всем препаратам.
Ой, девочки, я б и рада не давать ничего, так не ест же мой Заяц ничего+ дерматит, т.е. она б может что и ела еще, так нельзя. Рацион сейчас более, чем скудный - набор из 15 продуктов где-то. Любая еда съедается по 2-3 ложки всего. Из фруктов едим только аблоки, груши и бананы, но груш, тех что есть соглашается, уже пара штук осталась. Яблоки и бананы ест по небольшому кусочку и не каждый день.
Вот и тешу себя мыслью, что если че попить, так и аппетит улучшится и дерматит быстрее поборем - а то жиров ведь тоже мало ест, может, отчасти и с этим сухость кожи связана.
наверное, БАДы тольково всяком случае мне ничего путного не предложили.
а я вообще не понимаю, неужели есть такая страшная необходимость в этих ядерных ароматизаторахВ идеале, надеялась найти что-то в каплях - ведь давать гораздо удобней, в еду добавил и все! Не нашла ничего пока
![]()
Роби добре - добре й буде.
MarinUlya, доча на ГВ? За день 8-12ч.л. ложек прикорма набирается?
Природных витаминов море в зелени и она вкусная, особенно в пирожках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks