| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может, лучше ТЫ соберёшь свои скудные манатки и смоешься отсюда в свою обожаемую паРашу?Там сможешь вдоволь дрочить на своего ботоксного шефа - тебе только спасибо скажут. А тут твоё дерьмометание в адрес Украины уже в печёнках сидит!
НЕ БУДЕТ тут твоей паРаши, урод! НЕ БУ-ДЕТ!! Хоть до дыр задрочи свой орган.
Сказал говномёт.314здаболам таким как ты не место в нашем обществе
И доказать можешь? Или ты, как и все м...ки, бзднул и в кусты?Рошен, кондитерка - украденное предприятие
приватизировал типа гавнюк что плохо лежалоЗависть фонтаном из всех щелей лупит. Сам ни хрена в жизни не добился, так теперь исходишь пеной на того, кто, в отличие от тебя, ИМЕЕТ мозги и деловые качества.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ты по своему яблоку судишь, петух щипанный? Ну, да, ему можно только посочувствовать: папашка мало того, что дебил и работать не умеет, а только по помойкам шляется, так еще и тварь продажная.
Я смотрю, это чмо кацапское уже капец как рвёт на части от того, что его тут больше никто всерьёз не воспринимает - так он достал всех своей дрочкой на паРашу и Х.ла.Так он решил, что, если сообщения будет писать БОЛЬШИМИ буквами, то все сразу начнут его уважать.
Как точно сказано!Хотя хряк в курятнике - это что-то новое.
ППКС
Самое страшное, что мы тут имеем таких гнид, как ты.Которые ни на что не способны, круглосуточно ноют и готовы уничтожить Украину, лишь бы убрать из власти того, кто лишил их халявы и любимой паРаши!
Именно ВЫ, твари, тащите страну назад и не даёте ей развиваться! Если бы всех вас вытурили из страну - уверена, лет через 10 Украина просто расцвела бы, вошла бы и в ЕС, и в НАТО.
Я смотрю, этот уже получил посылку от Глобуса с чудо-напитком, который напрочь отшибает мозги.
Как это трёхбуквенное убожество отстаивает свои бредни о том, что все форумские порохоботы пишут ЗА ДЕНЬГИ!Надо же, НАСКОЛЬКО сильно ему не хочется, чтобы хоть кто-то узнал о том, что сам он работает на Ольгино.
Думает за враньём в адрес других спрятаться. Дурний думкою багатіє.
Быдло, как всегда, по себе судит.
Нет, только тебя и твоих коллег по дрочке на косатую.вас ведь держат за таких же Югиков
Я всегда знала, что этот п...дор - слизняк дохлый. Оно НАСТОЛЬКО никчемное, что не только в жизни ни на что не способен, но даже в интернете слабак отстаивать свою точку зрения.Только кто-то задавливает его железобетонными аргументами, как эта жертва аборта сразу сливается и отправляет неугодного в бан.
Какая потрясающая осведомлённость! Буквально до мельчайших деталей знает, как работает такая машина. Уверена, ни один из тех, кого он обвиняет в подобном, не знает и половины этого. А он знает. Как показательно, не правда ли?
Мля, а твои, типа, содержат.ваши тексты, по сути, не содержат предмета обсужденияКроме дерьма в адрес Украины и дрочки на паРашу в них ничего больше нет.
Гораздо интересней, почему все зрадофилы и рашики тупы и безграмотны до безобразия?![]()
...какое наслаждение! не видеть и не читать её простыни, а только это!...
Данное сообщение скрыто, так как Дейнерис находится в вашем списке игнорирования.
... для меня лично, может теперь и не стараться...![]()
А что, тётка там еще расписывает в подробностях каждую цитату?
Какая прелесть! Я даже приблизительно не берусь сосчитать, СКОЛЬКО раз я читала это враньё из уст ушастой продажной кацапки. Тупорылое ушастое чмо врёт о том, что не читает меня, но ПОСТОЯННО отвечает на мои сообщения - либо мне лично, либо кому-то другому. Оно ж настолько убого, что даже не способно не палиться в собственном вранье.
И ненадейся, гнида! Я доживу до того момента, когда ты сгниёшь в тюряге!
Шикарно! Сколько тухлых слизняков на форуме, как оказалось!Не способны отстаивать свою точку зрения - прячутся за игнором, но постоянно ЧИТАЮТ сообщения неугодных.
Фу, пойду, проблююсь от вас.
![]()
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36564817![]()
![]()
![]()
![]()
Я за свою 13-летнюю форумскую жизнь (не только тут) прошла ТАКОЕ, что мне эти игноры до одного места.Кроме гомерического хохота ничего больше не вызывают.
Можно подумать, заигнорив неугодную, вы стали выглядеть хоть на йоту умнее и патриотичнее.
Как раз с точностью до наоборот.
Дура думает, что чем меньше ее читают, тем больше она может писать.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Выглядеть патриотичнее - это ЦЕЛЬ, однако.
))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот, теперь нелегальное пересечение границы является уголовным преступлением
http://www.golos.com.ua/article/3098...BxidMEPgEOJjJsЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо відповідальності за незаконне перетинання державного кордону України Верховна Рада України поста...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks