| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что тут можно делить? Цвета и консистенцию словесного поноса? У Мафы с Евой какие-то давние траблы, но Мафа проигрывает однозначно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну тут бывает разное. Иногда незабудки души, иногда какашкометания.
Каждый должен дбать про себя сам, не спорю. Но когда чилувек идет кирзовым сапогом там, где деликатный человек не пойдет, каково будет его имя и каким к нему отношение?
Я думаю, наши ответы на эти риторичеЗкие вопросы совпадут.
К Еве годы пришли одни, а я надеялась, что нет. Ну что ж, моя вина - я бездумная жертва стереотипов.
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2018 о 23:23
а. люди, начитавшиеся чятиков, еще склонны стигматизировать агрессию - а это нормальное проявление живого организма)
блин надо ложиться спать , а то точно жрать захочется![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
иногда требуется недюжинная смелость, чтоб открыто проявить агрессию, а не молчать.
кроме того, речь человека - один из показателей его культуры и образованности,
и в этом смысле, я считаю,
агрессия есть составная часть смелости, а острый язык - составная часть ума.
разве не так?? на мой взгляд, это одни из необходимых условий, но недостаточные.
не очень далекие люди - люди, которые принимают любое из заявлений оппонента на веру,
не анализируя ситуацию и мотивы этого заявления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks