| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, я б на вашем месте, не про меня и мои эмоции в этом, фантазировала, а задумалась, что с вами не так, если вы об очередях парней фантазируете.
Может лучше секс себе позволите ночью, вместо таких мыслей?
Слушайте, а может вы возбуждаетесь на те очереди, которые придумываете? Не, ну если так.. ладно. Возбуждаетесь на здоровье.
Пы.сы.: не сомневалась, что вы только за чьими то спинами психологничаете)
в этих эмоцио-позитивных настановах: будь собой, показывай эмоции/чувства -
в них есть немного лукавства:
они не всегда учитывают контекст,
и всегда немного эгоистичны.
это в отрыве от вопроса Ланы. так, общо.
у меня нет окончательного ответа - как быть, и он всегда ситуативен - иногода речь о неуместности, иногда - об уязвимости (мне оч понятно про гордыню).
собака бывает кусачей
только от жизни собачей
только от жизни, от жизни собачей
собака бывает
кусачей!
слушайте. ну если обоим!и это известно - то это уже про доверие и открытость. классно.
Это про себя сейчас?
Да что за жизнь у вас там такая то?(
Кто вас обидел?
дорогие телезрители, ставьте лайк если мне продолжать махать мулетой и это весело, и дизлайк если оно всех утошнит.
ми дбаємо про рейтинг нашого каналу.
Думай не о телезрителях, а проблемах которые в тебе и толкают тебя на все подобные махания.
Это должно быть для тебя намного важней, всех телезрителей вместе взятых.
О себе думай, а не за спины прячься.
и еще, девочки.
вот нам пример яростной защиты женщиной своих М.-адептов.
не каждая, даже в наши феминизированные дни, рискнёт так. Не каждая![]()
Моя защита не длится по три четыре месяца к ряду, а то и больше.)
Более того, часто моя защита направлена не на меня . Тут вы очередной раз свою профнепригодность продемонстрировали
Свою защиту проанализируйте, с чего бы такие затяжные приступы ярости, к примеру? Я такое только у вас наблюдала.
Кто бы тут не сталкивался, все просто расходились и только вы несли свое знамя месяцами.
Чего б не обсудить это?
Вполне себе тема для игры в доктора и пациента.)
М.. ну ок.. ещё и моих. Вам поди б хотелось, что б ваших?))
Охохо))) ну и проекции у вас.
Востаннє редагував _FoX_: 12.11.2018 о 01:33
ну давайте, несите свои кейсы - рассмотрим шо ж Вас так тревожыД ноччу вместо секаса.
на нашому каналі гг почують кожного
Ацтек тем временем опасносте
брейк!!! девки, та хватит уже!)
как же заснуть ночью, если спал целый день и только проснулся?)
вопрос: кто-то юзал гомеопатическое средство ВОКАРА?
стоит себя травить?
меня в последнее время вообще напрягают средства, типа корректирующие иммунитет,
но больное горло лечить как-то надо![]()
та шо те проекции? сегодня есть, завтра - закончились)),
а у меня вторую неделю с горлом напряг!
и второй день температура...
на лимоны и мед уже смотреть не могу, химию пить не хочу...
водка не лезет... а лечиться как-то надо?
Я бы не спрашивала у людей, которые в этом ничего не понимают. А тем более не знают процесса производства всего этого. Я просто бы такому мнению не доверяла.
Чего только не продают в аптеках. Даже то, что мало имеет какое то отношение к лекарству в принципе
Я как столкнулась немного с этом, так вообще доверие потеряла.(
температуру надо б с врачами обсуждать - что мы скажем?
я 5 лет не знала что такое горло после всей жизни горлохроники.
а этой осенью думала уже идти за антибиотиками - стабильно раз в месяц.
не будь температуры - сказала б тебе полощи морской солью / заливай ангилексом (но это максимальный яд из всего возможного, пришел на наш рынок после того как гивалекс-выпечь горло до глаз - ушел по-моему ((( )
а так - я не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks