Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2058 з 2586 ПершаПерша ... 1058155819582008204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068210821582558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 41 141 по 41 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    90% бляхеров - сами знаете кто такие. Бездельники и любители шары. И налоги не платят нихрена.
    А шары в жизни особо не бывает.
    Налоги? Бугага
    Чья ьы корова мычала
    Ты своим коксом официально торгуешь?
    Наверно и чп открыто по всем правилам
    Работничек млять
    Язык у тебя как помело. Тебе дворы им мести
    Теряешь талант

Zaurus
    Guest

Типово

Шумский

Гениальная логика....назови процент растаможенных блях ? И я уверен, что они и растамаживать не будут, а тупо орать...в итоге все это закончится бешеными штрафами и штрафплощадками
    Лучше на Ланосе ездить, чем на бляхе...за такие деньги там некрухи уваленные

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Налоги? Бугага
    Чья ьы корова мычала
    Ты своим коксом официально торгуешь?
    Наверно и чп открыто по всем правилам
    Работничек млять
    Язык у тебя как помело. Тебе дворы им мести
    Теряешь талант
    Ему бы кредит не дали, если бы не было нифика

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шумский

Гениальная логика....назови процент растаможенных блях ? И я уверен, что они и растамаживать не будут, а тупо орать...в итоге все это закончится бешеными штрафами и штрафплощадками
    Лучше на Ланосе ездить, чем на бляхе...за такие деньги там некрухи уваленные
    рагули не будут однозначно. Два знакомых бляховода уже держат на готове бабло на растаможку своих корчей. И да, у нас такие-же некрухи, только дороже А вот смари, гольф 4 13 летний (первая машинка со средней ценой в 1500 баксов в литве) будет, с учетом растаможки, стоить около 2500-2700 баксов. Плюс пригонка. Что у нас, помимо лануса тех-же годов, можно взять за абстрактные 3500?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ему бы кредит не дали, если бы не было нифика
    Так он кредит на тещу оформил

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Мне кажется что тут был сговор с ЕС по поводу такой своеобразной утилизации хлама. Ну естественно с точки зрения власти как же не содрать три шкуры и тут. Ну а то что с ЗП 300-400 много чего хочется в жизни так то - а кто не мечтал? Для этого и был отечественный автопром, какой никакой. С этим... засадзе решать нужно было. Но время уже упустили.10-15 лет назад это было еще актуально .
    И еще. Думаю что с электрокарами , маленькими недорогими так же будет как и с тавроидом. То есть ни..уя не будет.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    рагули не будут однозначно. Два знакомых бляховода уже держат на готове бабло на растаможку своих корчей. И да, у нас такие-же некрухи, только дороже А вот смари, гольф 4 13 летний (первая машинка со средней ценой в 1500 баксов в литве) будет, с учетом растаможки, стоить около 2500-2700 баксов. Плюс пригонка. Что у нас, помимо лануса тех-же годов, можно взять за абстрактные 3500?
    Ну не скажи...к нам идут сплошные утопленники и дтпшные некрокорчи...
    Расскажи мне как на бляхе за 5 лет могут сгнить до дыр ланжероны ??? Как может быть днище гнилое, что аж металл лашпортами, днище движка все в масле ????

Zaurus
    Guest

Типово

Тогда это меняет дело ))) То есть все стало на свои места и тачка записана на доцю как все и думают

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Я бы сто раз подумал -брать ли 13 летний авто с литвы . Допускаю что так многие рассуждают , а посему делаю вывод- не для себя гонят такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

рагули, да. Но есть еще люди, которые имели в рот покупать ланос за 3500. А затоновое... Тебе может и норм. Мне тоже норм. Но бОльшая часть людей имеет зп в районе 300-400 в месяц. А брать что-то бюджетное в кредит на 10 лет глупо, не правда-ли? Вот и выходит что нужно брать шото б\у. Если не хочется ланос, а хочется автомобиль - то берут бляхи.
    Странная у тебя логика. Да чиновники пидары, что помогали васадзе, что просрали постройку заводов от многих производителей и те ушли в рашку. Но, я при своей зп хочу вульву как у Зебра. Дальше что? Сижу и хочу.

Ибо за 2500-3000 баксов можно было взять какой-нибудь абстрактный гольф\пассат, который и комфортнее, и дешевле в обслуге, и, ВНЕЗАПНО, безопаснее.
    Ну да, расскажи мне как дешево обслуживать пассат. Если держать его в таком состоянии как пригоняют, когда все дребезжит и стучит, двигло дымит может и не дорого. А если пытаться держать его в норм состоянии, то я не представляю как люди с ЗП в 300-400 уе будут содержать машину, у которой все запчасти в еврах, подвеску переднюю стоит 1к евро перекинуть (только рычаги), да и любая запчасть туда стоит от 30-50евриков.
    Вот в итоге и имеем, что вместо ланоса который могут содержать, покупают там жестокие корчи, и потом тут они катаются в предсмертных судорогах. С тех пор как начали возить сюда этот хлам, я только один раз видел тачку в норм состоянии.

Дописів
    23 064

Типово

Кредит на мне. Так что мимо.

Дописів
    37 182

Типово

Сереж, новые пассаты - не чета твоему бывшему Б5. Там впереди дешевый макферсон, мотор стоит поперечно, полный привод(если есть) муфтой. Эдакий гольф-переросток.
    Хотя в любом случае, сравнивать стоимость обслуживания пассата и лайнуса, - это эдакий черный юмор

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И ото вякает тело, барыжащее тупо контробасом...бгггггг
    Плательщик нологов, ять
    Да, Витя. ПлачУ налоги по своему ЧП государству. И ощутимые для меня и моей деятельности.
    Плачу аренду, с которой арендодатель тоже налоги отчисляет (но то уже его дело).
    Работаю в том числе с украинскими дистрибьюторами, которые официально растомаживают поставки продукции.

А когда я таксовал - я налоги не платил, и ЧП у меня не было. В этом есть разница.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странная у тебя логика. Да чиновники пидары, что помогали васадзе, что просрали постройку заводов от многих производителей и те ушли в рашку. Но, я при своей зп хочу вульву как у Зебра. Дальше что? Сижу и хочу.

Ну да, расскажи мне как дешево обслуживать пассат. Если держать его в таком состоянии как пригоняют, когда все дребезжит и стучит, двигло дымит может и не дорого. А если пытаться держать его в норм состоянии, то я не представляю как люди с ЗП в 300-400 уе будут содержать машину, у которой все запчасти в еврах, подвеску переднюю стоит 1к евро перекинуть (только рычаги), да и любая запчасть туда стоит от 30-50евриков.
    Вот в итоге и имеем, что вместо ланоса который могут содержать, покупают там жестокие корчи, и потом тут они катаются в предсмертных судорогах. С тех пор как начали возить сюда этот хлам, я только один раз видел тачку в норм состоянии.
    1. у соседа два ребенка. Нужен автомобиль (в гребенях скучно без него, да еще и с детьми). Ездит на сенсе, который постоянно шото отстреливает.
    2. ну такое, примерно так-же, как и ланус.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я бы сто раз подумал -брать ли 13 летний авто с литвы . Допускаю что так многие рассуждают , а посему делаю вывод- не для себя гонят такое.
    ну такое. Если есть возможность посмотреть глазами - почему-бы и нет?

Ну не скажи...к нам идут сплошные утопленники и дтпшные некрокорчи...
    Расскажи мне как на бляхе за 5 лет могут сгнить до дыр ланжероны ??? Как может быть днище гнилое, что аж металл лашпортами, днище движка все в масле ????
    так же, как и на затоновом сенсе: легко и с песнями. Я не говорю што там земля обетованная, ибо барыги и не сильно хорошие членовеки есть везде. Однако если есть возможность взять что-то в более-менее живом состоянии дешевле чем у нас за такое-же - то имеет смысл заморочится
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сереж, новые пассаты - не чета твоему бывшему Б5. Там впереди дешевый макферсон, мотор стоит поперечно, полный привод(если есть) муфтой. Эдакий гольф-переросток.
    Хотя в любом случае, сравнивать стоимость обслуживания пассата и лайнуса, - это эдакий черный юмор
    Я знаю что в Б6 все гораздо лучше, с точки зрения подвески (хотя многорычажка мне нравится гораздо больше, хоть и дорого), и что под капотом удобно это обслуживать. Только я не думаю, что Шумский писал за Б6 и дальше. Цены на ЗП в еврах все равно остаются, ну либо колхозить китайщину или на бу запчастях жить. Остается Б4 и Б5, Б4 как по мне не лучше ланоса.
    Та даже Акцент и Ланос сравнивать это черный юмор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

1. у соседа два ребенка. Нужен автомобиль (в гребенях скучно без него, да еще и с детьми). Ездит на сенсе, который постоянно шото отстреливает.
    2. ну такое, примерно так-же, как и ланус.
    И как ты ему предлагаешь привести в чувства убитый ваг, если сенсом справиться не может?

По второму, это ты так троллишь?

Дописів
    23 064

Типово

А про социальную ответственность половины евробляхеров можно видеть по количеству ДТП с ними и как они ездят в потоке. На бляхах полюбляет ездить мелкий криминал (аля автоворы или автоугонщики).
    При опасности они тупо бросят машину в лесу и свалят. Цена их корыту 500-1000 баксов, потому не жалко.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я знаю что в Б6 все гораздо лучше, с точки зрения подвески (хотя многорычажка мне нравится гораздо больше, хоть и дорого), и что под капотом удобно это обслуживать. Только я не думаю, что Шумский писал за Б6 и дальше. Остается Б4 и Б5, Б4 как по мне не лучше ланоса.
    Логично.
    В таком случае, вспоминая "дешевизну" обслуживания моей аудюхи(которая технически очень похожа на Б5), я могу лишь сказать "Бугага"
    Типичному евробляхеру такую машину проще на камеру сжечь чем чинить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    jetta баржа?)))
    в сравнении с тем что было ранее - да
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Дописів
    23 064

Типово

Бляху не воспринимаешь, как свое личное, потому и не ценишь её.
    Бляха - это пипец дешевые понты. От вроде ты и орел и ездишь на Фольце бляхе. Но подсознательно ты понимаешь, что она не твоя. Ты просто ею пользуешься, но она не твоя и врятли будет твоей.

Я тоже езжу на машине украинского банка. И потому отчасти понимаю чувства бляховодов. Но в моем случае есть механизм перехода права собственности при условии выплат по договору лизинга. Я не говорю, что бегите покупать новые авто в кредит. Кому то и б/у подходит украинской регистрации.
    Но себе я бы бляху не взял по многим причинам.
    Разве что закон устаканят, отшлифуют. Но пока это одни сплошные мутки и куча барыг в этой автосфере в том числе на границе.

Сторінка 2058 з 2586 ПершаПерша ... 1058155819582008204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068210821582558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті