| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подпунктом 2.13 Положения о ведении кассовых операций в национальной валюте Украины № 637 определено, что предприятия и предприниматели должны обеспечивать наличие в кассе банкнот и монет для выдачи сдачи. Отсутствие такой разменной монеты является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.164-2 КУоАП «Нарушение законодательства по финансовым вопросам», что грозит должностным лицам предприятия штрафом в размере от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (136 - 255 грн).
Поэтому, если вам говорят, что не имеют сдачи (мелких купюр), то таким образом совершается правонарушение. Обязательно сообщите об этом в полицию, которая зафиксирует данный факт, и примет меры для того, чтобы в будущем в этом магазине всегда были мелкие деньги для сдачи.
В дальнейшем соответствующий протокол должна составить Государственная финансовая инспекция (бывшая КРУ), материалы которой должна будет передать полиция. Нужно знать свои права и чужие обязанности, реагируя на их несоблюдение, иначе порядка не будет.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Сам ты барсетка, с такими сейчас вся молодежь ходит...он на клозетке хит продаж...токо 300 рубасей дорого...https://rozetka.com.ua/40385256/p40385256/
Это тренд - поясные сумки. Недавно видела мужчину, ребенка и их спутницу блонду, надеюсь это не мать!, возраста на вид 40+ с поясной сумкой «braZZers”...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну как говорят: "мода циклична", или "мода идет по кругу".
правда, судя по фото, сумку теперь носят через плечо.
раньше то, вроде, тока на поясе носили (помню, все кондукторы в ЭТ с такими ходили)...
Востаннє редагував after midnight: 01.11.2018 о 15:13
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Многие и щаз ходят
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Завтра буду ехать на Победу, со свей силы буду обращать внимание, чтобы увидеть сей девайс))))))
перепощу сюда : https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36548730
Девочки, покупала пачку чая Lovare в пакетиках в атб. Хорошо, что глянула, не примята ли коробочка (мне эти коробки под скрап-мелочи нужны, удобно становятся в контейнер), оказалось, что целлофан аккуратно разрезан и все пакетики вытащили, осталась только пустая коробка. Вот реально я бы на автопилоте так и купила бы.
Рассказала подругам, оказывается не только чай так тырят, но и шоколадки, где каждая долька завёрнута в отдельную бумажку. Так что, будьте внимательны.
....
Востаннє редагував VitЁk: 06.11.2018 о 23:16 Причина: бггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Че там пингвинов уже подвезли? кто видел?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks