.... Ставил себе ГБО у Александра (Alexaveolt )
Ровно год прошел. Тьфу-тьфу-тьфу... Нареканий нет.
Это так. Не реклама.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... Ставил себе ГБО у Александра (Alexaveolt )
Ровно год прошел. Тьфу-тьфу-тьфу... Нареканий нет.
Это так. Не реклама.
вот такие то дела, малята....
не ставил себе ГБО у Александра.
шестой год пошел. ТТТ Нареканий нет.
Это так...Зачем платить больше))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я как бы никого не защищаю, но похожую комплектуху некоторые на форуме толкают и дороже, а на счёт компетентности то хз.
отзывы в основном плохие и пишут, хорошие редко пишуттак что обращать внимание на это не стоит. я например вообще отзывы никогда не пишу
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
там набор боков. именно с настройкой, была бедная смесь. подключил диагностику, всё стало понятно. корекции на газу в плюс, на бензине в минус. народ глянул газовые карты, там явно видно что настроено неправильно. перестроили, после этого деятеля, расход упал, машина поехала лучше. но есть вещи, которые исправлять дорого. к примеру редуктор говнецо. проседает как аляска. короче гниль этот СТО Алекс ГБО.
пс. он другу вариатор вообще не подключил, а деньги взял. пару проводов туда кинул, что бы лампочки светились, езжай. я не выдумываю.
мы сами писали хорошие отзывы, пока не докопались. оно понемногу всё показывало.
Насчёт редуктора я бы поспорил, я сейчас юзаю такой же только атикер, всё в пределах нормы....кто то советует кме тур или сильвер на моторы до 130 лс...но смысла я не вижу, в пиках(когда с 1000 оборотов люди жмут в пол) любой редуктор просаживается на мгновение, потому что это конструктив. Ну а настройка....там много приколов может быть. Я вот с лета не смотрел карты, а тут сидел ребёнка ждал и вспомнил, достал телефон и открыл прогу и прикололся, карты все через задницу, как будто школьник какой то накатал.
такое явление есть, но с ним можно бороться. для моих 100 сил полно редукторов, которые держат давление чётко. 420 баксов обошлась установка у Alexaveolt. за такие деньги можно подобрать хороший редуктор, просто тот что поставил Alexaveolt стоит почти как аляска и, как разультат, просаживается как аляска. кстати о стоимости непонятный вопрос. взял он 420 баксов, а деньги за все переделки и поломки, это куда считать ? вот скоро буду все шланги менять, которые он установил. они задубели все, трескаются. уже несколько раз воняло газом. подтекал тосол.
как приятно майже через год открывать капот и никакого запаха газа, трещин и даже намека на это ...
ЗЫ: Костя (kt76), спасыбо! ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
харош срач разводить.
Alias, когда подкапотку полностью сносишь вот тогда жопа, а в твоем случае очень даже не плохо. шарк по крайней мере не аляска. работать будет, кме нево компенсации отработает. АЕБ форсунки твой выбор.
Ну так 11 тыщ, норм цена по городу, средняя, вон другой местный тутошний такое ставит за 16 вроде, Ромекс чуть не упал от ценника...
А то что редуктор поставил тебе туда и он отпал...в авео 2 варианта, или там где стоит, или под бачёк расширительный, а если есть абс то под бачёк отпадает вариант.
И вообще, все чистые и пушистые, но именитые установщики не выкладывают примеров своих работ, а бывает страшно смотреть на их работы, иногда лучше школота вкидывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks