| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
https://gorod.dp.ua/news/15246007.11.2018 До конца недели тепло будет у всех
Но, как оказалось во время горячей линии горсовета, таких «точечных» проблем с подачей отопления очень много – за отведенный для обращений час телефон не замолкал ни на минуту, обращались со всего города.
Больше всего звонков было от жителей Приднепровска (различные дома по ул. 20 лет Победы и ул. Немировича-Данченко), домов, которые раньше отапливались от завода ЮМЗ (пр. Поля и ул. Рабочая).
А так называемые «точечные» проблемы касались сразу по 4-8 домов. Так до сих пор без тепла четная сторона начала проспекта Яворницкого (дома 2, 4, 6, 8, 10), верх ул. Шмидта и соседние дома на пр. Пушкина.
пс
с субботы резко похолодает
Востаннє редагував СераяМышь: 07.11.2018 о 21:06
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Совесть они там свою ищут...
Вместо проведения гидроиспытания в мае-они лезут устранять течь в ноябре...
ЗЫ Помню,когда на Калиновой работал (2003 год),так мы в трассу давали тремя интервалами по 12 кг ....))))
И обязательно где то ЖЕК задвижки не разфланцовывал -и у 3-4 квартир батареи разрывало...(вот смеху то было...)))
Ага, тоже интересно. У нас в доме тем паче тоже начинаются брожения насчёт отключения нафиг от ЦО и установки АО. Понятное дело, что после окончания (вяло)текущего сезона "отопления".
Мну только интересно: если есть долги по оплате за "тепло", не зарежут ли отключение от ЦО?Дожен сдохшему тепдонедотрансу, щаз переподключили от него к Теплоэнерго.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поглядим ещё.У нас высока степень вероятности отключения всем домом, теплотварям просто деваться будет некуда.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А куда и как ответственый за счетчик передает показания?
Может ходить в абонотдел с бумагой-отчетом а может в личном кабинете на сайте просто цифирку вбить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хм, у нас данные через Инет сами идут в контору, ответственный только подкручивает подачу в рамках разумного да пускает изредка к счётчегу проверяющих из конторы теплооператора. Сдаём мы ему не то по 5, не то по 10 грн. с квартиры.![]()
ага, так весь дом прямо и согласился закрыть задвижкуесли бы весь дом был согласен на отключение ЦО, то дом уже бы отключился. но фигня в том, что народ не готов отказаться от халявного ЦО. за ЦО ведь можно не платить. а с АО этот фокус не пройдет. и это прекрасно все понимают.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та да - куча субсидчиков, которым никак не захочется тратиться на АО. Одна надежда - соберём хотя бы 51% желающих отключиться, а они уже как-то будут подстраиваться.![]()
это нет... для отключения многоэтажки от ЦО 51% не достаточно. там все сложно. нужно всеобщее согласие, что практически невыполнимо. в этом то и беда-с.
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2189-19
субсидианты как раз не против перехода на АО. они субсидию и на АО получат.7. У багатоквартирних будинках, у яких на день набрання чинності цим Законом не менш як половина квартир та нежитлових приміщень відокремлена (відключена) від мереж централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, власники квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, не зобов’язані, але мають право виключно за власним рішенням у встановленому порядку відокремити (відключити) від них свою квартиру чи нежитлове приміщення та влаштувати систему індивідуального теплопостачання (опалення та/або гарячого водопостачання) у такій квартирі чи нежитловому приміщенні.
Не допускається примусове відокремлення (відключення) від мереж централізованого опалення та постачання гарячої води власників квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, у багатоквартирних будинках у разі відокремлення (відключення) від цих мереж інших власників квартир та нежитлових приміщень.
против как раз те, кто вообще не платит. ЦО для них бесплатное, вообще бесплатное. с какого хрена они должны хотеть от него отключаться?
Востаннє редагував СераяМышь: 08.11.2018 о 12:17
Силуэт - дали отопление!!!
Тополь3 д.56 - холодина, сижу с больным горлом(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks