Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 811 з 1485 ПершаПерша ... 3117117618018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208218619111311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 201 по 16 220.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Поставщик услуг тепло дал, но аварийка так систему и не развоздушила. Заявка уже оформлена. Я имел в виду где это фиксировать, чтобы потом предъявлять поставщику "услуг теплопостачання", что услуги не были получены из-за задержки жилконторы.
    А вот это уже вопрос интересный... Услугу теплопостачання Вы оплачиваете "поставщику" и они вам начисляют сумму к оплате. И фиксировать это нужно у них! В ваш абонентский отдел письменную заяву для фиксации факта температуры в вашей квартире передать нужно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    На нєт и суда нєт!
    Нужно там исправить на 1 (один) год, и написать "исправленному верить"
    ничего подписывать не буду. по закону, как положено, 3 года.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

В одной комнате еле теплая батарея. в другой полностью холодная. Кому долбить - в аварийку? поставщику? Жэк?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В одной комнате еле теплая батарея. в другой полностью холодная. Кому долбить - в аварийку? поставщику? Жэк?
    аварийку
    у жэка спецов нет. жэк все равно переадресует на аварийку.
    поставщик не при делах, он на дом тепло подал.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    аварийку
    Сэнкс. Какая аварийка на Косиора (Индустриальный) кто знает?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 12.11.2018 о 13:35

Дописів
    9 913

Типово

аварийку
    мышка. Вот по такому же поводу соседка звонила в аварийку, те приехали, проверили что в подвале все в порядке,подача идет. И сказали, то что в квартире нас не касается, вызывайте частного сантехника.

Дописів
    655

Типово

В жек, но вас скорее всего отправят в аварийку.

Дописів
    1 922

Типово

«Кривой Рог без отопления: горожане заблокировали работу "Криворожгаза", под зданием жгут шины»
    Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу.
    В г. Кривой Рог Днепропетровской области руководство ПАО «Криворожгаз» не вывело сегодня своих сотрудников на работу из-за блокирования предприятия неизвестными лицами.
    Как сообщили в пресс-службе «Криворожгаза», утром в понедельник, 12 ноября, на предприятие прорываются неизвестные лица.
    «Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу», - сообщили на предприятии.
    .... Какая аварийка на Косиора (Индустриальный) кто знает?
    По-моему она сейчас одна для всех - аварийка "Энергия-ТМ" - тел. (056) 736-10-02

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мышка. Вот по такому же поводу соседка звонила в аварийку, те приехали, проверили что в подвале все в порядке,подача идет. И сказали, то что в квартире нас не касается, вызывайте частного сантехника.
    та не. внутридомовые системы обслуживаются аварийкой за счет жилсервиса. и в подвале, и стояки тоже.
    это если стояк горячий, а батарея холодная... тогда - это проблема собственника квартиры.

стояк до краника - общедомовая отоп система, обслуживается жилсервисом.
    от краника и сама батарея - это головная боль собственника квартиры.
    шикарно

Дописів
    6 007

Типово

та не. внутридомовые системы обслуживаются аварийкой за счет жилсервиса. и в подвале, и стояки тоже.
    за ними глаз да глаз нужен!
    дом старый, краников на батареях отродясь не было...
    подвала нет. подача сверху

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня тоже дом не новый, но краники на батареях есть, и стояк - метоллопластик. отключение моих батарей от системы работе системы никак не навредит.
    правда у нас подача снизу и есть подвал.

Дописів
    6 341

Типово

У вас воздух скорее всего в самой верхней точке, найдите того, кто полезет на чердак, откроет там краник и спустит этот воздух. Аварийка это обязана делать, но могут долго ехать, мы сами это делаем у себя в доме.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Какбы все правильно и за долги над отключать, но с другой - делать это без подготовки (в т.ч. информационной), без предварителнього перевода всего города на АО, а главое поставить перед фактом с началом отопительного сезона? они на всю голову бабахнутые?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 991

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    1. Заранее предупредили, что за долги можно отключать и в отопительный сезон
    2. Это пилотный проект. Его задача - приучить холопов к тому, что за коммуналку надо платить. Акция устрашения, если угодно.
    за чей счет погасят долги?
    киевлянам - из госбюджета

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какбы все правильно и за долги над отключать, но с другой - делать это без подготовки (в т.ч. информационной), без предварителнього перевода всего города на АО, а главое поставить перед фактом с началом отопительного сезона? они на всю голову бабахнутые?
    Гі-гі..

Дали будЭ...

Дописів
    21 443

Типово

1. Заранее предупредили, что за долги можно отключать и в отопительный сезон
    2. Это пилотный проект. Его задача - приучить холопов к тому, что за коммуналку надо платить. Акция устрашения, если угодно.
    Мне просто хотелось бы понимания.
    1. за сколкьо именно долгов отключают? Вот чтоб понятно было "ага, у нас (нашего дома) набралось 999 тыс долгов, еще 1 тысяча и отключат. Пойду делать себе АО заблаговременно. А не так что одного отключили за 10 тыс долга, а другого по прежнему отапливают хотя там два миллиона уже накапало...
    2. Мне не надо устрашаться, мне надо просто понимать. Если будут безмозгло устрашать, то будут захваты, горящие шины, и неизвестно чем это все закончится.
    PS ну и не устану требовать развешения на беспроблемный отказ от услуг ЦО (и не только ЦО а вообще от любых услуг)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    за чей счет погасят долги?
    киевлянам - из госбюджета
    Ну, т.е. очередной пример другим что "платить необязателньо, все равно держава все простит"
    Вот вам и ипанутость. Одним простили. Другим - отключили. Это как "закон один для всех", только наоборот
    Там "порешали", тут не "порешали". Страна решал, сцуко. Но щас вылезут совки, скажут что "мы идем в европу" и это именно поэтому

Дописів
    21 443

Типово

За счет замерзших, полагаю.
    лечиться семьями от бронхитов/пневмоний дороже.

И вообще нехрен создавать долги про капитализме.
    А как быть тем кто исправно платит? Вот дом, там 15 квартир, три платят, 12 - нет. Есть подозрение что три "исправные" тоже заболеют. За чей счет будем лечить их?

Дописів
    21 443

Типово

Сами виноваты.
    Нехрен жить в Украине

За такую глупость вселенная как бы карает всех причастных.
    Ну так вот я и говорю - всех тех кто платит - к стенке и расстрелять надо депортировать

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    всех тех кто платит - надо депортировать
    чур меня на Гавайи

Сторінка 811 з 1485 ПершаПерша ... 3117117618018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208218619111311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті