а где вести будете? он прикован к постели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если можно и человек хочет - побыть вместе, да; старыми клоунами тоже - если этими клоунами были всегда.
радоваться этой встрече по максимуму, зная что это правда, одна из последних.
и натужность читается, но и преждевременный траур грузанет человека.
если звал, то хочет видеть и не боится сам этой темы - молодец какой. идти и доверять тому кто звал.
мною бы двигали уважение к человеку, рискнувшему устроить встречу и хорошее к нему отношение.
но я еще знаю о себе, что в важные/острые моменты теряю контакт с собой и реальностью, становлюсь немношк автомат. не умею их переживать без вырубания из момента.
Вы, скорее всего, витальнее - вот на это и обопрётесь.
Тут важно не зацикливаться на себе, как я буду себя вести, как мне проявить свои чувства. Если человек был всегда достаточно близок, то все пойдёт нормально. Лёгкая неловкость уйдёт если оба открыты
Я боюсь расплакаться. Это позор какой-то. А чтобы не плакать, то я буду вести себя как резиновая зина, а это читаемо и как-то надо собраться и наверное вспомнить про хорошее. Спасибо, девочки.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мафальда, по ходу, тут опять своими дипломами психо-чго то там, размахивает?)))
Судя по ее знаниям/логике, ко всем с кем она тут общается, она в очередь стоит.
А ну, хоть прояснилось. Не зря человеку корочку дали. Знания они такие знания) профессор, не поспоришь.
охохонюшки,
ну вот я и сделала это.
как скучно и прогнозируемо.
как говорится, не спешите тушить шапку на себе - глядишь и ээникто ничо не поймёт
![]()
Про больных смертельно. Это трагедия и от нее не убежишь.
Я не говорила с больным человеком о подробностях его болезни. Спрашивала конечно о самочувствии, но без особых углублений. Обычные бытовые разговоры. И даже шутили. Человек жив же ещё. Я пыталась это ценить. Если надо выслушать, то да. Я бы слушала. Нет, я бы не плакала при ней. Человеку и без моих слез тяжело. Отвлекала бы в разговоре, как могла.
Слезы были, когда никто не видит. Когда человек уже на последней стадии был и сгорал. Так как сложно принимать чужую боль и страдания. Вообщем, тут нет схемы действий. Все по обстоятельствам.
А слезы и женщин и у мужчин от такого.(
Фокси, я стесняюсь спросить, что Вы - начали курить психоактивные вещества? ) Не отчаивайтесь, мож все и не так плохо.
Мафальда, те вещества даже разрешены в весьма прогрессивных странах. И судя по Яше, им вовсе не плохо.
Из отчаявшись тут в очереди ко всем только вы.
И это отчаяние перерастает в проекции на других людей. Ну ниче, кто то и на вас внимание обратит. Я сейчас без стеба говорю. Просто с сочувствием и пониманием.
Рано или поздно, большенство находит таки себе подходящую пару и становится счастливее.
Мне так хочется верить, что обычно - счастливее.
Я не знаю, но наверное это очень неплохо, расплакаться. Почему позор?
Когда-то в юности я проипала одну очень важную вещь. Из-за гордыни своей. Когда осознала, что всё, уже ничего не изменить, дала себе слово никогда не скрывать своих искренних чувств и лучше сделать и жалеть, чем не сделать и проебать шанс снова. До сих пор стараюсь (гордыня у мну непомерная) держать то слово и ни разу не пожалела об этом.
Твоё "позор" не из той же серии?
тю, дівчата - шо їй знов не так?
кажу ж - до нашої Фоксічки жвава черга з хлопців у нору -
ні, вона чомусь не пишається цим очевидним фапктом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks