Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 605 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

а я вообще не понимаю, неужели есть такая страшная необходимость в этих ядерных ароматизаторах В идеале, надеялась найти что-то в каплях - ведь давать гораздо удобней, в еду добавил и все! Не нашла ничего пока[/QUOTE]

А Мульти-табс в капельках есть. Не подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    MarinUlya, доча на ГВ? За день 8-12ч.л. ложек прикорма набирается?
    Природных витаминов море в зелени и она вкусная, особенно в пирожках
    да, на ГВ - как же в такой ситуации без него
    да, где-то такой объем и набирается.. а это о чем-то говорит? это норма? так набрать то объем можно по-разному: кашей с мясом или жидкость в супе.
    Ульянка не ест суп даже если там укроп плавает
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А Мульти-табс в капельках есть. Не подходит?
    я могу ошибаться, но по-моему мульти табс в каплях только с 3мя витаминами (А, С, Д)есть. вернее, мне предложили.
    мне бы побольше!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я как обычно не в тему Но очень хотелось выложить

10 заповедей для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    да, где-то такой объем и набирается.. а это о чем-то говорит? это норма? так набрать то объем можно по-разному: кашей с мясом или жидкость в супе.
    Ульянка не ест суп даже если там укроп плавает
    Если Вы приемлете педприкорм, то указаный объем вполне традиционен для годовалого ребенка
    Суп с укропом я тоже не люблю, не говоря о мелком который им давится Добавленная во что-то зелень и зелень в которую что-то добавили - это две большие разницы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    я могу ошибаться, но по-моему мульти табс в каплях только с 3мя витаминами (А, С, Д)есть. вернее, мне предложили.
    мне бы побольше!
    Да, по-моему так и есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Если Вы приемлете педприкорм, то указаный объем вполне традиционен для годовалого ребенка
    Суп с укропом я тоже не люблю, не говоря о мелком который им давится Добавленная во что-то зелень и зелень в которую что-то добавили - это две большие разницы
    а это как? типа пирога со щавлем, да? или как?
    ой, а поделитесь рецептом

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Делюсь, с огромным удовольствием Это наши любимые "лепешки":
    Армянский лаваш с травами

Для теста:
    1 стакан горячей воды (60-65 градусов)
    1/4 ч.л.соль
    около 3х стаканов муки

Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут.

Для начинки:
    1 пучок укропа
    1 пучок кинзы
    1 пучок зеленого лука
    2 пучка листьев одуванчика
    2 пучка шпината
    1 пучок щавеля
    мята
    чеснок зеленый
    райхон
    1 головка лука
    масло растительное - 2 ст.л.
    соль
    перец

Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в пределах доступности в настоящее время.
    На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета. Всыпать туда же всю зелень. Приправить солью и перцем. Жарить 2 минуты, помешивая. Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего изумрудного цвета, снять с огня.

Тесто тонко раскатать , разложить начинку, свернуть пополам и еще раз пополам, края склеить. Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с каждой стороны.
    Первоисточник

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Вот еще, копирую автора дословно:
    Завтрак чемпионов

Если ваши дети любят любой вид листового салата - то Вы - чемпион в воспитании правильных детей!
    Если ваши дети могут встать в 6 утра, чтоб до школы вывести собаку и успеть сбегать в бассейн - то Вы - чемпион в воспитании здоровых детей!
    Если Вы можете встать в 5 утра, чтоб сделать завтрак вашему ребенку - чемпиону - Вы чемпион среди родителей!
    Балую Мелкого очень простым и невероятно любимым им завтраком. Итак:
    Насыпать в мисочку муки, щепотку соли и налить воды. Из этого замесить довольно крутое тесто. Я такое делаю на чебуреки и штрумбы. Пропорции как таковой - нет. Тесто должно получиться "пластилиновым".
    Берем листовой салат, какой есть дома. У нас была смесь листиков руколы, салата, листиков свеклы, щавеля. Может, было еще что-то - не знаю. Такой большой пакет "Беби-салата". Измельчаем ножиком кучку салата - можно мелко, можно - средне. Как хочется! Добавляем к кучке салата немного творога и присаливаем. Творог идет как связка для зелени. Сегодня у меня творог был сухой, так я немного кефирчика плеснула
    Делим тесто на шарики, слегка их сплюскиваем, кладем сверху зелень и формируем "пирожки". Тесто эластичное, поэтому легко тянется и не рвется. По соединенным пирожкам прокатываем скалкой, чтоб они стали плоскими. И в течение пары минут обжариваем с каждой стороны на практически сухой сковороде. Все!
    В целях "диеты" начинки у меня получается намного больше, чем теста. По дороге из басейна до школы (5 минут), Мелкий успевает съесть 5 штучек. Еще 5-6 штук у него прямо в воротах забирают приятели. Причем, сразу спрашивают:"Пирожки с зеленью?" Определить, что это салат, еще не удалось никому!
    Лежит тут

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, подскажите плиз! Если первому ребёнку 13 лет, то сколько дадут за второго который родится в 2009 году? 12 тыс или 25?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Владочка, вы лучше спросите у Просто человека, но я думаю, что 25.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Вообщем, пока деть уверенно за руку не будет передвигаться туда, куда надо родителям
    То есть до школы
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести, детские вешалки?
    Для верхней одежды и штаников?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести, детские вешалки?
    Для верхней одежды и штаников?
    мы покупали в караване, маленькие пластмасовые (красного цвета), их в наборе 5 шт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите плиз! Если первому ребёнку 13 лет, то сколько дадут за второго который родится в 2009 году? 12 тыс или 25?
    В 2008 давали 25. В этом году все остается по прежнему, так что должны дать ту же сумму

Дописів
    2 598

Типово

там, кажется, есть какое-то условие, что первый ребенок должен быть рожден на позже какого-то года.. не помню точно
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Хочу еще раз обратиться к пользователям ErgoBaby с вопросом:

Граждане, с какого возраста вы стали носить своего ребенка в Эрго в вертикальном положении? (а не в положении "колыбелька", когда он повернут боком и обе ноги с одной стороны торчат)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

конечно 25) даже если первому 20)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    там, кажется, есть какое-то условие, что первый ребенок должен быть рожден на позже какого-то года.. не помню точно
    нету вроде таких условий, дети рожденные в прошлом веке тоже считаются

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    нет такого условия!!! Второй ребенок- он и в Африке второй ребенок

Сторінка 66 з 605 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті