Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 605 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так может Олю показывают в связи с её интрнет-магазиами
    Именно по этому поводу её и показывали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    я определилась какая мне нужна, даже уже купили. МНе надо только поставить. Я т ак понимаю что 1200 грн это со спиралью?
    Девченки, не хочется выносить в отдельну тему, а то мущинки зафлудят, расскажите кто как предохраняется? МОЖЕТ я от жизни отстала, может посовременней что-нибудь есть? У меня дочке только 3 месяца, а вчера вот уже и дела нагрянули , молоко пропало... я не ожидала и оказалась не готова.
    Ах, как ты была права! Просмотрела ту тему, капец. Причем самой доставучей оказалась дама! Надо ж было так докопаться, чтоб модератор закрыл тему... Тебе респект, нервы железные и чувство юмора на высоте!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кто-нибудь пользовался переносками ErgoBaby? Поделитесь отзывами.
    Да-да-да! тут таких много и мы все безумно рады (сори, что говорю за всех, но уверена, что и Валькирия, и kotik, и jasmin_L) к моему мнению присоединятся! Не сравнить с кенгуру, ребенок не висит на промежности, а физиологически прижат к маме, кроме этого эрго помогает для профилактики дисплазии и в нем просто очень-очень удобно носить ребенка! Если есть возможность-берите и не думайте!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

prosto_olga, ухты-ухты-ухты, спасибо

Скажите, вы сочтете меня очень навязчивой и бестактной, если я напрошусь встретиться с вами где-то (к примеру, на занятиях в Аисте или Мамонтенке, т.е. там, где вы бываете), чтобы посмотреть на ЭргоБейби, так сказать, в действии...? А?

А то есть опыт: радостно выпучив глаза я в свое время накупила 3 слинга, и... ну не сложились у меня с ними взаимоотношения И если слинги стоят фигню, и мне не обидно, что деньги потрачены, типа, зря , то ЭргоБейби, хоть тоже и не супер дорогая вещь, но, все же, если я его куплю, а он тоже будет пылиться на полке, то это уже будет, имхо, перебор

P.S.: Вы говорите "Если есть возможность - покупайте"... А что - ЭргоБейби дефицит? Я думала можно просто заказать на слинг.дп.уа...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, ухты-ухты-ухты, спасибо

Скажите, вы сочтете меня очень навязчивой и бестактной, если я напрошусь встретиться с вами где-то (к примеру, на занятиях в Аисте или Мамонтенке, т.е. там, где вы бываете), чтобы посмотреть на ЭргоБейби, так сказать, в действии...? А?

А то есть опыт: радостно выпучив глаза я в свое время накупила 3 слинга, и... ну не сложились у меня с ними взаимоотношения И если слинги стоят фигню, и мне не обидно, что деньги потрачены, типа, зря , то ЭргоБейби, хоть тоже и не супер дорогая вещь, но, все же, если я его куплю, а он тоже будет пылиться на полке, то это уже будет, имхо, перебор
    Я не против, но я не смогу дать его вам померять так как у меня размерчики совсем немаленькие, то ремень приходится крепить на самый краешек и один раз случилось так, что ремешок просто выскользнул Ребенок при этом все равно держится, но очень сложно было засунуть этот ремень назад, пока ребенок в эрго, поэтому...я его пришила В общем, мой эрго пока рассчитан только на мою попу Но так как нас с эрго много, я уверена, что кто-то согласится дать померять свой) Или еще вариант-эрго есть в Антошке на Победе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

P.S.: Вы говорите "Если есть возможность - покупайте"... А что - ЭргоБейби дефицит? Я думала можно просто заказать на слинг.дп.уа...
    имела в виду возможность материальную так как эрго, увы, не копейки стоит

Дописів
    1 821

Типово

Удобнейшая вещь!!!!! Я бываю с Эрго в мамонтенке по пятницам утром, можете подойти - дам попробовать (токо заранее скажите)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да... и б\у эрго не найти....
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да... и б\у эрго не найти....
    Потому что их не успели относить, они у нас в городе активно появились только с весны... Я в прошлом феврале заказывала из Киева, в Днепре никто не продавал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Потому что их не успели относить, они у нас в городе активно появились только с весны... Я в прошлом феврале заказывала из Киева, в Днепре никто не продавал
    вы еще долго использовать будете?
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

prosto_olga, понятно, большое спасибо в любом случае Вы говорите, есть в Антошке на Победе - а почем, не знаете, случайно?

Vesta, как любезно с вашей стороны, я вам очень признательна! Конечно же, я воспользуюсь вашим предложением и подъеду в Мамонтенок (как только нам отдатут, наконец, машину из ремонта Обещают через неделю-две. Я вам напишу в ЛС предварительно).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ой девочки, на Чикко-форуме одна добрая саморитянка купила по заказу 16-ти форумчанок-иногородних комбезы Чикко распродажные.
    Я теперь вся в страданиях, мож и мне надо было комбез на смену, а я поздно увидела... Эх....
    Это только последних было 16, мне тоже комбезик достался немного раньше.(сдельный) Очень приятно,что есть такие люди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, кто получал посылку автолюксом, как туда ехать? а то инет тупит, не могу посмотреть по карте...

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, кто получал посылку автолюксом, как туда ехать? а то инет тупит, не могу посмотреть по карте...
    это возле меня
    едите на проспект Петровского, встаете на улице Дунаевского, подымаетесь от проспекта на верх по этой улице, доходите до Караваева, по Караваева на лево и сразу увидите автолюкс, там кучу грузовичков с надписью автолюкс на стоянке стоит (машиной тот же маршрут) надеюсь понятно объяснила
    маршрутки 132, 146, 148, 160, 100, 157
    трамвай 15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо большое!! надеюсь, найду, вроде понятно

Дописів
    1 313

Типово

Девочки, подскажите до скольки работает "Метро" на Тополе? А то мы тут с мужем спорим..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Девочки, подскажите до скольки работает "Метро" на Тополе? А то мы тут с мужем спорим..
    круглосуточно

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    круглосуточно
    и кто выиграл?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

присоединяюсь к просто_ольге !!!обажаю эрго беби мое спасение для спины с ребеночком 10 кг))) и я и муж носим с удовольствием !!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

prosto_olga, понятно, большое спасибо в любом случае Вы говорите, есть в Антошке на Победе - а почем, не знаете, случайно?

Vesta, как любезно с вашей стороны, я вам очень признательна! Конечно же, я воспользуюсь вашим предложением и подъеду в Мамонтенок (как только нам отдатут, наконец, машину из ремонта Обещают через неделю-две. Я вам напишу в ЛС предварительно).

если что можеье мой эрго померять -но в аисте )))

Сторінка 64 з 605 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті