Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 415 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Нет,только если вижу чтотопрелость.были на памперсы,определенные.на другие нет красноты,поэтому не пользуюсь.чуть присыпку Бюбхен использую,когда вижу что кожа совсем влажная.

Тоже пробники Веледа использовала,незнаю.разницы особотне ощутила,но мне их запахи не нравятся косметики.ну это сугубо мое...

Детишек с датками!!

Кто какой витамин Д3 дает?а то вчера педиатр выписала несколько позиций,дозировки разные у препоратов.а подчерк не разберу))))
    Я с айхерба заказывала тут девчонки собирали. На кокосовом молоке. По отзывам хороший
    Педиатор молчит в тряпочку )))) сама даю с конца сентябряЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-11-14-13-29-41.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  56,4 КБ
ID:	2210637

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Нет,только если вижу чтотопрелость.были на памперсы,определенные.на другие нет красноты,поэтому не пользуюсь.чуть присыпку Бюбхен использую,когда вижу что кожа совсем влажная.

Тоже пробники Веледа использовала,незнаю.разницы особотне ощутила,но мне их запахи не нравятся косметики.ну это сугубо мое...

Детишек с датками!!

Кто какой витамин Д3 дает?а то вчера педиатр выписала несколько позиций,дозировки разные у препоратов.а подчерк не разберу))))
    Нам тоже все твердили пить витамин д;и педиатр;и невролог,но потом когда сдали анализ проба Сулковича.была норма.не нужно чтоб был переизбыток.врач сказала давать не нужно.потому что вит.д накапливается в организме и стреляет потом на печень и нарушение пищеварительной системы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Алисию, Анюту и Юстину с новыми месяцами!

Фото загляденье)

У нас вот витамин Д стоит пылится на полочке. Не пойму надо давать или нет, не вижу к этому никаких оснований)))
    Уже не помню где, но где-то обсуждалось, что самый достоверный анализ на витамин Д это кровь из вены, типа по сулковичу не информативно...

Дописів
    29 041

Типово

еще: чем темнее кожа ребенка, тем необходимее ему витамин Д. ну, и наоборот, светлокожим блондинам он даже может быть вреден.
    Это уже и Комаровский огласил)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Алисию, Анюту и Юстину с новыми месяцами!

Фото загляденье)

У нас вот витамин Д стоит пылится на полочке. Не пойму надо давать или нет, не вижу к этому никаких оснований)))
    Уже не помню где, но где-то обсуждалось, что самый достоверный анализ на витамин Д это кровь из вены, типа по сулковичу не информативно...
    Я тоже взяла еще до того как узнала что не надо пить.так и лежит.Мне знакомая сказала,что сейчас всем подряд его назначают,не знаю говорит не надо,темболее летние ,говорит еще зимой когда рождаются ,то возможно и то лучше анализ сдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Нам тоже все твердили пить витамин д;и педиатр;и невролог,но потом когда сдали анализ проба Сулковича.была норма.не нужно чтоб был переизбыток.врач сказала давать не нужно.потому что вит.д накапливается в организме и стреляет потом на печень и нарушение пищеварительной системы.
    Чё за проба? Где делают? У старшего руки потели, когда не давали, сказали это признаки рахита.... кожа кстати белая и блондин
    А где его можно получить переизбыток? Еда то обеднела на витамины и минералы.... и насколько я знаю витамины, минералы, в организме ненакапливаются
    Я решила для профилактики подавать )))

+ всегда говорили с сентября по май нужно. В работе организмв и клеток что-то поменялось, а я пропустила? )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Сегодняшних девчонок с датами! Здоровья вам, улыбочек и спокойного сна)
    Алисия класснючая ! Фото на пеньке вообще такое прикольное! Спасибо.
    Добро пожаловать Хель в шашу компанию

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Чё за проба? Где делают? У старшего руки потели, когда не давали, сказали это признаки рахита.... кожа кстати белая и блондин
    А где его можно получить переизбыток? Еда то обеднела на витамины и минералы.... и насколько я знаю витамины, минералы, в организме ненакапливаются
    Я решила для профилактики подавать )))

+ всегда говорили с сентября по май нужно. В работе организмв и клеток что-то поменялось, а я пропустила? )))
    Анализ мочи,делали в инвитро.Я пью омегу,ем печень и молочку,возможно с молоком попадает плюс много на улице.Зимой еще раз сделаем анализ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Понятно.

А кто знает, почему педиатор прикорм рекомендуют начинать с первой аоловины дня? Чего например вечером нельзя?

Дописів
    29 041

Типово

Понятно.

А кто знает, почему педиатор прикорм рекомендуют начинать с первой аоловины дня? Чего например вечером нельзя?
    так и взрослым не рекомендуется перед сном наедаться.
    если шо: педиатр

Дописів
    9 040

Типово

Понятно.

Если вдруг будет какая-то нежелательная реакция, в течение дня можно увидеть.

Дописів
    1 873

Типово

Понятно.

Видимо лучше утром, чтоб была возможность понаблюдать за ребенком в течении дня. Мало ли будет сильная аллергическая реакция. Ночью вы это можете пропустить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не перед сном, а сейчас например. В 16.00
    Вы педиатор?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Понятно.

Как уже ответили, чтоб проследить реакцию ребенка на продукт. Я новый продукт ввожу в кормление около 12. Вначале в течении всего ввода продукта давала, в сейчас только первые 3 дня.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Спасибо. Молоко До и После? Или можно просто после заесть?

Дописів
    1 402

Типово

ребенком 10-12 месяцев, сколько по продолжительности можно гулять на улице?
    ребенок в сидячей коляске сидит во время прогулки, когда засыпает укрываем одеялом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

И еще дурацкий вопрос. Овощи если не теплые пюре или целые греть или нет? Молоко то теплое выходит )))))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Понятно.

Взагалі всі експерименти радять проводити в першу половину дня. Під кінець дня діти теж втомлюються.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Похоже шутка юмора не была оценена
    Нужно повторить уже с вычеркиванием лишних букв

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    ребенком 10-12 месяцев, сколько по продолжительности можно гулять на улице?
    ребенок в сидячей коляске сидит во время прогулки, когда засыпает укрываем одеялом.
    Мы до недавнего времени оба сна проводили на улице, нам сейчас 11,5. И ещё между гуляли.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Сторінка 391 з 415 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті