| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, выяснили, кто на свете всех милее/мимимишнее/толлчачечнее?
Чьи высеры/шутки/стеб хорошие, а чьи плохие?
А жопы чьи больше и кто безжопик?
Кто по итогу в каком списке хоть?
Доброе утро,господа присяжные заседателичатлане)
Доброе утро, Мафальда)
К Вам личный вопрос: по какому же месту, по Вашему мнению,
мой персонаж потоптался "кирзовым сапогом" по Вашей хрустальной туфельке? О-О
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Там Квадратик возмущалсо, как ето без головы чистой утром выйти с дому))
Интересно что делать той которая в 5. 59, с дому, без головы))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. пля, когда вы выспаться успеваете? ... я не могу так, з ранку до ночі ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
отета самое курасивае, сатрите роденьнькие: у чилувека борятся потребность в принадлежности (а то чего бьі она сюда таскалась?) и сепарации (вьі там между собой считайсь, мне не надо). бгг, смишнюка.
ой, це не наше свято
можете нанять меня секретарём, если шо - проникнусь авторским духом и буду очень карротично каментить. віучу несколько крепких слов южьіх и западньіх славян
Ева, а Вьі в уме или таки в его остатках? ) Человек сделал мерзость и ждьот адьікватньіх пояснений хде он кака? )
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2018 о 12:43
Людьіне пгацюватьі, а родненькие- самцьі і самких разньіх нехороших млекопитающих - контента не дают.
фуйня полная, как-то покупала на подарок ( по заданию "партии" ) ,дорогой , в общем больше приколов в самом факте -робот, чем результата работы , хоть там как и в авто есть датчики ( большие предметы он объезжает ) , но углы все равно пыль не тронутая , ну и нельзя что-бы по воде прошел ... в общем после того как я посмотрела презентацию его и пообращалась с продавцами поняла , что это дивайс из области : что бы такого купить , когда денег дохера .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks