Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 896 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

.... Ставил себе ГБО у Александра (Alexaveolt )

Ровно год прошел. Тьфу-тьфу-тьфу... Нареканий нет.

Это так. Не реклама.
    вот такие то дела, малята....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 897

Типово

не ставил себе ГБО у Александра.
    шестой год пошел. ТТТ Нареканий нет.
    Это так...Зачем платить больше))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Alexaveolt Переглянути допис
    ты за своей писаниной следил бы, а то люди читают разные...
    и про дешман написал бы про свой комплект, а то вдруг кто-то тоже себе такой захочет))))
    пс: скулишь, как непонятно кто... думал угомонился уже, а все пережить не можешь КМЕ, АЕБ и Шарк - печалька прям.
    ппс: заслуживать мне тут нечего, а люди которые ко мне ездят, пусть оставят отзывы, правильно говоришь, но только не по просьбе таких гнилых, как ты.
    ты бы настраивать, всё то что выдаёшь за нормальное оборудование, ещё бы научился. а то пол интернета с твоей настройки угорало.

Дописів
    5 775

Типово

Я как бы никого не защищаю, но похожую комплектуху некоторые на форуме толкают и дороже, а на счёт компетентности то хз.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ты бы настраивать, всё то что выдаёшь за нормальное оборудование, ещё бы научился. а то пол интернета с твоей настройки угорало.
    А что не так у тебя было там?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

отзывы в основном плохие и пишут, хорошие редко пишут так что обращать внимание на это не стоит. я например вообще отзывы никогда не пишу
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    отзывы в основном плохие и пишут, хорошие редко пишут так что обращать внимание на это не стоит. я например вообще отзывы никогда не пишу
    Правильно, надо как Заурус, не отзыв писать а сразу с ноги в челюсть, а потом покрякать корочкой.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А что не так у тебя было там?
    там набор боков. именно с настройкой, была бедная смесь. подключил диагностику, всё стало понятно. корекции на газу в плюс, на бензине в минус. народ глянул газовые карты, там явно видно что настроено неправильно. перестроили, после этого деятеля, расход упал, машина поехала лучше. но есть вещи, которые исправлять дорого. к примеру редуктор говнецо. проседает как аляска. короче гниль этот СТО Алекс ГБО.
    пс. он другу вариатор вообще не подключил, а деньги взял. пару проводов туда кинул, что бы лампочки светились, езжай. я не выдумываю.
    мы сами писали хорошие отзывы, пока не докопались. оно понемногу всё показывало.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так он просит написать хорошие отзывы. мол, я же всё сделал хорошо, убеждает.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    .... Ставил себе ГБО у Александра (Alexaveolt )

Ровно год прошел. Тьфу-тьфу-тьфу... Нареканий нет.

Это так. Не реклама.
    меньше чем через год, у меня отпал редуктор. Alexaveolt сказал что у машины слабый металл и за деньги, с помощью соседа по гаражу, привалил его сваркой на место. рано или поздно, он спалит какое-то авто, с таким подходом.

Дописів
    5 775

Типово

там набор боков. именно с настройкой, была бедная смесь. подключил диагностику, всё стало понятно. корекции на газу в плюс, на бензине в минус. народ глянул газовые карты, там явно видно что настроено неправильно. перестроили, после этого деятеля, расход упал, машина поехала лучше. но есть вещи, которые исправлять дорого. к примеру редуктор говнецо. проседает как аляска. короче гниль этот СТО Алекс ГБО.
    пс. он другу вариатор вообще не подключил, а деньги взял. пару проводов туда кинул, что бы лампочки светились, езжай. я не выдумываю.
    мы сами писали хорошие отзывы, пока не докопались. оно понемногу всё показывало.
    Насчёт редуктора я бы поспорил, я сейчас юзаю такой же только атикер, всё в пределах нормы....кто то советует кме тур или сильвер на моторы до 130 лс...но смысла я не вижу, в пиках(когда с 1000 оборотов люди жмут в пол) любой редуктор просаживается на мгновение, потому что это конструктив. Ну а настройка....там много приколов может быть. Я вот с лета не смотрел карты, а тут сидел ребёнка ждал и вспомнил, достал телефон и открыл прогу и прикололся, карты все через задницу, как будто школьник какой то накатал.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Насчёт редуктора я бы поспорил, я сейчас юзаю такой же только атикер, всё в пределах нормы....кто то советует кме тур или сильвер на моторы до 130 лс...но смысла я не вижу, в пиках(когда с 1000 оборотов люди жмут в пол) любой редуктор просаживается на мгновение, потому что это конструктив. Ну а настройка....там много приколов может быть. Я вот с лета не смотрел карты, а тут сидел ребёнка ждал и вспомнил, достал телефон и открыл прогу и прикололся, карты все через задницу, как будто школьник какой то накатал.
    такое явление есть, но с ним можно бороться. для моих 100 сил полно редукторов, которые держат давление чётко. 420 баксов обошлась установка у Alexaveolt. за такие деньги можно подобрать хороший редуктор, просто тот что поставил Alexaveolt стоит почти как аляска и, как разультат, просаживается как аляска. кстати о стоимости непонятный вопрос. взял он 420 баксов, а деньги за все переделки и поломки, это куда считать ? вот скоро буду все шланги менять, которые он установил. они задубели все, трескаются. уже несколько раз воняло газом. подтекал тосол.

Дописів
    7 631

Типово

такое явление есть, но с ним можно бороться. для моих 100 сил полно редукторов, которые держат давление чётко. 420 баксов обошлась установка у Alexaveolt. за такие деньги можно подобрать хороший редуктор, просто тот что поставил Alexaveolt стоит почти как аляска и, как разультат, просаживается как аляска. кстати о стоимости непонятный вопрос. взял он 420 баксов, а деньги за все переделки и поломки, это куда считать ? вот скоро буду все шланги менять, которые он установил. они задубели все, трескаются. уже несколько раз воняло газом. подтекал тосол.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как приятно майже через год открывать капот и никакого запаха газа, трещин и даже намека на это ...
    ЗЫ: Костя (kt76), спасыбо! ))

Дописів
    746

Типово

харош срач разводить.

Alias, когда подкапотку полностью сносишь вот тогда жопа, а в твоем случае очень даже не плохо. шарк по крайней мере не аляска. работать будет, кме нево компенсации отработает. АЕБ форсунки твой выбор.

Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    как приятно майже через год открывать капот и никакого запаха газа, трещин и даже намека на это ...
    ЗЫ: Костя (kt76), спасыбо! ))
    та за ваши деньги любой каприз)))

4 летние установки по немногу возращаются на замену газового щланга, паркер тоже не вечен.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 423

Типово

меньше чем через год, у меня отпал редуктор. Alexaveolt сказал что у машины слабый металл...
    какая машина?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    какая машина?
    если память не изменяет то у него авео

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 423

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    если память не изменяет то у него авео
    Тогда в словах мастера есть доля правды

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 775

Типово

Ну так 11 тыщ, норм цена по городу, средняя, вон другой местный тутошний такое ставит за 16 вроде, Ромекс чуть не упал от ценника...
    А то что редуктор поставил тебе туда и он отпал...в авео 2 варианта, или там где стоит, или под бачёк расширительный, а если есть абс то под бачёк отпадает вариант.
    И вообще, все чистые и пушистые, но именитые установщики не выкладывают примеров своих работ, а бывает страшно смотреть на их работы, иногда лучше школота вкидывает.

Сторінка 723 з 896 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті