| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваша юдеохристиянская парадихма советует канеш не делать себе нейвы и на каждый плевок в глоза говорить, шо со мной шот не то, люЯм виднее, а ето была чистая божья роса, нет ли добавки?
я Вас молю. нет альтруизма. у т. наз. "доброго человека" есть набор своих - пусть и не матерьяльных - выгод.
у меня есть знакомая, которая долгое время является донором крови.
в юности она попала в серьезную передрягу и не будь донора - незнакомого ей человека
(кровь родных не подходила), она бы однозначно не выжила...
какая ей выгода сейчас, в этом донорстве?
апд. нет, она не берет за это деньги.
она хорошая
вона подбала про інших
она благодарная, а не хрен собачий
а я и не говорила про деньги в выгодах добрых людей
беседы с жопкочтецами доставляют
ето пральна. женщины ж анатомически и интеллектуально иначе для всех етих приборов приспособлены.
А вы не меряйте прибылями и бонусами. Сводите « самолётик» по итогу: прибыло- убыло - баланс. Если рассматривать каждую натянутую улыбку, каждый кивок и общение с людьми, « смерды я сейчас опущусь до вашего уровня», то это болезнь, а если любой человек- это человек со своим мироустройством, и ты вынужден с ним общаться, то умно просто общаться хотя бы на уровне базовых потребностей. Короче любого [ s]идиота[/s] человека можно заговорить)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Родненький керхер.
Доска зачётная, да.
Что хочу, так это робот пылесос.
Но дороговастенько.
Сначала надо столик для себя красивой, потом унитаз попкомоечный, потом уже и про робота думать
Кстати, у меня в доме нет ни одного представителя Керхера. Кроме корпоративной атрибутики)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks