| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А главное что вот в чем прикол. Мне кажется что даже если в подезде 100 квартир, и твоя открытая форточка будет 1/100 частью общего котла, но мне кажется даже эта сотая будет больше стоимости краников на батареи. Но никто не хочет отрывать лишнюю сотню от своего кармана - лучче форточку открою, пущщай соседи скидываются на прйопаное мной тепла. И так весь подьезд. И в итоге всем подьездом ноют что "писец какие счета огромные!"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Земляки, кто живёт в начале просп. Правды\Слобожанского (ост. райисполком и окрестности)
и у кого "Комэнергосервис" топит - подскажите, как давно включили отопление?
На сайте комплатёж в ЛК вижу, что в октябре была подача "6 дней", а сегодня 10 ноября - выходит, уже 16 дней топят ?
Просто моя родня там пытается понять - нормально ли, что батареи до сих пор еле-еле тёплые, и то не все(и счётчик тепла есть в подвале)
собс-но похолодало ощутимо. вытаскала электро-батарею и начала ее юзать, пока что на минимум. котяхе она очень нравится.
ЦО не предвидится и не обещается.
посмотрим сколько дополнительных квт*ч мы намотаем за ноябрь.... фигово, что счетчик э/э самый обычный.
знали б прикуп... озаботились бы счетчиком на несколько месяцев ранее.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А с чем связаны такие перебои с теплом в этом году? В прошлом кажется такого не было. Сочувствую тем, у кого такое.
Які перебої? У нас , у кінці елітки вже років 7 так... устаканиться після 20 листопада... один х/б с начесом и одни шерстяные носки...на середніх поверхах
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну у нас то все объяснимо.
нас переключили от одного поставщика к другому. соответственно пока что переключенное не запускается. на развоздушку и т.п. надо время. теплотрасса тоже ведь из труб состоит.
вентиль на дом аварийка открыла, в теплотрассе пока что пусто. соседние дома тоже так же. пока что все сидят на эл/обогреве. ну кроме тех, у кого АО есть давно и официально.
это вопрос не одного года
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та каждый год старт отопления идёт через jопу, поскольку никто ничего из теплооператоров в межсезонье реально не делает (только имитация), а чухаться начинают только после фонтанированиягорячейполутёплой воды изо всех щелей и дыр.
У нас до сих пор полдома страдает из-за так и недошедшего "тёлпа", хотя местами оно таки просачивается (у мну почти сразу батареи затеплились, ибо мы как раз за 2 последних года назад обновили все стояки). При этом при символически тёплых батареях и периодическом проветривании ниже +20..22 не бывает, а народ страдает, что едва +15 есть.Утепления никакого - только окна МП и всё.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это так по-украински.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks