| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В одной комнате еле теплая батарея. в другой полностью холодная. Кому долбить - в аварийку? поставщику? Жэк?
«Кривой Рог без отопления: горожане заблокировали работу "Криворожгаза", под зданием жгут шины»
По-моему она сейчас одна для всех - аварийка "Энергия-ТМ" - тел. (056) 736-10-02Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу.
В г. Кривой Рог Днепропетровской области руководство ПАО «Криворожгаз» не вывело сегодня своих сотрудников на работу из-за блокирования предприятия неизвестными лицами.
Как сообщили в пресс-службе «Криворожгаза», утром в понедельник, 12 ноября, на предприятие прорываются неизвестные лица.
«Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу», - сообщили на предприятии.
та не. внутридомовые системы обслуживаются аварийкой за счет жилсервиса. и в подвале, и стояки тоже.
это если стояк горячий, а батарея холодная... тогда - это проблема собственника квартиры.
стояк до краника - общедомовая отоп система, обслуживается жилсервисом.
от краника и сама батарея - это головная боль собственника квартиры.
шикарно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мне просто хотелось бы понимания.
1. за сколкьо именно долгов отключают? Вот чтоб понятно было "ага, у нас (нашего дома) набралось 999 тыс долгов, еще 1 тысяча и отключат. Пойду делать себе АО заблаговременно. А не так что одного отключили за 10 тыс долга, а другого по прежнему отапливают хотя там два миллиона уже накапало...
2. Мне не надо устрашаться, мне надо просто понимать. Если будут безмозгло устрашать, то будут захваты, горящие шины, и неизвестно чем это все закончится.
PS ну и не устану требовать развешения на беспроблемный отказ от услуг ЦО (и не только ЦО а вообще от любых услуг)![]()
Ну, т.е. очередной пример другим что "платить необязателньо, все равно держава все простит"![]()
Вот вам и ипанутость. Одним простили. Другим - отключили. Это как "закон один для всех", только наоборот
Там "порешали", тут не "порешали". Страна решал, сцуко. Но щас вылезут совки, скажут что "мы идем в европу" и это именно поэтому![]()
А как быть тем кто исправно платит? Вот дом, там 15 квартир, три платят, 12 - нет. Есть подозрение что три "исправные" тоже заболеют. За чей счет будем лечить их?За счет замерзших, полагаю.
лечиться семьями от бронхитов/пневмоний дороже.
И вообще нехрен создавать долги про капитализме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks