пиши, пиши си ви и резюмэ
не то Ева жаждает про тибя подропностев,
не то воспользовалась случаем рассказать оп своих.
а ей оп! проверочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пиши, пиши си ви и резюмэ
не то Ева жаждает про тибя подропностев,
не то воспользовалась случаем рассказать оп своих.
а ей оп! проверочка
Ну, как взрослая дама,вы же догадываетесь, что мир здесь не при чем? Он не менялся: ни до прозрения ни после него. Мир это вообще результат отображения нашего восприятия и он у каждого свой.
То что вы рассказываете похоже на рекламную паузу какую-то. Показали товар лицом, а вы его почему-то покупать не стали... Цена не устроила?
Странно. Автосохранение в этот раз не сработало)Я Вам написала.
Написала развернутый ответ. И тут порушился интернет)
Не интернет, а циска упала в физическом смысле. Котка хвостом задела шнурок)
Не пострадали) Ни котка ни сиська) И даже маленький "бруствер" не пострадал.
Родненьки, ладно, не взирая на глупости (ваши, мои ли) я вас люблю и желаю вам всяческих благ непременно)
Слушайте, я вот так не могу.
Вот читаю Мафальду, Еву, раньше Жабу.
В ситуациях ну повздорили, вроде всё улеглось, но кому-то мало, надо обязательно зацепить. Причём эта зацепка оскорбительного характера, я так просто бы смутилась на ровном месте посылать так человека.
Если открытая ссора и человек дорывается могу просто послать чётко и доходчиво, это мне не кажется жестоким, но достойным. Кстати так же поступает Бекки, только более интеллигентно и тонко, чем я.
И вот я думаю, что наверное такая боязнь оскорбить напрямую на ровном месте, даже если я считаю что заслуженно - это не очень хорошо меня характеризует, да? Это трусость ?))) так вроде не страдаю ею.
или что?
что значит " раньше Жабу" ггг
я могу себя сдерживать , но потом резко посылаю эдак с цыганочкой даже )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну простите. Ева дорывалась и не искупила кровью с тех пор. Я правда ее не люблю - но это не важно. Она позволила себе топтаться там, где пусть топчутся те, кого я не считаю за людей. Я ее не уважаю. Это насекомые.
Знаете, с тех пор как я перестала о таких вещах "вежливо" (трусливо; комформно; х.з еще как ) молчать, хронический тонзиллит - как рукой )
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2018 о 23:13
В Жабе я любуюсь холерич. темпераментом - она первая на ком я увидела это близко во всей красе и на самом деле без дураков уважаю это явление природы - ее темперамент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks