| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насрать . ты хоть понимаешь что такое не 3 многоэтажки построить а еще 2 севастополя ? объемы хоть видишь ? предполагаешь ?
ну если до сих пор не догнал , скачай приложение гугль мапс . там есть исторические снимки со спутника . и посмотри территорию города в 2002м году и сейчас .
вопрос - зачем я индейцев учу цифрам больше 3 ?
командировочных очень много. понаехало "учетилей жизни в РФ"
аляк,я могу тебя ошарашить еще более,если уже по гугл мапс начнем мерить,то площадь севаса 864 км²,днепра 405.
днепр миллионник .севас тоже.
в чем проблема?
ну и ответ на вопрос.по моему дому это 70-80%.
т.е те квартиры,которые покупались только для летнего отдыха
а еще строек завались ,кстати.
это площадь застройки ? или это границы города ?
еще раз - берешь гугль мапс и смотришь как в 3 раза больше город стал . или находишь резкое уплотнение - типа стали друг у друга на головах жить .
а республиканские границы городов , типа проведенные при коммунистах аля севас отдельная республика - землицы под свалки и дачи должно хватать - это другое .
физически должно быть построено еще 2 севастополя . ты хоть понимаешь какого объема это стройка ? сколько рабочих надо , сколько щебня , песка , цемента . сколько времени . аль ты думаешь что оно само строится и вырастает ?
не падай уровнем ниже индейцев . сходи на любую стройку на экскурсию . посмотри как оно . теперь представь что был город , надо еще 2 города построить . в каждом дворе по 2-6 домов поставить ( если площадь города не менять ) .
ну давай тогда на уровне дома считать,раз по картам не нравится,хотя сам предложил)))
дом знакомой,новострой на колобова.
10 этажей.по 5 квартир на этаже,2 подьезда рядом стоящие(уже 3 пристроили) это 100 квартир.
из этих 100 квартир жили только 30(подписывали договор с уп,были на собраниях и т.д) т.е как я и говорил 80-70% это летнее жилье.
и вот прикинь захотелось этим людям не жить в какой-то рязани,а приехать в теплое место,где есть плодовые деревья(для россиян это шок) где довольно уютно.
т.е с 30 квартир до 60-70-80 увеличилось жилых квартир.
а остальные глянули,что раньше они могли сдавать квартиру за 100 у.е,а сейчас за 6000-700 и думают,а почему бы нам не иметь пассивный доход и сдали оставшиеся 20-30% приезжим полицейским,врачам,судьям и пр.
вот с 20-30 № мы получили увеличение в 5 раз,без стройки новых домов,без увеличения площади застройки и т.п вещей.
это к слову о индейцах
пы.сы кстати не стыдно,что уже бот с ржет с идиотизма написанного здесь?
как тайно это можно сделать ?
например , вы завезли тайно в севас 500 тыс человек . их типа никто не заметил . поселили в землянках . воду они с луж набирают . жгут костры чтоб обогреться ?
или надо построить еще 2 севаса , создать водохранилища , построить котельни ?
покажите мне на гугль мапсе где эти массивные стройки века идут . хотца посмотреть . россия две электростанции осилила с большим трудом ....
у каждого украинца было по 3 запасные квартиры
у вас надеюсь хотя бы 5 квартир ?
еще раз - после 2002 новых домов нет . практически . их по пальцам можно пересчитать .
далее - где эти люди берут воду ? новые водохранилища ? если квадраты можно заселить , то вода нужна "лишняя" . а это не просто там трубы проложить , а новые водохранилища .
Вы не понимете что такое не на 5% , а в 3 раза ? разницу ?
------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%BB%D1%8F
индейцев надо просто пиз..ь ... отправлять в шахты на тяжелые работы , чтоб умнели ...
насчет Севаса не скажу, но в Симферополе возле 7-й горбольницы целый микрорайон построили за последние четыре года. и заброшенный старый магазин переоборудовали в гостиницу.
в днепре давно были ?
тут тоже отгрохали . выросло ли население при этом ?
вы ИНДЕЕЦ ! Индейцы все не в цифрах , а увидел новый дом , сразу размер города умножил на 3 .
я тебе даже виккипедию привел , там российские данные собраны . прирост - 60 тыс . это 0,04% населения россии ... все у кого есть бабло в россии ...при этом это отложенный спрос за 27 лет .
да месяц назад.
да.город по стройкам чуток оживился,но это не сравнить с севасом 2013 года.
абсолютно
вот это сделано довольно быстро и после 2002
и таких домов с штук 30 минимум было
а были и поменьше и котеджи и т.д
нет,я ж сказал,что эти дома раньше были как летние квартирки и там же говорю,что в них не жили и поэтому население я не плюсовал.
но сейчас это видно по пробкам в городе,по количеству машин возле домов по недоступности сьема квартиры.
вы представьте,просто как тут заявляли ,что миллион беженцев с крыма
это каждый второй бы уехал.
и были б пустые города
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks