Ага, но тем не менее, услугу потребляют, а чуть что не так - и в аварийку телефон обрывают. Но можно ж не платить. Но тепло требовать.
Жаль, что взыскание долгов в таких конторах откровенно плохо поставлено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ага, но тем не менее, услугу потребляют, а чуть что не так - и в аварийку телефон обрывают. Но можно ж не платить. Но тепло требовать.
Жаль, что взыскание долгов в таких конторах откровенно плохо поставлено.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я тут недавно радовалась и рассказывала про индивидуальные котельные для школ и дсадов в нашем городе.. короче, жесть это(( В ближайшей школе топят дровами и .. листьями)В двух соседних садиках котельные еще не установили, но от ЦО уже отрезались))
Всем скорейшего начала отопительного сезона.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
в нашей школе АО есть. но еще не включали.
пс
такое вот нашла
интересно ху ис Комунжилсервис....ул. Янгеля дом 6 (10.11.18 20:50):
Тепла нет, в квартире холодно .
КП Комунжилсервис он же бывший и просто переименованый в новое название ( ТЕПЛОТРАНС ), говорит все нормально подача на дом 60 градусов.
Аварийщики с Жилсервиса 2, в пятницу приезжали ходили в подвал, говорят у Вас подача 25, Вам к КП Комунжилсервису.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.11.2018 о 09:55
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну, я опустим хотел бы отключиться. Жаль что в таких конторах это не предесмотрено![]()
Я предпочитаю платить за услугу которую я решу и сколько посчитаю нужным. Если не подходит - иду мимо. Чето если к вам подойдут и скажут "купи эту фиговину за 100000грн" и после вашего отказа пришлют выбивать "долг" то это считается грабежом, вымогательством и т.д. Но если то же самое (по сути) касаемо услуг тепловиков, то чето все наоборот.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну хз, у меня знакомый за месяц сделал автономку себе. Да. давал на лапу, чтобы в очередях не стоять, не не выше разумных пределов.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
это поиск лохов
чтобы отрезали газ, можно просто не платить. накопится долг - отрежут без денег. но без долгов хрен отрежут.
чтобы отрезали э/э, можно просто не платить. накопится долг - отрежут без денег.
с водой сложно... отрезаний пока еще не видела при любой цифре долгов.
с ЦО - как и с водой. но даже при отсутствии долга отрезаться низззя.
пс
о вольногорске.
народ отключался поквартирно от ЦО, весьма активно. и платил за отключение, платил за проекты, в общем - все обычно.
и вот однажды город просто отменил ЦО вообще.
всех, кто еще не отрезан от ЦО отключили совершенно бесплатно. проекты на АО оплатил город, кому газовые, кому э/э, по желанию.
малоимущим город организовал кредиты на оборудование - эл котлы, газ котлы и эл панели.
город нехило вложился в модернизацию сетей, хотя процесс происходил почти в аварийном режиме.
переходной период был сложным.
зато теперь там все довольны. каждый стартует себе отоп сезон сам, когда ему удобно. каждый живет при той температуре, которая ему комфортна.
Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2018 о 22:23
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks