| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да-да! тут таких много и мы все безумно рады (сори, что говорю за всех, но уверена, что и Валькирия, и kotik, и jasmin_L) к моему мнению присоединятся! Не сравнить с кенгуру, ребенок не висит на промежности, а физиологически прижат к маме, кроме этого эрго помогает для профилактики дисплазии и в нем просто очень-очень удобно носить ребенка! Если есть возможность-берите и не думайте!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, ухты-ухты-ухты, спасибо
Скажите, вы сочтете меня очень навязчивой и бестактной, если я напрошусь встретиться с вами где-то (к примеру, на занятиях в Аисте или Мамонтенке, т.е. там, где вы бываете), чтобы посмотреть на ЭргоБейби, так сказать, в действии...?![]()
![]()
А?
А то есть опыт: радостно выпучив глаза я в свое время накупила 3 слинга, и... ну не сложились у меня с ними взаимоотношенияИ если слинги стоят фигню, и мне не обидно, что деньги потрачены, типа, зря
, то ЭргоБейби, хоть тоже и не супер дорогая вещь, но, все же, если я его куплю, а он тоже будет пылиться на полке, то это уже будет, имхо, перебор
P.S.: Вы говорите "Если есть возможность - покупайте"... А что - ЭргоБейби дефицит?Я думала можно просто заказать на слинг.дп.уа...
![]()
Я не против, но я не смогу дать его вам померятьтак как у меня размерчики совсем немаленькие, то ремень приходится крепить на самый краешек и один раз случилось так, что ремешок просто выскользнул
Ребенок при этом все равно держится, но очень сложно было засунуть этот ремень назад, пока ребенок в эрго, поэтому...я его пришила
В общем, мой эрго пока рассчитан только на мою попу
Но так как нас с эрго много, я уверена, что кто-то согласится дать померять свой) Или еще вариант-эрго есть в Антошке на Победе
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, понятно, большое спасибо в любом случаеВы говорите, есть в Антошке на Победе - а почем, не знаете, случайно?
Vesta, как любезно с вашей стороны, я вам очень признательна!Конечно же, я воспользуюсь вашим предложением и подъеду в Мамонтенок (как только нам отдатут, наконец, машину из ремонта
![]()
Обещают через неделю-две. Я вам напишу в ЛС предварительно).
это возле меня
едите на проспект Петровского, встаете на улице Дунаевского, подымаетесь от проспекта на верх по этой улице, доходите до Караваева, по Караваева на лево и сразу увидите автолюкс, там кучу грузовичков с надписью автолюкс на стоянке стоит (машиной тот же маршрут)надеюсь понятно объяснила
маршрутки 132, 146, 148, 160, 100, 157
трамвай 15
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, подскажите до скольки работает "Метро" на Тополе? А то мы тут с мужем спорим..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks