Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 911 з 1057 ПершаПерша ... 4118118619019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209219611011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 18 201 по 18 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    там построили столько новых домов ? или теперь в каждой двухкомнатной по 3 семьи живет ?

как долго я устану повторять что экономика натуральна .

это значит что надо в 3 раза больше эл энергии , в 3 раза больше квадратных метров , в 3 раза больше воды . в 3 раза больше территории . и т.д. и т.п. ?
    а можете ответить сколько в старых новостроях было квартир россиян?(примерно в %)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а можете ответить сколько в старых новостроях было квартир россиян?(примерно в %)
    насрать . ты хоть понимаешь что такое не 3 многоэтажки построить а еще 2 севастополя ? объемы хоть видишь ? предполагаешь ?

ну если до сих пор не догнал , скачай приложение гугль мапс . там есть исторические снимки со спутника . и посмотри территорию города в 2002м году и сейчас .

вопрос - зачем я индейцев учу цифрам больше 3 ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

командировочных очень много. понаехало "учетилей жизни в РФ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

насрать . ты хоть понимаешь что такое не 3 многоэтажки построить а еще 2 севастополя ? объемы хоть видишь ? предполагаешь ?

ну если до сих пор не догнал , скачай приложение гугль мапс . там есть исторические снимки со спутника . и посмотри территорию города в 2002м году и сейчас .

вопрос - зачем я индейцев учу цифрам больше 3 ?
    аляк,я могу тебя ошарашить еще более,если уже по гугл мапс начнем мерить,то площадь севаса 864 км²,днепра 405.
    днепр миллионник .севас тоже.
    в чем проблема?

ну и ответ на вопрос.по моему дому это 70-80%.
    т.е те квартиры,которые покупались только для летнего отдыха

а еще строек завались ,кстати.

Дописів
    37 060

Типово

аляк,я могу тебя ошарашить еще более,если уже по гугл мапс начнем мерить,то площадь севаса 864 км²,днепра 405.
    днепр миллионник .севас тоже.
    в чем проблема?
    это площадь застройки ? или это границы города ?

еще раз - берешь гугль мапс и смотришь как в 3 раза больше город стал . или находишь резкое уплотнение - типа стали друг у друга на головах жить .

а республиканские границы городов , типа проведенные при коммунистах аля севас отдельная республика - землицы под свалки и дачи должно хватать - это другое .

физически должно быть построено еще 2 севастополя . ты хоть понимаешь какого объема это стройка ? сколько рабочих надо , сколько щебня , песка , цемента . сколько времени . аль ты думаешь что оно само строится и вырастает ?

не падай уровнем ниже индейцев . сходи на любую стройку на экскурсию . посмотри как оно . теперь представь что был город , надо еще 2 города построить . в каждом дворе по 2-6 домов поставить ( если площадь города не менять ) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это площадь застройки ? или это границы города ?

еще раз - берешь гугль мапс и смотришь как в 3 раза больше город стал . или находишь резкое уплотнение - типа стали друг у друга на головах жить .

а республиканские границы городов , типа проведенные при коммунистах аля севас отдельная республика - землицы под свалки и дачи должно хватать - это другое .

физически должно быть построено еще 2 севастополя . ты хоть понимаешь какого объема это стройка ? сколько рабочих надо , сколько щебня , песка , цемента . сколько времени . аль ты думаешь что оно само строится и вырастает ?

не падай уровнем ниже индейцев . сходи на любую стройку на экскурсию . посмотри как оно . теперь представь что был город , надо еще 2 города построить . в каждом дворе по 2-6 домов поставить ( если площадь города не менять ) .
    ну давай тогда на уровне дома считать,раз по картам не нравится,хотя сам предложил)))
    дом знакомой,новострой на колобова.
    10 этажей.по 5 квартир на этаже,2 подьезда рядом стоящие(уже 3 пристроили) это 100 квартир.
    из этих 100 квартир жили только 30(подписывали договор с уп,были на собраниях и т.д) т.е как я и говорил 80-70% это летнее жилье.
    и вот прикинь захотелось этим людям не жить в какой-то рязани,а приехать в теплое место,где есть плодовые деревья(для россиян это шок) где довольно уютно.
    т.е с 30 квартир до 60-70-80 увеличилось жилых квартир.
    а остальные глянули,что раньше они могли сдавать квартиру за 100 у.е,а сейчас за 6000-700 и думают,а почему бы нам не иметь пассивный доход и сдали оставшиеся 20-30% приезжим полицейским,врачам,судьям и пр.
    вот с 20-30 № мы получили увеличение в 5 раз,без стройки новых домов,без увеличения площади застройки и т.п вещей.
    это к слову о индейцах

пы.сы кстати не стыдно,что уже бот с ржет с идиотизма написанного здесь?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    А вот Главчебурек нагло брэшэ, что в Крым в теплушках миллион завезли:
    как тайно это можно сделать ?

например , вы завезли тайно в севас 500 тыс человек . их типа никто не заметил . поселили в землянках . воду они с луж набирают . жгут костры чтоб обогреться ?

или надо построить еще 2 севаса , создать водохранилища , построить котельни ?

покажите мне на гугль мапсе где эти массивные стройки века идут . хотца посмотреть . россия две электростанции осилила с большим трудом ....

Дописів
    37 060

Типово

ну давай тогда на уровне дома считать,раз по картам не нравится,хотя сам предложил)))
    дом знакомой,новострой на колобова.
    10 этажей.по 5 квартир на этаже,2 подьезда рядом стоящие(уже 3 пристроили) это 100 квартир.
    из этих 100 квартир жили только 30(подписывали договор с уп,были на собраниях и т.д) т.е как я и говорил 80-70% это летнее жилье.
    и вот прикинь захотелось этим людям не жить в какой-то рязани,а приехать в теплое место,где есть плодовые деревья(для россиян это шок) где довольно уютно.
    т.е с 30 квартир до 60-70-80 увеличилось жилых квартир.
    а остальные глянули,что раньше они могли сдавать квартиру за 100 у.е,а сейчас за 6000-700 и думают,а почему бы нам не иметь пассивный доход и сдали оставшиеся 20-30% приезжим полицейским,врачам,судьям и пр.
    вот с 20-30 № мы получили увеличение в 5 раз,без стройки новых домов,без увеличения площади застройки и т.п вещей.
    это к слову о индейцах
    пы.сы кстати не стыдно,что уже бот с ржет с идиотизма написанного здесь?
    у каждого украинца было по 3 запасные квартиры

у вас надеюсь хотя бы 5 квартир ?

еще раз - после 2002 новых домов нет . практически . их по пальцам можно пересчитать .

далее - где эти люди берут воду ? новые водохранилища ? если квадраты можно заселить , то вода нужна "лишняя" . а это не просто там трубы проложить , а новые водохранилища .

Вы не понимете что такое не на 5% , а в 3 раза ? разницу ?

------

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%BB%D1%8F

Дописів
    37 060

Типово

индейцев надо просто пиз..ь ... отправлять в шахты на тяжелые работы , чтоб умнели ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

у каждого украинца было по 3 запасные квартиры

у вас надеюсь хотя бы 5 квартир ?

еще раз - после 2002 новых домов нет . практически . их по пальцам можно пересчитать .

далее - где эти люди берут воду ? новые водохранилища ? если квадраты можно заселить , то вода нужна "лишняя" . а это не просто там трубы проложить , а новые водохранилища .

Вы не понимете что такое не на 5% , а в 3 раза ? разницу ?

------

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%BB%D1%8F
    каких украинцев?
    россиян.

как это после 2002 года их нет?
    я купил в 2012-2013.
    у знакомой три подьезда отгрохали.
    возле меня 5 домов добавили.
    и это только после 2014.
    вы это,надеюсь,пошутили насчет "нет домов"?

а летом,когда все сьезжались+туристы с украины,копали целое море?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

насчет Севаса не скажу, но в Симферополе возле 7-й горбольницы целый микрорайон построили за последние четыре года. и заброшенный старый магазин переоборудовали в гостиницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    насчет Севаса не скажу, но в Симферополе возле 7-й горбольницы целый микрорайон построили за последние четыре года. и заброшенный старый магазин переоборудовали в гостиницу.
    та то аляк отмечать рано начал.
    в 2014 был полный застой 2015 началось движение.
    сейчас ударными темпами строятся

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

хотя пересмотрел в планете гугл историю-таки еще до 14 года там строили. такшо-трохи сбрехал

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

та то аляк отмечать рано начал.
    в 2014 был полный застой 2015 началось движение.
    сейчас ударными темпами строятся
    сбрехал я. по истории гуглмапс-тот микрорайон раньше строили. то я подзабыл-давно не был там. просто визуально он оброс ларьками.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    Так що, брэшэ чебуречина, а сми его брэхню втирают в очки пересичным громадянам?!
    Да это же просто позор какой то!
    это его личное дело

Дописів
    37 060

Типово

каких украинцев?
    россиян.

как это после 2002 года их нет?
    я купил в 2012-2013.
    у знакомой три подьезда отгрохали.
    возле меня 5 домов добавили.
    и это только после 2014.
    вы это,надеюсь,пошутили насчет "нет домов"?
    а летом,когда все сьезжались+туристы с украины,копали целое море?

в днепре давно были ?

тут тоже отгрохали . выросло ли население при этом ?

вы ИНДЕЕЦ ! Индейцы все не в цифрах , а увидел новый дом , сразу размер города умножил на 3 .

я тебе даже виккипедию привел , там российские данные собраны . прирост - 60 тыс . это 0,04% населения россии ... все у кого есть бабло в россии ...при этом это отложенный спрос за 27 лет .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

в днепре давно были ?

вы ИНДЕЕЦ ! Индейцы все не в цифрах , а увидел новый дом , сразу размер города умножил на 3 .

я тебе даже виккипедию привел , там российские данные собраны . прирост - 60 тыс . это 0,04% населения россии ... все у кого есть бабло в россии ...при этом это отложенный спрос за 27 лет .
    а при Украине в Крыму был прирост отрицательный
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

сбрехал я. по истории гуглмапс-тот микрорайон раньше строили. то я подзабыл-давно не был там. просто визуально он оброс ларьками.
    раньше 2002 года?
    я просто помню 2012 весь севас в стройках.
    а тут с 2002 нет домов
    чудеса прям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в днепре давно были ?

да месяц назад.
    да.город по стройкам чуток оживился,но это не сравнить с севасом 2013 года.
    абсолютно
    вот это сделано довольно быстро и после 2002

и таких домов с штук 30 минимум было
    а были и поменьше и котеджи и т.д

нет,я ж сказал,что эти дома раньше были как летние квартирки и там же говорю,что в них не жили и поэтому население я не плюсовал.
    но сейчас это видно по пробкам в городе,по количеству машин возле домов по недоступности сьема квартиры.

вы представьте,просто как тут заявляли ,что миллион беженцев с крыма
    это каждый второй бы уехал.
    и были б пустые города

Дописів
    37 060

Типово

да месяц назад.
    да.город по стройкам чуток оживился,но это не сравнить с севасом 2013 года.
    абсолютно
    вот это сделано довольно быстро и после 2002
    гугль мапс в помощь ... там есть и 2013

Сторінка 911 з 1057 ПершаПерша ... 4118118619019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209219611011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті