| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвольте я не стану отвечать на ваш вопрос. Потому что мой ответ будет базироваться на моих личных оценках, а поэтому будет сильно субъективным.
Не факт что Карротик ответил бы на него так же, так что в данном случае мое мнение ни к чему.
Скажу только что создаваемый вами образ весьма противоречив. Даже по вашей внешности (черты лица, мимика и т.п.) вы производите во многом противоположное впечатление по отношению к тому, что декларируете. Понятно, что внешность обманчива, но то что она есть определенным отражением того, что внутри, это факт. Лично меня она редко обманывает...
Ага, девули увидела, дяка. Осенька, мне на овощирыбу прыскать, я часто запекаю и четверть бутылки на противне. Все гораздо прозаичнее)
А про маски, хз, но с Галой отчасти я согласна, в частности про уровень и манеру преподносимой информации, и ктотбы тут не пел, что они великие тролли, нутро человеческое в мешке не утаишь)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ок. Так уж и быть, позволяю))
Только вот я Вас спросила, не Карротика.
На счёт что декларирую, склоняюсь к мысли, что это всё в глазах смотрящего. Что-то остаётся незамеченным, так как не вписывается в нарисованный образ, что-то наоборот гиперболизируется по своим личным мотивам, причём ко мне не относящимся.
Ну и часто люди шутку или иронию не чувствуют, а порой желание подурковать, и принимают за чистую монету.
Впрочем вот это вот всё ни на что не влияет))
Мне кажется тролль - это что-то обидное))
А тут оказывается хвастаются
тип' тролль сам за шторкой и умело тыцькает других издалека, невидимый людЯм своими вавками?
правда в том, что у всех есть лица, и у всех - жопы,
и если лица делают и показывают, то про жопы - фигура, так сказать, умолчания. якобы ее нет. у тролля, например. своих вавкожоп.
ага!
ну, и, соответственно, троллю вкусно вцепиться в чужую жопу - дескать, я знаю где твое слабое место. я узнал, и уж теперь-то, я имею власть над тобой.
ага!)
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2018 о 01:43
Всерьёз переживаю за родненьких.
Какое-то послекарнавалие, срыв масок и всё такое.
Пойду и вправду посплю.
Интер. Все. Стоп! Не бери коксотрусилку!!! Фатит!!!
Не мальчик же. Подумай об здоровии!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks