Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1284 з 2220 ПершаПерша ... 28478411841234127412751276127712781279128012811282128312841285128612871288128912901291129212931294133413841784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 25 661 по 25 680.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только для граждан России.
    ))) или Грузии

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ну вот, теперь нелегальное пересечение границы является уголовным преступлением
    Прямо, как в Северной Корее.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Прямо, как в Северной Корее.
    вот это вот и напрягает .... человеку инкриминируют уголовку до совершения действительно уголовного преступления, дальше будет больше, еще чего нибудь придумает гарант

Дописів
    22 012

Типово

====

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А что, тётка там еще расписывает в подробностях каждую цитату?
    ... да пусть пишет, для неё это развлекуха... скоро сама с собой будет общаться...))))

Дописів
    28 619

Типово

вот это вот и напрягает .... человеку инкриминируют уголовку до совершения действительно уголовного преступления, дальше будет больше, еще чего нибудь придумает гарант
    Ну, в уголовном законодательстве Украины полно таких маркеров. Например, изображение АБСОЛЮТНО законных и социально положительных действий является уголовным преступлением.

Дописів
    22 012

Типово

Ну, в уголовном законодательстве Украины полно таких маркеров. Например, изображение АБСОЛЮТНО законных и социально положительных действий является уголовным преступлением.
    это про шо, сцены любви? )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...а Петюня это знает и согласен?... или не зря же он назначил встречу?...

Филарет и Макарий отреклись от руководства автокефальной церковью
    10 ноября 2018, 08:00

Предстоятели УПЦ КП и УАПЦ параллельно обратились с письмами к Константинополю, признавая, что согласны не выдвигать свои кандидатуры на пост главы новосоздаваемой автокефальной украинской церкви. Параллельно из письма Филарета следует, что он был бы не прочь сохранить влияние. В то же время, Банковая начинает свою игру, созывая встречу президента с епископатом УПЦ, дабы придать новой структуре максимум законности. Поможет ли, вопрос – у Константинополя могут быть свои виды на процесс в Украине и, не исключено, что церковь, создаваемая с таким трудом, будет вполне независимой… от самой Украины и украинского духовенства.
    ...главой автокефальной церковью назначит
    себя Петюня...))))))))
    Востаннє редагував Karos: 11.11.2018 о 13:29

Дописів
    28 619

Типово

это про шо, сцены любви? )
    Типа таго...

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Понадусь Щэнэвмэрлый Переглянути допис
    А я с удовольствием читаю Дэйнериху.

Псевдопатриотические посты неуравновешенной и вульгарной истерички - лучшая иллюстрацию того, что майданутая влада сделала с пересичными громадянами.
    Ну,соглашусь,только вы на форуме человек новый,а нас,старичков,мадам уже достала лозунгами в стиле комсомола,только наоборот ,неприкрытым и беспросветным хамством,неизменной тупостью и подозрительной восторженностью к власти.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

А какой у Вас был первоначальный ник на форуме?
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Я с вами
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Когда перед майданом мы спорили со знакомыми о том, добро ли майдан или нет, моим основным аргументом было что прийдут такие же, а что делать если Крым скажет идите к черту - не ясно.

Я справедливо опасался, что это закончится гражданской войной и так бы и было, если бы янык не сбежал.

Прелесть майдана в том что он был. И в том что он может быть снова, но не больше.

Законопослушные граждане не могут устроить майдан по определению, потому что не может законопослушный гражданин бить и провоцировать представителей закона. Пусть даже и не очень хороших.
    Потому майданы совершаются в основном руками проходимцев и фанатиков и они не смогут построить страну. Во всяком случае не демократическую. Фанатики типа Ленина построили страну, но это был тот еще монстр.

Все что майдан может сделать хорошего - напугать элиту, которая воизбежание новых майданов вынуждена вступать в правовое русло, что мы сейчас и наблюдаем.

Так что майдан это и хорошо и плохо одновременно. А Порошенко - та самая элита, которая строит нам общество западного типа чтобы приумножить а главное защитить свои активы. И главным доводом ЗА Порошенко есть то что он не продает заводы, а значит верит что построит таки законное общество, где его права как и права каждого украинца будут защищены законом. И не сможет условный Парасюк его раскулачить.

А Юля это призрак из прошлого, которая майдан просидела в тюрьме и понятия не имеет, чем это все может закончится если не довести все до конца.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дура думает, что чем меньше ее читают, тем больше она может писать.
    Дебилоид смердящий, мне ПЛЕВАТЬ на то, читаете ли вы, кацапские уроды, меня, отвечаете ли... Мои посты НЕ ЗАВИСЯТ от вас. Ни на йоту. Даже если мне никто не будет отвечать, я БУДУ писАть, если ЗАХОЧУ этого. Или не буду, если не захочу. И даже если мне КАЖДЫЙ форумчанин БУДЕТ отвечать, я НЕ буду писать, если НЕ захочу этого. Или буду, если захочу. Т.е. только Я решаю, писАть или нет, и никто и ничто не может повлиять на моё решение. Я пишу не для того, чтобы ты, черноротость продажная, мне ответил, - мне плевать на тебя с высокой колокольни. Я пишу только для того, чтобы высказать свои мысли и отношение к тому или иному событию, и/или поделиться информацией. Не более того.
    А что касается чтения, то кому-то другому будете врать, что не читаете меня, а мне не нужно - я всех насквозь вижу и сильную интуицию имею. Да и сами вы регулярно палитесь.
    Итить вашу мать! А в других странах РАЗРЕШЕНО нелегальное пересечение границы и НЕ карается????
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... да пусть пишет, для неё это развлекуха... скоро сама с собой будет общаться...))))
    ...хрюкнула та, которой отвечает исключительно такое же кацапское дерьмо, как она сама, да и то через одного (в лучшем случае).
    Цитата Допис від Понадусь Щэнэвмэрлый Переглянути допис
    Псевдопатриотические посты неуравновешенной и вульгарной истерички
    Не знала, что ты самокритичен. Молодец. Хоть что-то хорошее в тебе нашлось.
    Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    вы на форуме человек новый
    Шо ты куришь????
    нас,старичков,мадам уже достала лозунгами в стиле комсомола,только наоборот ,неприкрытым и беспросветным хамством,неизменной тупостью и подозрительной восторженностью к власти.
    Конечно, достала! Вашему стаду куда приятней коллективная дрочка на косатую, а у части стада - еще и на Х.ло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Дописів
    8 509

Типово

больнойрашасобакібрєд?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    13 721

Типово

rdg5... kvl5...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    rgd5... kvl5...
    Цитата Допис від kvl5 Переглянути допис
    походутакідаідіото...
    Зарєгано 11.11.18
    І ніхто довідок при регістрації не вимагає...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Очередное кацапское быдло с севпомойки ввалилось на форум гадить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1284 з 2220 ПершаПерша ... 28478411841234127412751276127712781279128012811282128312841285128612871288128912901291129212931294133413841784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті