| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там еще одной фотки не хватает
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
замазка, не имеющая никакого отношения ни к креветкам, ни к авокадо.
Но для смиття самое то
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Абиссяный, ты не заблудился??? тут апельсинов нет...проходи дальше по вагону...![]()
помнится, кто-то, вроде из кошачьих на аве, полюбляет конфеты "коровка".
седни увидел на них акцию в атб.
поспешите...
ато, блин, в теме варуса всегда рассказывают про вкусные акции, когда уже поздняки.
акция на конфеты тока началась....
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот кошачий, который коровку любит:
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не, "Коровку" никокда особо не любил, а щаз так и вовсе сладости не ем (особенно от рошен).
Купил вчера 2 упаковки хлебцов
только дома заметил что одна вскрыта и отсутствует 1-2 штуки
жесть какая-то
Я на днях бутылку пива взяла с прилавка и понесла на кассу, только потом заметила, что она наполовину пустая и крышка приоткрыта))
А еще кассиры стали проверять зубную пасту в коробочках, видно, умельцы стали подменять дешевую пасту дорогой. А штрих-код считывают же с коробки, а не с тюбика.
Несколько раз замечал что в коробках с яйцами не хватает одного два...на охране там явно стали экономить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks