Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 415 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Dido - Илье 11 месяцев

Поздравляю своего сынульку с выходом на финишную прямую!

Как так, как так быстро? Вот уже и годовасие на носу.

Рост не знаем, вес такой же, в этом месяце решили прогулять поход в поликлинику. Спит два раза, у нас режим), гуляем также 2 раза, хоть и холодно, а Машульку нужно со школы вечером забирать. Вторая смена, спасибо !
    Самая главная наша умелка - Илья начал топать! Конечно, пошатывается ещё, но почти не падает, когда понимает, что может упасть - приседает, ловит равновесие и снова встаёт, такой чудной! Ест мужчина сам, редко его кормлю, когда спешим или надо чтоб точно был сытым. Из любимого - сырники, яблоко, мясо /котлетухи, хлеб. Остальное в основном размазывает по столу. Из звуков много чего непонятного произносит, но главное знает кто есть мама и кто папа, с последним вообще любовь - морковь. Все как папа и мечтал- сыночка с рук не слазит и мама не нужна. Я только рада, пусть и папе попадут лучики любви Что ещё умеет? Показывает ёжика, и говорит как лает собака, остальное ещё тренируем. Очень любит смотреть видео с собой в главной роли, любит мою зарядку от телефона и пульт. Снова начали купать ребёнка в ванной, сначала боялся даже стать в неё, а потом так понравилось, еле вытащили и мама была вся мокрая. Доставили ребёнку радость, все под душем его купали, а оказывается ребзь уже созрел и не ныряет больше в воду. Конечно, уже привыкли к малышу, привыкли к ритму жизни и понимаем насколько много у нас раньше было свободного времени, а мы не ценили. Любим малыша, теперь нам точно не скучно)
    И немного осенних фото
    Вика, с выходом Вас на финиш!!!

блин, смотрю вы уже так много едите самостоятельно.. У нас уже 8 зубов, понимаю что пора б уже самому все жевать, но он давиться(( овощи и мясо блендерю пока еще, конечно уже не так сильно, но все же, хлеб тоже любит, но вот так дать горбушку боюсь.... в выходные попробую давать супик.. а как сырники и котлеты даешь? готовишь на пару?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Девочки, немного поспамлю.
    Вдруг кто ищет комбезы зимние на малявочек, продаю свои.
    Розовый вообще почти новый, надевали пару раз.
    Lenne идет c оригинальной классной шапочкой в подарок)
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...5#post36571765
    Написала в ЛС

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    У нас снова, практически, бессонная ночь с 24(((
    Не знаю, что такое( и ничего не помогает...сиська даже до фени, причем очень нервно поест, а потом сразу же срыгивает много
    Может проблема в срыгивании?((
    Навпаки, після зригування їй легше. У нас теж було, що не спала півночі, думаю, що коліки. Вір в те, що це скоро пройде.

Наша зригує після кожного годування (ми догодовую сумішшю). Я нарвала тряпочок зі старого простирадла. Після кожної їжі тряпочку на плече накинула, Василинку на плече і ходимо, поки зригне. Вже на автоматі))).

Ще виручає слюнявчик трикутничком.
    Востаннє редагував Sheba: 13.11.2018 о 15:24

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Да, наверное пробка, читала об этом в интернете. Попробую не давать то что крепит, но блин теперь вообще боюсь кормить чем-то, картоха тоже вроде немного крепит?! Каши едим пока гречку(детскую заварную beby) и овсяную( она уже идёт с бананом). Хотела утку дать попробовать, теперь не знаю, может пока не надо, пусть наладиться все со стулом!
    Хлеб едим так же как и вы и главное сразу подмести пол, иначе пойдёт клевать с пола все крошки , горбушка это наше все))
    Кабачок, гарбуз, буряк.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вика, с выходом Вас на финиш!!!

блин, смотрю вы уже так много едите самостоятельно.. У нас уже 8 зубов, понимаю что пора б уже самому все жевать, но он давиться(( овощи и мясо блендерю пока еще, конечно уже не так сильно, но все же, хлеб тоже любит, но вот так дать горбушку боюсь.... в выходные попробую давать супик.. а как сырники и котлеты даешь? готовишь на пару?
    Мы даём гренку, вместо мягкого хлеба, так дольше ест. Пробуй давать по размеру с рисинку, чтоб учился глотать, через неделю таких тренировок, уже можно мять вилкой, а потом и кусочками. Ты бы видела какими кусками Илья ест суп с папиной тарелки, где-то 2 на 2 см
    Котлеты ломаю на 4 части, с сырниками засада, конечно. Свои сырники без сахара он не ест, приходится взрослые давать, корочку только снимаю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Господи, бедные детки((((
    Но меня теперь еще сильно срыгивание напрягает,...у кого-то такое было- не успела сисю отпустить и уже срыгивает свежим молоком((( сегодня ночью такое было. Это не считая кефирчика((( вроде ж и перекормить нельзя...я что-то делаю не так((((

Под утро был стресс...пошли менять подгуз, пока гуляли столиком много срыгнула_ халат сняла, подгуз сняли, еще небольшая порция кефира, я Эми на руки быстрее...она писяет на меня, весь лиф мокрый, я, тапочки и т.д,...я снимаю ли и тут у меня с двух грудей ручьи и фонтаны и все это под крики и психи Эми да...на работе так легко работалось)))) даже в самые стрессовые ситуации))))
    Всё нормально, не переживай, у всех так было. Про срыгивание, главное чтоб фонтаном не спыгивала после каждого кормления, все остальное норм. Илья долго срыгивал, тоже постоянно переживала. Про потоки молока, у меня до сих пор так льётся. Не советую, все время так делать, но иногда можно в прилив молока руками немного прижать, тогда молоко не льётся, но могут появиться затвердения, потому аккуратно.

Дописів
    29 041

Типово

может, я и не права, но: не должен срыгивать дитенок. совсем.
    мой вообще в первый месяц кормился, караул просто.
    молока не хватало, но он не хотел после груди есть смесь.
    и я кормила чуть смесью, пока был голоден, а потом грудью.
    Но не срыгивал, вот совсем.
    я бы шла бы к невропатологу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кимон, не правы. Фонтаном не должен, а просто может. Старшенькая очень редко срыгивала, всего раза 2-3 , а вот младшенький долго "радовал". По опыту со старшей считала, что до прикорма немного одежек нужно. Ага, после каждого кормления почти было, кроме ночных. У невролога тоже были, по другому поводу, но всё ок было.

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Мы что-то больше читатели, чем писатели...
    Всех поздравляем с датками, умелками и зубками! Деткам не болеть, мамам побольше кайфовать от общения со своими крохами! Фото все видели, такие хорошие и милые пока маленькие....

Этне, у меня сын срыгивал после каждого кормления много и долго, пока не сел... и то потом ещё мог иногда
    Педиатр говорила что столовая ложка это норма, разлей ложку жидкости и посмотри как оно выглядет, если больше и фонтаном часто-можно и нужно наверное спросить у врача, ну и следить за набором веса, если хорошо набирает-может лишнее срыгивает!
    Юстина почти не срыгивает, иногда тонкая струйка с ротика побежит и все, и вообще я не перестаю удивляться насколько разные детки, если с Матвеем я хотела выйти в окно первые 2 мес-и это у нас не было не одной бессонной ночи, тоесть и он был достаточно спокоен и живот особо не болел-это я впечатлительная и неопытная... то сейчас вообще б спала большую часть времени, если б не было старшего, как-то так...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всё нормально, не переживай, у всех так было. Про срыгивание, главное чтоб фонтаном не спыгивала после каждого кормления, все остальное норм. Илья долго срыгивал, тоже постоянно переживала. Про потоки молока, у меня до сих пор так льётся. Не советую, все время так делать, но иногда можно в прилив молока руками немного прижать, тогда молоко не льётся, но могут появиться затвердения, потому аккуратно.
    Фонтанчик тоже пару раз был((
    Спрошу у нашего педиатра, на след неделе нам месяц- взвесим и обсудим.

Про потоки- до сих пор!?!? О, нееет...это жестоко.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Сколько деток знаю и слышала- все срыгивают...
    Просто про регулярность и количество- не в курсе ...

Вот сейчас эксперементирую....кормлю не так долго и часто...вроде не срыгивает.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не переживай, это не у всех. С Ксюхой первые месяца два было, с Тимом вообще через месяц всё устаканилось и текло только, если ооооочень долго не кормить.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Пару раз - не страшно. Наша педіатр каже, що це наслідок того, що дитина під час смоктання заглатує повітря. Всі діти по-різному смокчуть. Тому одні не зригують, інші постійно. Потім, як дитина сяде, все наладиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Господи, бедные детки((((
    Но меня теперь еще сильно срыгивание напрягает,...у кого-то такое было- не успела сисю отпустить и уже срыгивает свежим молоком((( сегодня ночью такое было. Это не считая кефирчика((( вроде ж и перекормить нельзя...я что-то делаю не так((((

Под утро был стресс...пошли менять подгуз, пока гуляли столиком много срыгнула_ халат сняла, подгуз сняли, еще небольшая порция кефира, я Эми на руки быстрее...она писяет на меня, весь лиф мокрый, я, тапочки и т.д,...я снимаю ли и тут у меня с двух грудей ручьи и фонтаны и все это под крики и психи Эми да...на работе так легко работалось)))) даже в самые стрессовые ситуации))))

В первые месяцы, Ритуля тоже срыгивали сразу после кормления свежим молочком. Наш папа шутя ругал ее, мол, я тут кормлю маму твою, а ты продукты переводишь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Кабачок, гарбуз, буряк.
    Наелись гарбуза, полный памперс красоты)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кимон, что значит не должен вообще? То есть миллионы детей во всем мире больны неврологически?
    Наш то больше, то меньше, но срыгивает почти всегда после еды, бывает и через час после еды. Ночью почти никогда не срыгивает только.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Не пугайся раньше времени, у всех по разному, и не все время, а только когда кормлю и идёт выброс молока

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кимон, что значит не должен вообще? То есть миллионы детей во всем мире больны неврологически?
    Наш то больше, то меньше, но срыгивает почти всегда после еды, бывает и через час после еды. Ночью почти никогда не срыгивает только.
    я не настаивала категорически.
    я высказала сомнение.
    раз.
    и два: таки миллионы больны неврологически

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

А ещё есть такое понятие как широкий пищевод. Это только на УЗИ видно. При этом ребенок до полугода может абсолютно нормально спрыгивать фонтаном без каких либо иных проблем со здоровьем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У взрослых тоже бывает отрыжка, если быстро кушать и соответственно нахватать воздуха. Срыгивание - это тоже самое, только из-за того, что у детей желудок вертикально расположен, может выходить и молоко. И правильно пишут, если не фонтаном, то вариант нормы.

Сторінка 386 з 415 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті