Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 804 з 1485 ПершаПерша ... 3047047547947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148549041304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    35 019

Типово

Ага, но тем не менее, услугу потребляют, а чуть что не так - и в аварийку телефон обрывают. Но можно ж не платить. Но тепло требовать.
    Жаль, что взыскание долгов в таких конторах откровенно плохо поставлено.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я тут недавно радовалась и рассказывала про индивидуальные котельные для школ и дсадов в нашем городе.. короче, жесть это(( В ближайшей школе топят дровами и .. листьями) В двух соседних садиках котельные еще не установили, но от ЦО уже отрезались))

Всем скорейшего начала отопительного сезона.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ага, но тем не менее, услугу потребляют, а чуть что не так - и в аварийку телефон обрывают. Но можно ж не платить. Но тепло требовать.
    Жаль, что выполнение своих прямых обязанностей там ещё откровеннее плохо поставлено.

Я бы с огромным удовольствием отказался от их хреновых услуг.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Та мне нафиг их услуга не нужна, в том виде, котором они ее мне предоставляют, и за их хотелки за нее... и долгов у меня нет. Отключиться хочу, не дают... колхоз (((
    Востаннє редагував Миссис Версия: 10.11.2018 о 21:51

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я тут недавно радовалась и рассказывала про индивидуальные котельные для школ и дсадов в нашем городе.. короче, жесть это(( В ближайшей школе топят дровами и .. листьями) В двух соседних садиках котельные еще не установили, но от ЦО уже отрезались))

а какая разница чем топить? Хоть навозом, главное шоб тепло было.
    Да и как вспомню сколько мы листьев в школе закапывали в землю... Чё "топливу" пропадать то

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в нашей школе АО есть. но еще не включали.

пс
    такое вот нашла
    ул. Янгеля дом 6 (10.11.18 20:50):
    Тепла нет, в квартире холодно .
    КП Комунжилсервис он же бывший и просто переименованый в новое название ( ТЕПЛОТРАНС ), говорит все нормально подача на дом 60 градусов.
    Аварийщики с Жилсервиса 2, в пятницу приезжали ходили в подвал, говорят у Вас подача 25, Вам к КП Комунжилсервису.
    интересно ху ис Комунжилсервис....
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.11.2018 о 09:55
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Да и как вспомню сколько мы листьев в школе закапывали в землю... Чё "топливу" пропадать то
    Во-1х, "топливо" канцерогенное; а во-2х, чем они топить будут, когда листья и дрова закончатся? Разве что высушенными памперсами из ближайшего садика...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Закончатся посадки на дрова, наверное, пойдет в ход навоз) Чего уж там))
    А дышать палеными листьями очень "полезно". За сжигание листьев предусмотрено предупреждение на первый раз, а потом штраф.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в нашей школе АО есть. но еще не включали.
    У нас в конце октября включили, тепло.

Дописів
    6 341

Типово

Закончатся посадки на дрова, наверное, пойдет в ход навоз) Чего уж там))
    А дышать палеными листьями очень "полезно". За сжигание листьев предусмотрено предупреждение на первый раз, а потом штраф.
    уголь и пеллеты меньше воняют?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну, я опустим хотел бы отключиться. Жаль что в таких конторах это не предесмотрено
    Я предпочитаю платить за услугу которую я решу и сколько посчитаю нужным. Если не подходит - иду мимо. Чето если к вам подойдут и скажут "купи эту фиговину за 100000грн" и после вашего отказа пришлют выбивать "долг" то это считается грабежом, вымогательством и т.д. Но если то же самое (по сути) касаемо услуг тепловиков, то чето все наоборот.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    655

Типово

Ну хз, у меня знакомый за месяц сделал автономку себе. Да. давал на лапу, чтобы в очередях не стоять, не не выше разумных пределов.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, я опустим хотел бы отключиться. Жаль что в таких конторах это не предесмотрено
    и я хочу АО, но прозрачно и официально
    отключиться от ЦО без взяток, официальное отключение, проект АО, запуск, чтобы все законно и комар носу не подточит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Ну хз, у меня знакомый за месяц сделал автономку себе. Да. давал на лапу, чтобы в очередях не стоять, не не выше разумных пределов.
    а почему я должен кому-то платить, чтобы мне обрезали тепло? Почему свет, газ, воду обрезают бесплатно, а чтобы обрезали тепло платить должен я?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а почему я должен кому-то платить, чтобы мне обрезали тепло? Почему свет, газ, воду обрезают бесплатно, а чтобы обрезали тепло платить должен я?
    это поиск лохов
    чтобы отрезали газ, можно просто не платить. накопится долг - отрежут без денег. но без долгов хрен отрежут.
    чтобы отрезали э/э, можно просто не платить. накопится долг - отрежут без денег.
    с водой сложно... отрезаний пока еще не видела при любой цифре долгов.
    с ЦО - как и с водой. но даже при отсутствии долга отрезаться низззя.

пс
    о вольногорске.
    народ отключался поквартирно от ЦО, весьма активно. и платил за отключение, платил за проекты, в общем - все обычно.
    и вот однажды город просто отменил ЦО вообще.
    всех, кто еще не отрезан от ЦО отключили совершенно бесплатно. проекты на АО оплатил город, кому газовые, кому э/э, по желанию.
    малоимущим город организовал кредиты на оборудование - эл котлы, газ котлы и эл панели.
    город нехило вложился в модернизацию сетей, хотя процесс происходил почти в аварийном режиме.
    переходной период был сложным.
    зато теперь там все довольны. каждый стартует себе отоп сезон сам, когда ему удобно. каждый живет при той температуре, которая ему комфортна.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2018 о 22:23

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Все делается без проблем, вопрос только в деньгах и времени. За деньги - быстро. Без денег и без дать на лапу подруга бегала год, но добилась разрешения через исполком и теперь с АО.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я предпочитаю платить за услугу которую я решу и сколько посчитаю нужным. Если не подходит - иду мимо. Чето если к вам подойдут и скажут "купи эту фиговину за 100000грн" и после вашего отказа пришлют выбивать "долг" то это считается грабежом, вымогательством и т.д. Но если то же самое (по сути) касаемо услуг тепловиков, то чето все наоборот.
    Это - не частный дом. В многоквартирных домах автономщики таки юзают тепло от ЦО (от соседних квартир).
    Это уже здесь обсуждалось. Хочешь полностью быть автономным, не зависеть от того, с каким теплом соседи - частный дом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 540

Типово

Хе-хе, забыли где живете? Почитайте тему про гаражи.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Хе-хе, забыли где живете? Почитайте тему про гаражи.
    Да это был риторический вопрос

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Все делается без проблем, вопрос только в деньгах и времени. За деньги - быстро.
    Без денег и без дать на лапу подруга бегала год, но добилась разрешения через исполком и теперь с АО.
    о как. поделитесь мотивацией, если это не секрет. на что давить, чтобы все таки дали разрешение на отключение в многоэтажке?
    готова год ходить в исполком.

Сторінка 804 з 1485 ПершаПерша ... 3047047547947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148549041304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті