У каждого счетчика есть свой идентификатор (типа MAC-адреса сетевой карты или IMEI мобильника).
Если нет радиомодуля, дистанционное управление возможно просто через электропроводку - технология PowerLine.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У каждого счетчика есть свой идентификатор (типа MAC-адреса сетевой карты или IMEI мобильника).
Если нет радиомодуля, дистанционное управление возможно просто через электропроводку - технология PowerLine.
Эта отмазка понятна и известна, только вт в чем прикол. А если у меня АО, температура в квартире выше чем у соседней и т.д.? Пусть мне приплачивают за то что пользуются моим АО?
Никто ж какбы не собирается жить без отопления с минус 20 в квартире![]()
Короче я согласен не платить и пусть топят. Так лучшеТоко не приставайте после этого ко мне с претензиями "услугу потребляют и не платят"
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Руководство по эксплуатации. Читаем:
Счетчик с реле нагрузки имеет в маркировке в конце цифру 1 и специальный знак на корпусе:1.4.5. В счетчиках исполнений с реле управления нагрузкой через интерфейс или радиоканал может быть осуществлено отключение нагрузки потребителя. Реле отключается также при заданных значениях максимально допустимой мощности или максимально допустимого напряжения, при превышении которых автоматически отключается нагрузка потребителя.
Для примера, в счетчике 2102-01.Е2МСТ нет ни в условном обозначении, ни в маркировке на корпусе знака реле. Реле нет. Как его можно дистанционно отключить?
У меня тоже Теплотранс исчез на Комплатеже, хотя в день обновления базы на 01.11. еще был. А сегодня темку почитала, зашла на Комплатеж - и все, пусто. Новый поставщик ЦО не указан, хотя топят уже неделю (Титова, дом за Спутником). Первые дня 4 батареи были полумертвые, а как на улице похолодало, тепла добавили. В квартире +22С, жаловаться грех. Квартира угловая, средний этаж, не утеплена, только МП окна. У родителей - Теплоэнерго, уже несколько лет в квартире холодно, 17-18С. У них дом кирпичный, но квартира на первом этаже (хрущевка) и подача - сверху. Две наружных стены утеплены.
Я так подозреваю, что теплораздел прошёл по Титова - всё, что со стороны А. Поля - отошло Теплоэнерго, всё, что с другой стороны - мифическому Комунжилсервису.И что-то мне подсказывает, что ничем хорошим обеим сторонам это не светит.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ыыы.... вообще не понятно кому и как я буду это доказывать
вот.. у соседей уже ж топят. хотя и непонятно кто именно
титова 20 (здание водоканальи) тоже вроде запускали, но чем закончился запуск - мне не известно
будем посмотреть что будет дальше
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у Теплоэнерго в октябре месяце не было отопления, услуг нет - нет начислений.
как появятся начисления - появится на complatezh.info
дело в том, что на complatezh.info все привязано к форме оплаты, т.е. какие поставщики есть для оплаты, те заведены в Лицевые счета.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
>мы тут обсуждаем вариант получения тарифа на электроотопление 0,9 грн/кВтч (0,45 ночью) до 3000 кВтч в месяц без отключения от ЦО.
Ну, есть и такой способ. Муторный и незаконный, но есть.
почему это муторный и незаконный?
Такой механизм расчета используется не только для жителей частных домов с электрическими котлами, но и квартир, которые обогреваются электроэнергией. При этом наличие центрального отопления не препятствует оформлению данного тарифа,
Востаннє редагував Mishelka: 12.11.2018 о 00:58
Окей, но про муторный останусь при своих. За три дня такое не делается, а всем кушать надо.
Востаннє редагував DukeNukem: 12.11.2018 о 08:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks