Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 605 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вы еще долго использовать будете?
    Ну там написано до 3х лет можно Вообщем, пока деть уверенно за руку не будет передвигаться туда, куда надо родителям

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да... и б\у эрго не найти....
    Б/у в России Ергономичных рюкзаков на самом деле очень много и цены на них ооочень сильно отличаются, а Ерго (http://www.ergobaby.com.ua/) - это только бренд, как и Мерседес

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, посоветуйте виамины для малыша, к аллергии склонного?
    Во всех какие-нить добавки имеются. Вот интересует, на какаие сыпет меньше всего.
    и, кстати, выбор сейчас в аптеках невелик - сегодня так и не нашла рекомендованный врачем киндер биовиталь. может, за одно и посоветуете, где купить..
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Во всех какие-нить добавки имеются. Вот интересует, на какаие сыпет меньше всего.
    и, кстати, выбор сейчас в аптеках невелик - сегодня так и не нашла рекомендованный врачем киндер биовиталь. может, за одно и посоветуете, где купить..
    Сыпет оно каждого индивидуально! Кстати многие мамы витамины детям не дают, предпочитая не пихать химией. А мы уже года 2 как никакие витамины не пьем.

Дописів
    2 598

Типово

лично я покупала именно Биовиталь-гель (судя по отзывам и т.д.), но наш врач говорила, что ребенок не нуждается в искусственных витаминах хотя бы до 4-х лет!
    лучше уж тогда со свежевыжатыми соками поэкспериментировать..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    лично я покупала именно Биовиталь-гель (судя по отзывам и т.д.), но наш врач говорила, что ребенок не нуждается в искусственных витаминах хотя бы до 4-х лет!
    лучше уж тогда со свежевыжатыми соками поэкспериментировать..
    а моя, к сожалению, пока наотрез отказывается пить именно свежевыжатые сколько ни предлагали... крутит носом...всякие другие соки пьет с удовольствием, а вот действительно полезные увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Я тоже бы присоединилась к мнению, что витамины в виде медпрепаратов не нужны, или нужны только в крайних случаях типа болезни-выздоровления. А чего вы решили витамины попить, Мариш?

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, кто-то пользовался услугами визажиста на дому? Нужен макияж с выездом на дом Порекомендуйте, плиз

Дописів
    1 017

Типово

слышала что киндер биовиталь гель на перерегистрации поэтому его нет в аптеках но это ещё осение данные может из-за кризиса до сих пор регистрируют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Моя дочка с рождения очень склонна к аллергии, поэтому когда ей недавно я начала давать витамины киндер-биовиталь по назначению врача, у нее даже ступни посыпало. Пошла, спросила у врача, в аптеках, есть чего-то без добавок, сказали нету. Я не понимаю, неужели кроме апельсина нечего больше добавить Вот лекарства с банановым, клубничным вкусом, ее не сыпит. Но витаминов с такими добавками не знаю. Врач еще советовала попробовать Киддифарматон, но честно говоря, я не стала покупать, проводить эксперименты, + деньги на ветер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, помойму для склонных к аллергии есть специальные витамины, позвоните в аптеку Мед. академии и узнайте.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользовался услугами визажиста на дому? Нужен макияж с выездом на дом Порекомендуйте, плиз
    ответила в личку)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, чтобы потом никто не говорил, что не видел и не слышал - до 5 февраля сбор участников в обмен подарками к 8 марта http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81852 ) КТо еще не записался-всех ждем

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    и кто выиграл?
    Он.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    слышала что киндер биовиталь гель на перерегистрации поэтому его нет в аптеках но это ещё осение данные может из-за кризиса до сих пор регистрируют
    Да нет, регистрация у него до 1декабря 2010года
    Но с прыжками валют и ограничением наценки в 15% только менеджеры-самоубийцы продолжали закупать импортные товары(купить товар на 100баксов(500грн), продать за 575грн и опять купить за теже 100баксов(800грн)), такое способен выдержать не каждый бизнес.
    Но витамины -фигня, а вот гормоны, сердечные препараты, антибиотики, которые пьются курсами или постоянно и украинских аналогов им нет
    Сейчас вроде попустило, но не всех и не по всем препаратам.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а моя, к сожалению, пока наотрез отказывается пить именно свежевыжатые сколько ни предлагали... крутит носом...всякие другие соки пьет с удовольствием, а вот действительно полезные увы...
    Была та же история. Разные соки из пакетиков с трубочкой пьют с удовольствием, но,как я поняла, нравится сам процесс питья через трубочку. И я своих уговорила пить с трубочкой. Просто из чашки не катит - а вот с трубочкой самое то!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Я Машке давла и биовиталь и киддифарматон,не сыпало ни на то ни на то,от биовиталя не заметила никакого эфекта,от кидиф.стала намного лучше есть(у нас просто большие проблемы с едой были),как по мне так киддифарматон лучше,покупала в Медсервисе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Моя дочка с рождения очень склонна к аллергии, поэтому когда ей недавно я начала давать витамины киндер-биовиталь по назначению врача, у нее даже ступни посыпало.
    Нас тоже сыпало от биовиталя. Не даем пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Ой, девочки, я б и рада не давать ничего, так не ест же мой Заяц ничего + дерматит, т.е. она б может что и ела еще, так нельзя. Рацион сейчас более, чем скудный - набор из 15 продуктов где-то. Любая еда съедается по 2-3 ложки всего. Из фруктов едим только аблоки, груши и бананы, но груш, тех что есть соглашается, уже пара штук осталась. Яблоки и бананы ест по небольшому кусочку и не каждый день.
    Вот и тешу себя мыслью, что если че попить, так и аппетит улучшится и дерматит быстрее поборем - а то жиров ведь тоже мало ест, может, отчасти и с этим сухость кожи связана.
    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, помойму для склонных к аллергии есть специальные витамины, позвоните в аптеку Мед. академии и узнайте.
    наверное, БАДы только во всяком случае мне ничего путного не предложили.
    Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    ... Пошла, спросила у врача, в аптеках, есть чего-то без добавок, сказали нету. Я не понимаю, неужели кроме апельсина нечего больше добавить Вот лекарства с банановым, клубничным вкусом, ее не сыпит. Но витаминов с такими добавками не знаю.
    а я вообще не понимаю, неужели есть такая страшная необходимость в этих ядерных ароматизаторах В идеале, надеялась найти что-то в каплях - ведь давать гораздо удобней, в еду добавил и все! Не нашла ничего пока
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

MarinUlya, доча на ГВ? За день 8-12ч.л. ложек прикорма набирается?
    Природных витаминов море в зелени и она вкусная, особенно в пирожках

Сторінка 65 з 605 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті