Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 803 з 1485 ПершаПерша ... 3037037537937947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138539031303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    правильно, какой подвал? жэк отвечает только за сбор оплаты...вы жэку не забыли заплатить?- а то бесплатно спрашиваете....
    Самое главное что когда дело касается моей лишней батареи или теплого пола, то они резко отвечают за то что у меня в квартире. А если подвал или потекшая батарея, то "не-не-не, мы нипридилах"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А тобі треба щоб херачили так, щоб потім ти тут писав 'опалюю вулицю'?
    А главное что вот в чем прикол. Мне кажется что даже если в подезде 100 квартир, и твоя открытая форточка будет 1/100 частью общего котла, но мне кажется даже эта сотая будет больше стоимости краников на батареи. Но никто не хочет отрывать лишнюю сотню от своего кармана - лучче форточку открою, пущщай соседи скидываются на прйопаное мной тепла. И так весь подьезд. И в итоге всем подьездом ноют что "писец какие счета огромные!"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    это да, проекта решения нет. что дает повод обжаловать это решение и заблокировать его.
    на сайте горсовета тоже нет объявления о проекте решения ....
    В принципе через их мыло можно запросить, но на выходных вряд ли ответят, а в понедельник уже обговорення.

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    .... может это чей-то "далеко идущий план", чтобы заблокировать поднятие тарифов аж до следующего отопительного сезона.
    Та ну, не выдумывайте
    Все эти общественные обсуждения, такая себе прелюдия перед изнасилованием. Секас по обоюдному согласию не предусмотрен вообще.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    В принципе через их мыло можно запросить, но на выходных вряд ли ответят, а в понедельник уже обговорення.
    ну объява висит на самом деле давненько. это просто у меня "склероз", что надо туда глянуть.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Земляки, кто живёт в начале просп. Правды\Слобожанского (ост. райисполком и окрестности)
    и у кого "Комэнергосервис" топит - подскажите, как давно включили отопление?

На сайте комплатёж в ЛК вижу, что в октябре была подача "6 дней", а сегодня 10 ноября - выходит, уже 16 дней топят ?
    Просто моя родня там пытается понять - нормально ли, что батареи до сих пор еле-еле тёплые, и то не все (и счётчик тепла есть в подвале)

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Таки дал вчера Комэнергосервис отопление, написали что авария была, судя по тому что без приколов сразу везде батареи стали теплые, ....

А сколько дней они не топили ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

собс-но похолодало ощутимо. вытаскала электро-батарею и начала ее юзать, пока что на минимум. котяхе она очень нравится.
    ЦО не предвидится и не обещается.
    посмотрим сколько дополнительных квт*ч мы намотаем за ноябрь.... фигово, что счетчик э/э самый обычный.
    знали б прикуп... озаботились бы счетчиком на несколько месяцев ранее.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А главное что вот в чем прикол. Мне кажется что даже если в подезде 100 квартир, и твоя открытая форточка будет 1/100 частью общего котла, но мне кажется даже эта сотая будет больше стоимости краников на батареи. Но никто не хочет отрывать лишнюю сотню от своего кармана - лучче форточку открою, пущщай соседи скидываются на прйопаное мной тепла. И так весь подьезд. И в итоге всем подьездом ноют что "писец какие счета огромные!"
    Ну да сотню, кто ж за сотню что-то будет делать? )) Еще и найти надо кто правильно все сделает. А то потом всех собак повесят, если вдруг у кого холодно будет, знаем, уже с полотенцесушителем была такая история...

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    +100000! Побить готова тёток из соседнего подъезда, орущих "Прикрутите краник в подвале! Мы топим улицу!!" Смотрящий за счетчиком посылает их на йуг и предлагает поставить байпасы... Беда-пичаль... "Это же денег стоит!" "Так я ж, сцуко, пачУ за свои +15-17 столько же!!!"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    собс-но похолодало ощутимо.
    Сегодня просто писец как холодно. Я на улице замёрз даже в зимнем пуховике! Разгадка проста как божий день

Дописів
    9 053

Типово

А с чем связаны такие перебои с теплом в этом году? В прошлом кажется такого не было. Сочувствую тем, у кого такое.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А с чем связаны такие перебои с теплом в этом году? В прошлом кажется такого не было. Сочувствую тем, у кого такое.
    надеюсь с тем, что теплотвари потихоньку загибаются

Дописів
    13 721

Типово

Які перебої? У нас , у кінці елітки вже років 7 так... устаканиться після 20 листопада... один х/б с начесом и одни шерстяные носки...на середніх поверхах
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну у нас то все объяснимо.
    нас переключили от одного поставщика к другому. соответственно пока что переключенное не запускается. на развоздушку и т.п. надо время. теплотрасса тоже ведь из труб состоит.
    вентиль на дом аварийка открыла, в теплотрассе пока что пусто. соседние дома тоже так же. пока что все сидят на эл/обогреве. ну кроме тех, у кого АО есть давно и официально.
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    надеюсь с тем, что теплотвари потихоньку загибаются
    это вопрос не одного года
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та каждый год старт отопления идёт через jопу, поскольку никто ничего из теплооператоров в межсезонье реально не делает (только имитация), а чухаться начинают только после фонтанирования горячей полутёплой воды изо всех щелей и дыр.

У нас до сих пор полдома страдает из-за так и недошедшего "тёлпа", хотя местами оно таки просачивается (у мну почти сразу батареи затеплились, ибо мы как раз за 2 последних года назад обновили все стояки). При этом при символически тёплых батареях и периодическом проветривании ниже +20..22 не бывает, а народ страдает, что едва +15 есть. Утепления никакого - только окна МП и всё.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та каждый год старт отопления идёт через jопу
    в прошлом году ЦО дали в последние дни октября, когда наконец-то выбили газ для ЮМЗ
    в этом году как-то пока все еще никак.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Да ну....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это вопрос не одного года
    Надо помочь ребятам массовьіми неплатежами

Дописів
    35 019

Типово

Это так по-украински.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это так по-украински.
    Та не, это скорее па-савецки -- все кругом колхозное, все кругом мое

Сторінка 803 з 1485 ПершаПерша ... 3037037537937947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138539031303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті