| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты же взрослый умный человек. Естественно те кто что то делает да еще и за свои ресурсы, будут делать это ставя в приоритет СВОИ интересы. Ну действительно было бы глупо думать, что амеры или немцы будут прежде всего учитывать интересы голожопых украинцев с протянутой рукой, а не свои. При том глупо даже с точки зрения украинцев. У кого же тогда клянчить то будем, если они ща прострут все свои ресурсы. Хотя для большинства украинцев последняя часть моего поста будет ну совсем не понятна...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот если не с3,14здишь - жить не сможешь?
Заходим на сайт "Билайна". Находим Крым. А там даже их офисов нет. Пробуем выбрать регион России. А нет в списках ни Крыма, ни Севастополя.
Аналогично с "Мегафон".
Оба оператора предоставляют свои услуги исключительно через роуминг.
Искать по МТС и Теле2, просто нет времени. Уверен - ситуация аналогичная.
Я понимаю что чудики типа тебя мыслят эмоционально ... туземцы мыслят 1,2,3, много ... все что больше 3х - много .
в россии живет 142 млн граждан , если бы в крым переехало бы цельных тыс 500 ( а переехало всего 10 ) , то там был бы полный коллапс в энергетике , воде , не хватало бы жилья . А 500 тыс от 142 млн , это 0,35% .
понимаешь что не нашлось даже 0,35% счастливых пенсов ?
и у кого клиника ?
там построили столько новых домов ? или теперь в каждой двухкомнатной по 3 семьи живет ?
как долго я устану повторять что экономика натуральна .
это значит что надо в 3 раза больше эл энергии , в 3 раза больше квадратных метров , в 3 раза больше воды . в 3 раза больше территории . и т.д. и т.п. ?
кроме квартир нужны новые рабочие места , новые дороги , новая инфраструктура .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks