| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сегодня утром было 21,5. Такой низкой температуры у нас не было ещё никогда кажется. Пришлось сыночку под пижаму ещё и маечку одевать, на всякий случай, чтобы не замёрз. Всегда температура 25-27. Как назло ещё и газовые счетчики в доме меняют, сидим без газа 2 недели. Так бы газом немного подтопили.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я провела эксперимент. вечером засекла на градуснике +20 и выключила электро-батарею на ночь. утром на градуснике +17. а за бортом -6.
смотрю теперь на душники вентиляции... и думаю как бы их закрытьтакая дырка для потери тепла.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а потом будет "ой, вода по стенкам стекает, шо-то пошло не так"
мышка, нельзя без вентиляции
А площадь отопления какая? Котел? Утепление дома?
У меня на 60 м\кв в доме с 1.11 накрутило 47 кубов. Это с гор. водой и печкой\духовкой. Держу +19-20, мне вполне комфортно. А вот про счет только за отопление в квартиреот теплоэнерго, даже думать боюсь... Все (окна\двери\щели) закрыто наглухо. Сталинка, 62 м\кв, сейчас +15-17... Батареи еле теплые... Утеплять метровые стены не вижу смысла![]()
В Силуэте батареи то температуры живого тела, то температуры неживого тела. Но чаще неживого((( Папу старенького одела по-зимнему и шапку на голову натянула.
А у меня на Тополе3 в 56 доме до сих пор в квартире 15-16 градусов, никак нам что-то там не починят. Как вижу, не особо и стараются. Я сижу с больным горлом и лечусь безуспешно, т.к. в таком холоде все лечение моему коту под хвост. Кстати, ему на электрогрелке очень даже комфортно. А я булки пеку как подорванная, духовкой греюсь. Представляю счета за э/э...((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks