Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 910 з 1057 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 441

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну в Давос они уже не едут.. Вот так вот прямо им и сказали. Вас туда никто не звал...
    ну перемога же))
    а что там с севпотом 2 или турбинами Сименса в Крыму?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Zaurus
    Guest

Типово

Ты же там вроди мент бывший, а такую глупость написал... Или то ты не мне?
    ЗЫ даже в России так не считают. И ни один системный банк или мобоператор в Крым не зашел. Им работать с буржуями намного ценнее чем обслуживать каких то дебилов на захваченных территориях... Вот когда Россию выплюнут из мировой системы вот тогда кто то может и зайдет. Но боюсь им уже будет не до этого...
    Ты меня с кем то путаешь
    МТС работает, Билайн, Теле2, МегаФон это чьи операторы ???
    РНКБ и Генбанк это чисто крымские ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    Мне проще представить тебя, собирающего бутылки на помойке, что бы заработать на корку хлеба. Вот честно. Нищих пенсов на помойке вижу каждый раз, как мусор выбрасываю. А нищего трудягу-северянина чето трудно представить.
    это вы о них ?

PS. мне лень было выискивать видео про богатых с замершими туалетами , столактитами висит гавно , и нет денег на билет даже свалить .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну перемога же))
    а что там с севпотом 2 или турбинами Сименса в Крыму?
    Не ну желание некоторых жителей этой страны, что бы Штаты с ЕС поубивали всех бяк на которых мы покажем, а нам еще и бабла отвалили столько, что мы его даже украсть бы все не смогли, к сожалению не осуществимо.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 441

Типово

Не ну желание некоторых жителей этой страны, что бы Штаты с ЕС поубивали всех бяк на которых мы покажем, а нам еще и бабла отвалили столько, что мы его даже украсть бы все не смогли, к сожалению не осуществимо.
    то есть анаконда таки перебирает харчами?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

то есть анаконда таки перебирает харчами?))
    Ну ты же взрослый умный человек. Естественно те кто что то делает да еще и за свои ресурсы, будут делать это ставя в приоритет СВОИ интересы. Ну действительно было бы глупо думать, что амеры или немцы будут прежде всего учитывать интересы голожопых украинцев с протянутой рукой, а не свои. При том глупо даже с точки зрения украинцев. У кого же тогда клянчить то будем, если они ща прострут все свои ресурсы. Хотя для большинства украинцев последняя часть моего поста будет ну совсем не понятна...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Нет.
    Есть такая поговорка (дословно не помню уже, пишу по памяти) "Если уж довелось жить в империи, то лучше жить в тихом городе у моря".

А из теплых морей у России только Черное и все.
    Ну с учетом того, что москвичи таки не едут, то лучше жить таки в столице. Тем более что в Москву по любэ едет больше чем в Крым. Даже сейчас. Я уже молчу о качестве тех кто едет...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Ого познания.
    Я такими вещами и не думал интересоваться.

Кстати, в России качество населения более-менее константа.

А у нас - падает.
    Умные/активные/энергичные валят драить евротолканы и класть плитку в Подмосковье, а значит процент неумных/неактивных неуклонно повышается в Украине
    Да какая там константа. Москва, Питер это одно. Пенза, Рязань это другое. А там же есть еще всякие Улан Удэ с Воркутами и Магаданами...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 441

Типово

Ну ты же взрослый умный человек. Естественно те кто что то делает да еще и за свои ресурсы, будут делать это ставя в приоритет СВОИ интересы. Ну действительно было бы глупо думать, что амеры или немцы будут прежде всего учитывать интересы голожопых украинцев с протянутой рукой, а не свои. При том глупо даже с точки зрения украинцев. У кого же тогда клянчить то будем, если они ща прострут все свои ресурсы. Хотя для большинства украинцев последняя часть моего поста будет ну совсем не понятна...
    Саш. если у Анаконды цель завалить рашу, то это точно делается не озабоченностью или не приглашением на ланч в Давос

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш. если у Анаконды цель завалить рашу, то это точно делается не озабоченностью или не приглашением на ланч в Давос
    Я же говорил не поймут. Люди у которых просят денег наверное лучше разбирают в способах достижения целей, чем те которые просят. Поэтому если они это делают неспеша, то так наверное эффективней, чем сразу все развалить. А они в принципе все делают неспеша.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ты меня с кем то путаешь
    МТС работает, Билайн, Теле2, МегаФон это чьи операторы ???
    РНКБ и Генбанк это чисто крымские ?
    Вот если не с3,14здишь - жить не сможешь?
    Заходим на сайт "Билайна". Находим Крым. А там даже их офисов нет. Пробуем выбрать регион России. А нет в списках ни Крыма, ни Севастополя.
    Аналогично с "Мегафон".
    Оба оператора предоставляют свои услуги исключительно через роуминг.
    Искать по МТС и Теле2, просто нет времени. Уверен - ситуация аналогичная.

Дописів
    37 060

Типово

А, понятно, нет денег чтоб свалить, но есть деньги чтоб купить квартирку в Крыму за 100 тыщ. Походу, отот сталактит у тебя в черепушке вырос )))
    там разные товарищи живут , самые успешные могут себе купить квартиру в крыму продав все состояние семьи ...

если бы их было бы много , то крым бы лопнул бы от наплыва . цены бы пошатнулись .

Дописів
    9 046

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Любопытно, ты отдаешь себе отчет в том, что вотетовот твое высасывание из пальца, это клиника? ЗЫ Кстати, тебе же и говорят, и показывают, что цены на жилье подскочили существенно.
    Я понимаю что чудики типа тебя мыслят эмоционально ... туземцы мыслят 1,2,3, много ... все что больше 3х - много .

в россии живет 142 млн граждан , если бы в крым переехало бы цельных тыс 500 ( а переехало всего 10 ) , то там был бы полный коллапс в энергетике , воде , не хватало бы жилья . А 500 тыс от 142 млн , это 0,35% .

понимаешь что не нашлось даже 0,35% счастливых пенсов ?

и у кого клиника ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Крым щас прут со всей РФ
    Начиная от чиновников командированных. До пенсионеров сибирских. Ажиотаж
    как это,недавно тут рассказывали,что жилье в крыму не пролдается и за копейки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а причем здесь поубивать,когда сименс нарушила международные санкции?
    по фирмам что мост строили?
    все это в юр.плоскости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот если не с3,14здишь - жить не сможешь?
    Заходим на сайт "Билайна". Находим Крым. А там даже их офисов нет. Пробуем выбрать регион России. А нет в списках ни Крыма, ни Севастополя.
    Аналогично с "Мегафон".
    Оба оператора предоставляют свои услуги исключительно через роуминг.
    Искать по МТС и Теле2, просто нет времени. Уверен - ситуация аналогичная.
    все в роуминге.
    мтс даже порезал льготный роуминг.
    так что вы правы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я понимаю что чудики типа тебя мыслят эмоционально ... туземцы мыслят 1,2,3, много ... все что больше 3х - много .

в россии живет 142 млн граждан , если бы в крым переехало бы цельных тыс 500 ( а переехало всего 10 ) , то там был бы полный коллапс в энергетике , воде , не хватало бы жилья . А 500 тыс от 142 млн , это 0,35% .

понимаешь что не нашлось даже 0,35% счастливых пенсов ?

и у кого клиника ?
    аляк,а как тогда только севас вырос до миллионника(800-900 тыс,против старых 300)?

Дописів
    37 060

Типово

И откуда 10 тыщ? Чего не 5?
    из украинской пропаганды, которая на этих цифрах доказывала что заселяют крым типа замещая местное население .

но вы можете назвать свою цифру - мне насрать . это все равно доли после запятой процентов ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    аляк,а как тогда только севас вырос до миллионника(800-900 тыс,против старых 300)?
    там построили столько новых домов ? или теперь в каждой двухкомнатной по 3 семьи живет ?

как долго я устану повторять что экономика натуральна .

это значит что надо в 3 раза больше эл энергии , в 3 раза больше квадратных метров , в 3 раза больше воды . в 3 раза больше территории . и т.д. и т.п. ?

кроме квартир нужны новые рабочие места , новые дороги , новая инфраструктура .

Сторінка 910 з 1057 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті