| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисию, Анюту и Юстину с новыми месяцами!
Фото загляденье)
У нас вот витамин Д стоит пылится на полочке. Не пойму надо давать или нет, не вижу к этому никаких оснований)))
Уже не помню где, но где-то обсуждалось, что самый достоверный анализ на витамин Д это кровь из вены, типа по сулковичу не информативно...
еще: чем темнее кожа ребенка, тем необходимее ему витамин Д. ну, и наоборот, светлокожим блондинам он даже может быть вреден.
Это уже и Комаровский огласил)))
Чё за проба? Где делают? У старшего руки потели, когда не давали, сказали это признаки рахита.... кожа кстати белая и блондин
А где его можно получить переизбыток? Еда то обеднела на витамины и минералы.... и насколько я знаю витамины, минералы, в организме ненакапливаются
Я решила для профилактики подавать )))
+ всегда говорили с сентября по май нужно. В работе организмв и клеток что-то поменялось, а я пропустила? )))
Сегодняшних девчонок с датами! Здоровья вам, улыбочек и спокойного сна)
Алисия класснючая! Фото на пеньке вообще такое прикольное! Спасибо.
Добро пожаловать Хель в шашу компанию![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Понятно.
А кто знает, почему педиатор прикорм рекомендуют начинать с первой аоловины дня? Чего например вечером нельзя?
Спасибо. Молоко До и После? Или можно просто после заесть?
ребенком 10-12 месяцев, сколько по продолжительности можно гулять на улице?
ребенок в сидячей коляске сидит во время прогулки, когда засыпает укрываем одеялом.
И еще дурацкий вопрос. Овощи если не теплые пюре или целые греть или нет? Молоко то теплое выходит )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks