| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На Лев. - 3 дали тепло, а днём батареи холодные. Я с окна вижу трубу, так с неё дым днём и сейчас не идёт. А платить придётся по полной.
счетчик только считает расход гигакалорий. счетчик не уменьшает и не увеличивает количество полученного тепла. расход гигакалорий зависит от температуры теплоносителя и теплопотребления дома.
некоторым домам счетчик выгоден, некоторым домам счетчик НЕвыгоден, это зависит от конкретного дома.
мы сдавали 150 грн в этом году (летом снимали на поверку и ставили потом на место). в прошлом году сдавали тоже по 50 грн. у нас пятиэтажка, 60 квартир. подачу не регулируем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну, несмотря на полутёплые батареи, температура щаз в квартире +20,5. Подумывал таки вдеть в пододеяльнег одеялко - повременю, пока оставлю покрывалко.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Котельные сейчас вообще нигде не работают. Вот эта моча в батареях достигается исключительно силами теплопункта. У меня в 2-х комнатах из всех секций прогрета только одна, остальные холодные, настолько слабая циркуляция. Сижу щяс с открытым окном, бо жарко. С нетерпением жду платёжку, чисто поржать![]()
между титова 20 и 26 трактором под фонарями че-то копают... видать ищут трубу теплотрассы.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Блин, отключение стоит 30тыс (как тут говорили). Проект электроотопления - 1230грн. Помойму 1000 грн вам погоды не сделают![]()
ЗЯ проект - как я понимаю может представлять собой (отапливается электрообогревателем типа "масляный камин" мощность указать 1кВт чтоб не прикопались. Включать его необязательно. Я думаю даже его физическое наличиие никто проверять не будетНо может я ошибаюсь
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks