Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 415 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Илью с финишной! Какие они мимимишные таком возрасте Вроде еще малыш, но иногда таким взрослым кажется..
    Всех деток с датами! Крепкого здоровья , хорошего настроения и новых возможностей!

А у нас прям беда какая-то с техникой. Две недели назад бойлер поломался, а вчера холодильник ((
    Мы квартиру снимаем, надеюсь хозяин квартиры сегодня купит холодильник. Столько всего заморожено.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всех деток с датами! Крепкого здоровья , хорошего настроения и новых возможностей!

А у нас прям беда какая-то с техникой. Две недели назад бойлер поломался, а вчера холодильник ((
    Мы квартиру снимаем, надеюсь хозяин квартиры сегодня купит холодильник. Столько всего заморожено.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    У нас тоже вчера что то с холодильником,не морозит морозилка и все молоко что сцеживала прийдется выбросить.так жалко,думала вдруг пригодится на всяк случай и куча овощей.А до этого с котлом какая то ерунда была

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Мне есть хотелось постоянно первые недели две после родов,это капец,как малый,каждые 2 часа
    А сецчас заставляю себя кушать,а то заметила,что если мало ем то и грудь не так наливается,молока меньше.а сладкое да....охота кошмар.но так и не нашла что кушать,сыпь у малого на щеках,похоже на акне все же,но врач говорит из-за питания,аллергия.так что сижу на строоой диете
    На счет веса,не вернулась,влазию в джинсы бойфренды,да лосины стрейч.а вот лыжные штаны вчера хотела одеть из-за погоды придется новые брать,вчера уже даже в спорт мастер заехали- в итоге 46 малы,48 большие((( буду ждать худения,но до своих врядле сдуюсь за зиму
    ой, я тоже не влезала долго. Даже пошла летом в Хуману себе штаны купила, потому что ходить не в чем было. А потом как пошлО...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    У нас тоже вчера что то с холодильником,не морозит морозилка и все молоко что сцеживала прийдется выбросить.так жалко,думала вдруг пригодится на всяк случай и куча овощей.А до этого с котлом какая то ерунда была
    так за окном минус же. Если еще не разморозилось полностью, конечно. Повторно замораживать нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По ночам не хожу, а вот по вечерам, когда Илья уснет, попить чайку с чем-то это да! Никак не могу отказаться от этой дурной привычки, раньше не позволяла себе такого, с ГВ расслабилась (
    помню, в первую беременность перед родами банку икры красной заказала, а у меня отёки начались, ну и не стала есть...зато после родов...мммм....прямо ритуал был, муж поздно вечером с работы приходил, я малого к тому времени укладывала, и попить чайку с бутером с икрой

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Илью с финишной! красавец парень! Молодец, сколько уже умеет! Пусть растет здоровый и любознательный, будет счастливый и веселый
    Вика, спасибо за фото и отчет!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Маму Вику и Илюшу с выходом на финишную прямую!!! Спасибо за отчетик и фото! Такой уже взросляк и кушает сам- умничка!! Я Злате давала вчера соцветия брокколи и котлетку небольшими кусочками - перед ней разложила - в итоге с охотой принялась вроде за еду- положила в рот брокколи, пожевала - что-то проглотила, что-то выплюнула, так же и котлетки пару кусочков, а потом как-то аппетит поутих, начала головой вертеть, что больше не хочет. В итоге в основном все поразмазывала. Из еды любит гречку детскую (сейчас карапуз едим) и творожок. Остальное пытаюсь давать более-менее взрослое, но пока шото так себе идет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Деток с датками!

Самое простое - глицериновая свечка.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Да,тоже слышала помогает
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я жидкие глицериновые брала.там надо буквально чуть чуть и в течение часа все помогает
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    І я плююсуюсь за гліцеринову свічку від 0. Малюк або зразу покакає, або протягом години точно. Рідку не треба, у твердої м'якша дія.
    Ставили, но уже не помогает. Вчера еле капельку сходила, извините за подробности, прям как камушками и так кричала(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Ставили, но уже не помогает. Вчера еле капельку сходила, извините за подробности, прям как камушками и так кричала(((
    Это запор конечно 100%... а воду пьёт хорошо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Ильюшеньку с выходом на финишную прямую!
    Такой лапочка, класс. И таким уже взрослым кажется, солидный)
    Время и правде летит. Вроде только раскрашивала у тебя за роддом, за цены, а тут уже скоро и годик вам!
    Востаннє редагував Ясик: 12.11.2018 о 11:49

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Это запор конечно 100%... а воду пьёт хорошо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та вроде да. Прям с жадностью глотает. Предлагаю часто попить и всегда пьет. Вчера дала бурячек на пробу, варёный, вроде понравился, сегодня ещё дам. И Дуфалак начали пить. Но я так думаю надо убрать то что там уже затвердело, и наверное клизьмой. Она так кричала, так плакала капец. Боюсь прям ей опять свечку ставить, оно по кусочкам выходит, но ей так больно ((

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Маму Вику и Илюшу с выходом на финишную прямую!!! Спасибо за отчетик и фото! Такой уже взросляк и кушает сам- умничка!! Я Злате давала вчера соцветия брокколи и котлетку небольшими кусочками - перед ней разложила - в итоге с охотой принялась вроде за еду- положила в рот брокколи, пожевала - что-то проглотила, что-то выплюнула, так же и котлетки пару кусочков, а потом как-то аппетит поутих, начала головой вертеть, что больше не хочет. В итоге в основном все поразмазывала. Из еды любит гречку детскую (сейчас карапуз едим) и творожок. Остальное пытаюсь давать более-менее взрослое, но пока шото так себе идет.
    Наташ, ну они ж до года только знакомятся с едой. Тем более если первый раз или в непривычном виде.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Илью с выходом на финишную! Здоровья, меньше падений и больше достижений!
    Вика, спасибо за отчет и фото! Такой уже взрослый щекастый мужчинка, но в тоже время такой сладкий бутузик!!!

Дописів
    1 715

Типово

Та вроде да. Прям с жадностью глотает. Предлагаю часто попить и всегда пьет. Вчера дала бурячек на пробу, варёный, вроде понравился, сегодня ещё дам. И Дуфалак начали пить. Но я так думаю надо убрать то что там уже затвердело, и наверное клизьмой. Она так кричала, так плакала капец. Боюсь прям ей опять свечку ставить, оно по кусочкам выходит, но ей так больно ((
    Микролакс пробовала? Он нам помогал минут за 5-10. И пересмотри ее рацион. Нас творог крепил, поэтому я увеличила кол-во овощей и ягод, некоторые каши крепят.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Микролакс пробовала? Он нам помогал минут за 5-10. И пересмотри ее рацион. Нас творог крепил, поэтому я увеличила кол-во овощей и ягод, некоторые каши крепят.
    Как раз творог начали есть, и бананы ели, но как заметила проблемы бананы убрали, а за творог не знала. Хлеб любит, но тоже не даю ей сейчас, вроде тоже крепит.
    Клизму ещё никакую не пробовала, вчера поняла что уже пора.
    Микролакс обычная? Или есть разные?
    Ато я недавно с удивлением узнала что Дуфалак бывает обычный, а бывает детский!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А скільки днів дитина без покак?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    А скільки днів дитина без покак?
    С прошлого понедельника какает только со свечкой. А последние два дня и они почти не помогают.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

С прошлого понедельника какает только со свечкой. А последние два дня и они почти не помогают.
    Ого! Ми свічку ставимо, якщо більше 2 діб без покак і газовивідна трубка не допомагає. Хоча у нас така проблема давно, але вчора сама покакала.

Як крайній випадок, після півроку можна мікроклізму, але читайте уважно інструкцію конкретного препарату.

В прикорм гарбуз давали? Добре послабляє.

Дописів
    1 976

Типово

Яна, я тоже дважды Злате микролакс ставила - он там 1, просто деткам рисочка ограничительная на трубочке нарисована, как вставлять. Нам оба раза хорошо помогло. Давай еще водички больше, может ей не хватает.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Наташ, ну они ж до года только знакомятся с едой. Тем более если первый раз или в непривычном виде.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Та то все понятно, но мне то хочется шоб уже шось їла)) интересно ее чем-то накормить таким)) пюрешки уже надоело давать, будем теперь с целеньким знакомиться.

Дописів
    1 715

Типово

Как раз творог начали есть, и бананы ели, но как заметила проблемы бананы убрали, а за творог не знала. Хлеб любит, но тоже не даю ей сейчас, вроде тоже крепит.
    Клизму ещё никакую не пробовала, вчера поняла что уже пора.
    Микролакс обычная? Или есть разные?
    Ато я недавно с удивлением узнала что Дуфалак бывает обычный, а бывает детский!
    Мы творог несколько раз убирали из рациона на неделю именно из-за запоров. Сейчас едим его только с бананом или малиной. Если в чистом виде, то запиваем водой обильно. Часто даю борщ аля свекольник, без капусты и томата, но буряка кладу больше, чем остальных овощей. Тыкву или кабачок тоже туда добавляю.

Сторінка 383 з 415 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті