пошло оно все, перегрев в риторике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошло оно все, перегрев в риторике
Востаннє редагував KpoT: 12.11.2018 о 20:07
Всё сретесь?
Это ж как засрали народу мозги украинскими скрепами, разделили на правильных и неправильных украинцев. И пропаганда делает всё чтобы расколоть общество ещё больше.
Это Путин тут вас на форуме стравливает, заставляет оскорблять и ненавидеть друг друга. Ага![]()
Без подписи
Да, срач был в инете всегда, но за это не садили.
Моего знакомого, бывший коллега по работе, чуть не посадили пару лет назад. Шото не то писал в интернете, "неправильный" украинец. Отделался условным сроком. Видимо занёс куда надо, порешал проблему.
А так да, никакой ненависти. Всё для фана.
Без подписи
вы так и не понимаете, что мне похер эти ваши новости.
Это такая мелочь, кто кому что сказал.
Последняя речь Порошенко, которую я слушал - интервью весной или когда там - представителям СМИ. И то с трудом.
Про что там говорил Порошенко я частично узнаю из роликов Шария и тор все меньше и меньше. Просто лень.
Я смотрю по результатам. Растущий ВВП, дороги, экспорт растущий, место в doing buissiness - вот что мне интересно.
А вы какие-то странные.
Зраду ищете в том что кто кому сказал.
Зашибись.
Бот, у тебя пластиночка заела или ты пока прикрываешь своих пабратимафф таким способом, пока они ждут новые методички ??? не тужись, тебя уже давно раскусили.
Смишной Бот, пиши исчё...а пока отправляйся в помойное ведро бана к свой мамаше ДНРихе и её подобным.
Вы слишком буквально все понимаете. Большой части порохоботов "на местах" не платят - идиотов хватает. Оплачивается целая индустрия, которую мы условно называем "методичкой", и которая работает на накачку вышеуказанных порхоботов. А в методичку входит целый ряд инструментов, от разного рода придворных полит-технологов, телеканалов, журналистов и разного рода "популярных блогеров". И это вовсе не пропаганда. Это именно "методичка". И это новый уровень, по сравнению с технологией, которую мы называли "темниками".
Не обольщайтесь. Многие из них "за" ПАПу просто потому, что из списка реальных участников второго тура эта куча отходов жизнедеятельности выглядит меньше остальных. Подходить ближе для обмеров и взвешивания - брезгуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks