| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рассказывала ж про свекров в пору их увлечением харикришной.
Полюбите трубы полюбите краны унитаз.....они сломались и текли...попросили помочь поменять....
Нет конечно не верю))))
Потом они увлеклись торой.
Потом буддизмом.
Сперва были веганы потом мясоеды)))
Не ну есть и истинные...не отрицаю...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а у меня плитка темно-серая, а швы затерты черным цветом...
ничо мыть не надо - тряпкой поялозила и будя...)
зы: экономлю на керхере и зубных щетках!))
.. как говорил известный авантюрист и людолюб 2 тыщы лет назад: "Хотящему судитися с тобою и ризу твою взяти, отпусти ему и срачицу" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
зохавала родненьниких християнская парадихма: тока ножки в колготках изо рта дрыгаюцца.
...
Востаннє редагував ð_евушка: 17.11.2018 о 18:12
кстати, Жабель, торжественно извещаю:
VOCARA таки неплохое средство,
и как раз ангины - одно из показаний к применению, и всякие инфекции носоглотки,
хронические в том числе.
Австрия, подгруппа препаратов Биттнер линейки.
советую почитай в сети!
за неполных три дня я стала почти здоровым человеком!)
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=20177
по обозримым псто - извольте.
Смотрите: у Вашей лохике пакостность евы - мои проблемы,
а у Вас же, у квіточки, все были чудесны, но спортились вдрух, и какт Вам грустненько: сим фэномэном Вы даже изволили поделиццо.
Чом бы не Вам не пошукать проблем у сибе?))) По Вашей же лохике?
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2018 о 22:26
Ева, умение коммуницировать в разных средах профессиональный эгоизм. В народе его называют альтруизмом. И даже критические ситуации: нападение- ответный удар, можно расценивать как акт любви. )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks