| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шумский
Гениальная логика....назови процент растаможенных блях ? И я уверен, что они и растамаживать не будут, а тупо орать...в итоге все это закончится бешеными штрафами и штрафплощадками
Лучше на Ланосе ездить, чем на бляхе...за такие деньги там некрухи уваленные
рагули не будут однозначно. Два знакомых бляховода уже держат на готове бабло на растаможку своих корчей. И да, у нас такие-же некрухи, только дорожеА вот смари, гольф 4 13 летний (первая машинка со средней ценой в 1500 баксов в литве) будет, с учетом растаможки, стоить около 2500-2700 баксов. Плюс пригонка. Что у нас, помимо лануса тех-же годов, можно взять за абстрактные 3500?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Мне кажется что тут был сговор с ЕС по поводу такой своеобразной утилизации хлама. Ну естественно с точки зрения власти как же не содрать три шкуры и тут. Ну а то что с ЗП 300-400 много чего хочется в жизни так то - а кто не мечтал? Для этого и был отечественный автопром, какой никакой. С этим... засадзе решать нужно было. Но время уже упустили.10-15 лет назад это было еще актуально .
И еще. Думаю что с электрокарами , маленькими недорогими так же будет как и с тавроидом. То есть ни..уя не будет.
Я бы сто раз подумал -брать ли 13 летний авто с литвы . Допускаю что так многие рассуждают , а посему делаю вывод- не для себя гонят такое.
Странная у тебя логика. Да чиновники пидары, что помогали васадзе, что просрали постройку заводов от многих производителей и те ушли в рашку. Но, я при своей зп хочу вульву как у Зебра. Дальше что? Сижу и хочу.
Ну да, расскажи мне как дешево обслуживать пассат. Если держать его в таком состоянии как пригоняют, когда все дребезжит и стучит, двигло дымит может и не дорого. А если пытаться держать его в норм состоянии, то я не представляю как люди с ЗП в 300-400 уе будут содержать машину, у которой все запчасти в еврах, подвеску переднюю стоит 1к евро перекинуть (только рычаги), да и любая запчасть туда стоит от 30-50евриков.
Вот в итоге и имеем, что вместо ланоса который могут содержать, покупают там жестокие корчи, и потом тут они катаются в предсмертных судорогах. С тех пор как начали возить сюда этот хлам, я только один раз видел тачку в норм состоянии.
Сереж, новые пассаты - не чета твоему бывшему Б5. Там впереди дешевый макферсон, мотор стоит поперечно, полный привод(если есть) муфтой. Эдакий гольф-переросток.
Хотя в любом случае, сравнивать стоимость обслуживания пассата и лайнуса, - это эдакий черный юмор![]()
Да, Витя. ПлачУ налоги по своему ЧП государству. И ощутимые для меня и моей деятельности.
Плачу аренду, с которой арендодатель тоже налоги отчисляет (но то уже его дело).
Работаю в том числе с украинскими дистрибьюторами, которые официально растомаживают поставки продукции.
А когда я таксовал - я налоги не платил, и ЧП у меня не было. В этом есть разница.
1. у соседа два ребенка. Нужен автомобиль (в гребенях скучно без него, да еще и с детьми). Ездит на сенсе, который постоянно шото отстреливает.
2. ну такое, примерно так-же, как и ланус.
ну такое. Если есть возможность посмотреть глазами - почему-бы и нет?
так же, как и на затоновом сенсе: легко и с песнями. Я не говорю што там земля обетованная, ибо барыги и не сильно хорошие членовеки есть везде. Однако если есть возможность взять что-то в более-менее живом состоянии дешевле чем у нас за такое-же - то имеет смысл заморочится
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я знаю что в Б6 все гораздо лучше, с точки зрения подвески (хотя многорычажка мне нравится гораздо больше, хоть и дорого), и что под капотом удобно это обслуживать. Только я не думаю, что Шумский писал за Б6 и дальше. Цены на ЗП в еврах все равно остаются, ну либо колхозить китайщину или на бу запчастях жить. Остается Б4 и Б5, Б4 как по мне не лучше ланоса.
Та даже Акцент и Ланос сравнивать это черный юмор.
А про социальную ответственность половины евробляхеров можно видеть по количеству ДТП с ними и как они ездят в потоке. На бляхах полюбляет ездить мелкий криминал (аля автоворы или автоугонщики).
При опасности они тупо бросят машину в лесу и свалят. Цена их корыту 500-1000 баксов, потому не жалко.
Бляху не воспринимаешь, как свое личное, потому и не ценишь её.
Бляха - это пипец дешевые понты. От вроде ты и орел и ездишь на Фольце бляхе. Но подсознательно ты понимаешь, что она не твоя. Ты просто ею пользуешься, но она не твоя и врятли будет твоей.
Я тоже езжу на машине украинского банка. И потому отчасти понимаю чувства бляховодов. Но в моем случае есть механизм перехода права собственности при условии выплат по договору лизинга. Я не говорю, что бегите покупать новые авто в кредит. Кому то и б/у подходит украинской регистрации.
Но себе я бы бляху не взял по многим причинам.
Разве что закон устаканят, отшлифуют. Но пока это одни сплошные мутки и куча барыг в этой автосфере в том числе на границе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks